Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего психолога?

• Автор теми Автор теми mishutka
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, который реально помог

Если вы живете полноценной жизнью, в которой периодически что-то происходит, то - нужно. Не обязательно психолог, возможно, хороший друг или наставник (если это работа), человек, которому можно доверять и который поможет найти выход из сложной ситуации.:)
Если вопрос очень личный или по каким-то причинам вы сами не справляетесь с проблемой, зачем расшибать лоб об стену или годами ходить в депрессии? Нужно идти к специалисту.
Я периодически обращаюсь к психологу (обычно это 3-4 раза в год по 1-2 консультации), результаты очевидны и меня устраивают.
Кому интересно - поделюсь координатами. Пишите в личку.

Здравствуйте, в силу того, что очень давно была на Харьковфоруме, не могу Вам написать в личку, но это пока)
Буду очень благодарна, если Вы сможете поделиться координатами психолога.

Подскажите, пожалуйста, толкового специалиста, к которому можно обратиться при фобиях. Может, кто-то сам проходил сеансы или знакомые рассказывали...
В лс.

Тоже интересует специалист, работающий с фобиями. Нужно работать с сильной застенчивостью, необщительностью, возможно социофобией. Диагноз не известен. В ЛС

А нет специалистов, специализирующихся исключительно на фобиях. Зачастую фобии возникают как компенсаторная, защитная реакция на психотравмирующую ситуацию. Человек может сам этого не понимать, а психотерапевт или психоаналитик может в занимательной игровой форме докопаться до истоков этой фобии, помочь пациенту разрешить эту неразрешенную психотравму, и от фобии в таком случае не останется и следа. Это и есть высший пилотаж. Теоретически это можно сделать за один сеанс. Если мы с пациентом нашли общий язык и поверили в успех, если мы помогаем друг другу и договариваемся работать до тех пор, пока не докопаемся до истины и не избавимся от этой фобии, то никто нам помешать не может, всё в наших руках. Желание - это тысяча возможностей. нежелание - тысяча причин.
С защитной реакций понятно - детские обиды и постоянные придирки сверстников в детстве возмозжно и являются в моем случае истоками фобии и закрытости.. Как быть с неправильным воспитанием и впитанной от родителей неуверенностью и застенчивостью ? Насколько мне пдсказывает здравый смысл, можно только облегчить ситуацию, и не за 1 сеанс и не за несколько. Являетесь ли Вы специалистом ? При этом достаточно квалифицированым, что бы взяться за мой нестандартный случай ?

Возможно это отсутствие социальных навыков, но я банально не знаю что Вам ответить, и такое случается очень часто. Говоришь с человеком, человек поделился какой-то мыслью, сказал что нибудь не поставив при этом вопроса, и всё, начинается какой-то ступор, тупо не знаешь что ответить или какой задать вопрос. Особенно с незнакомыми особями женского пола, я вообще избегаю попыток знакомства по этой же причине, и по причине непонятного страха. С чувством юмора тоже беда(возможно я себе накручиваю). Но заставить смеяться я могу одного из 10, и только того, с кем я себя чувствую комфортно и раскованно. Я смотрю что Вы ищите работу в интернете - а я работаю в интернете, и не вижу в этой работе никакой радости и дальнейших перспектив, смотря еще работа какая, но с моей дела обстоят именно так.. Облегчить ситуацию - наверное вы правы, пора лечиться

Останнє редагування:
Не каждому требуется идти к психологу. Иногда нужно хорошо выспаться, отдохнуть, пообщаться с друзьями, поесть вкусненького, побыть на природе - и эмоциональное состояние восстановится самостоятельно

Да, может, и восстановится. Но причина возникновения таких состояний самоустранится, по-Вашему? )

Доброго времени суток! Возможно кто-то обращался к психологу Маргарите Лебедевой или слышал отзывы. Стоимость сеансов не три копейки, хочется понимать, будет ли положительный результат. Спасибо всем, кто откликнется.

Нужен хороший психолог. Посоветуйте проверенного
Очень нужен специалист, который помогал в сложных ситуациях. Прошу совета и контактов.

посоветйте хорошего психолога девушку- женщину. Желательно у которой есть супруг, ребенок
в лс

И мне пожалуйста подскажите координаты. Сейчас консультируюсь у одного психолога. Первый сеанс мне понравился, а потом как-то не особо. Сама не пойму. Не с кем больше сравнивать

Куценко Илья Борисович: обращался ли кто-то?

Доброе время суток!!! У меня вопрос: обращался ли кто-либо к психологу Куценко Илье Борисовичу за помощью? И оставьте пожалуйста свои отзывы об этом специалисте

И мне пожалуйста подскажите координаты. Сейчас консультируюсь у одного психолога. Первый сеанс мне понравился, а потом как-то не особо. Сама не пойму. Не с кем больше сравнивать
Кинул в личку, был положительный опыт. Но все зависит от конкретной проблемы. Насколько понял, общаясь с психологами, у них есть свои специализации и направления. Толковые перенаправляют к коллегам, если это не их тема.

Психологами, как правило, работают девочки только-только закончившие ****. фак. и набирающиеся опыта для попытки стать HR в ИТ или одинокие-брошенные с детьми женщины 30-40 лет.
Сразу возникает вопрос, если они хорошие психологи, почему они одинокие или брошенные.
Из рассказа знакомых психологов - смысл работы сводится к тому, что пациент ходит к психологу, пока не закончатся деньги или просто не надоест.
Психотерапия. За всю историю психотерапии во всем мире, не было ни одного случая исцеления больного. А цена сеанса в Харькове от 300грн 50минут.Сам Фрейд, кстати придумавший ее - покончил жизнь самоубийством

Доброго времени суток! Возможно кто-то обращался к психологу Маргарите Лебедевой или слышал отзывы. Стоимость сеансов не три копейки, хочется понимать, будет ли положительный результат. Спасибо всем, кто откликнется.

Думаю, будет. Знаю о ней только хорошее. Вместе работали когда-то. Есть нюанс, могу в личку.

Добрый день! Интересуют контакты психолога (психотерапевта) для молодого мужчины. Есть подозрения на диагноз "навязчивые состояния". Нужен опытный специалист. Пишите или здесь или в ЛС. Спасибо!

На днях спрашивала кого могла, про медицинский цент Мильнер Медикал, так вот пошла сама. Там хороший психолог, который выносит мусор с моей башки!:eyecrazy: Один сеанс идет 2 часа, а такое ощущение как будто ты проваливаешься в себя, не замечая времени играешь в нереальную игру. И после сеанса такое чувство, что я познакомилась с собой. Очень круто! Советую всем, кто потерялся и не может разобраться в ситуации или в себе!

Не распространяйте ложную информацию.
Насколько мне известно просьба о введении смертельной дозы морфина равносильна просьбе о эвтаназии, что является суиицидом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрейд,_Зигмунд
Возможно, в психотерапии эвтаназия уже не является суицидом. Но в научном мире, эвтаназия по прежнему является формой суицида.

Относительно психотерапии. Возможно существует рациональное объяснение факту наличия неимоверного количества икон у зав. кафедрой психотерапии ХМАПО. Мне кажется не совсем адекватным тот факт, что человек который лечит и учить лечить людей видящих Бога, белок и инопланетян - верит в то, чего никто не видел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу