Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы живете полноценной жизнью, в которой периодически что-то происходит, то - нужно. Не обязательно психолог, возможно, хороший друг или наставник (если это работа), человек, которому можно доверять и который поможет найти выход из сложной ситуации.
Если вопрос очень личный или по каким-то причинам вы сами не справляетесь с проблемой, зачем расшибать лоб об стену или годами ходить в депрессии? Нужно идти к специалисту.
Я периодически обращаюсь к психологу (обычно это 3-4 раза в год по 1-2 консультации), результаты очевидны и меня устраивают.
Кому интересно - поделюсь координатами. Пишите в личку.
С защитной реакций понятно - детские обиды и постоянные придирки сверстников в детстве возмозжно и являются в моем случае истоками фобии и закрытости.. Как быть с неправильным воспитанием и впитанной от родителей неуверенностью и застенчивостью ? Насколько мне пдсказывает здравый смысл, можно только облегчить ситуацию, и не за 1 сеанс и не за несколько. Являетесь ли Вы специалистом ? При этом достаточно квалифицированым, что бы взяться за мой нестандартный случай ?А нет специалистов, специализирующихся исключительно на фобиях. Зачастую фобии возникают как компенсаторная, защитная реакция на психотравмирующую ситуацию. Человек может сам этого не понимать, а психотерапевт или психоаналитик может в занимательной игровой форме докопаться до истоков этой фобии, помочь пациенту разрешить эту неразрешенную психотравму, и от фобии в таком случае не останется и следа. Это и есть высший пилотаж. Теоретически это можно сделать за один сеанс. Если мы с пациентом нашли общий язык и поверили в успех, если мы помогаем друг другу и договариваемся работать до тех пор, пока не докопаемся до истины и не избавимся от этой фобии, то никто нам помешать не может, всё в наших руках. Желание - это тысяча возможностей. нежелание - тысяча причин.
Кинул в личку, был положительный опыт. Но все зависит от конкретной проблемы. Насколько понял, общаясь с психологами, у них есть свои специализации и направления. Толковые перенаправляют к коллегам, если это не их тема.И мне пожалуйста подскажите координаты. Сейчас консультируюсь у одного психолога. Первый сеанс мне понравился, а потом как-то не особо. Сама не пойму. Не с кем больше сравнивать
Доброго времени суток! Возможно кто-то обращался к психологу Маргарите Лебедевой или слышал отзывы. Стоимость сеансов не три копейки, хочется понимать, будет ли положительный результат. Спасибо всем, кто откликнется.
Не распространяйте ложную информацию.Сам Фрейд, кстати придумавший ее - покончил жизнь самоубийством
Насколько мне известно просьба о введении смертельной дозы морфина равносильна просьбе о эвтаназии, что является суиицидом.Не распространяйте ложную информацию.