Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего психолога?

• Автор теми Автор теми mishutka
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте хорошего психолога

Ищу психолога, работающего с детскими травмами, в идеале, что б был опыт с взрослыми детьми алкоголиков.
Желательно с небольшим процентом копания в прошлом, а больше с как хорошо сделать себе здесь и сейчас. Готового работать с клиентом с высоким уровнем осознания "откуда растут ноги" и полным непониманием что с этим делать.
Без позиции — всех нужно любить и прощать и вас любили просто такой специфической любовью.
Заранее спасибо.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога (повышение самооценки, страх серьёзных отношений)
Заранее спасибо!

Самоанализ по моему опыту очень редко приносит положительные результаты,для осознания причин нужно разбираться хотя бы в основных причинно следственных связях диктуемых вселенским законом.Ну например ,если лбом стукнуть стену то можно разбить голову,и стена при этом не виновата что она твердая.К сожалению основная масса людей винит стену
Полностью поддерживаю!!! Невежество людей, позиция жертв (которую большинство для удобства занимает)вот с чем нужно работать в первую очередь, а не винить всякого рода специалистов в некомпетентности и шарлатанстве!!!

А можете посоветовать специалиста хорошо владеющего техниками гипнотерапии?
Можно в личку.

Смотрите в гугле Харьковское Психоаналитическое Общество и Харьковское Общество Психоанализа и Психотерапии

Добрый день! По поводу навязывания своей точки зрения. Есть методики коучинга, которые заключаются в том, что клиенту ничего не рассказывают и ни в чем не убеждают, просто задают вопросы. Почти все продвинутые психологи применяют данную методику.
Обращалась по вопросам взаимоотношений. Сначала определили мои ценности: что важно именно для меня, что не приемлемо. Как я вижу в идеале решение вопроса, что готова для этого делать. Самой было очень интересно потому, что не всегда задаешь себе эти вопросы. Что-то не устраивает , а почему - не понятно. За 3 консультации проблему решила полностью.
Знаю из опыта знакомых, что хороший психолог может помочь решить даже многие проблемы со здоровьем, когда человек решает волнующую его проблему, перестает нервничать, грызть себя, или обижаться без конца, состояние здоровья идет резко на поправку))))
Не факт, что всем поможет, есть люди до безобразия категоричные, которые ходят к психологам поспорить и доказать свою правоту. Незачем тратить на это время и деньги. Если вы убеждены, что в вас проблемы никакой нет, все неприятности в вашей жизни от других, менять себя не намерены - это не для вас. А если хватает мудрости понять, что первопричина всего - в тебе самом - стоит попробовать!
Я бращалась (063)226 2990, за час оплачивала 150 грн. Довольна.

тоже интересует психолог. но здесь столько контактов, к кому же идти?:confused:

Лучше идти в психологу, который вызывает доверие, а методы хороший психолог подберет сам.
Есть разные методы. Психоанализ хорошо разработанный, но длительный метод. Гипноз корректирует поведение, но не решает проблему, она может выстрелить в другом "месте". Есть хорошие техники: расстановки, гештальт, телесная психология, арт терапия, психодрамма, сказкотерапия, поведенческая (коучинг), НЛП, логотерапия (экзистенциальная), и множество других. Главное спросить у психолога какое образование-психологический диплом есть? Может быть дополнительная квалификация - семейная система, работа с психологической травмой или др.
Главный критерий хорошего психолога-интерес к вашей проблеме. При этом длительность решения специалист может ограничить курсом например в 10 или 20 встреч.
А вот настораживать может разговор о космической энергии и твердое знание как вам помочь по фотографии или электронной почте:)
Стоимость обычно от 100 до 400 грн./час

Нужен хороший психолог

Возможно вы прибегали к их услугам. Посоветуйте пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, психолога, готового помочь бесплатно - в рамках благотворительного проекта или для накопления "случаев из жизни", которые можно будет потом использовать в качестве примеров где-нибудь.

бесплатно - лучше обращаться в группы и сообщества психологической помощи. Там иногда оставляют координаты молодые специалисты, которые стремятся приобрести опыт.

Посоветуйте, где искать эти группы и сообщества?

Сейчас множество возможностей для получения консультации. И психологи, и целители, и коучи работают и по скайпу, и по телефону. Но все-таки, если есть возможность, лучше хотя бы первый раз встретиться лично. Это на мой взгляд. А дистанционными консультациями пользуюсь регулярно по мере необходимости)))

Психолог в Харькове

Подскажите, пожайлуйста, обращался ли кто-нибудь к психологу и помогло ли это вам.

Если вы живете полноценной жизнью, в которой периодически что-то происходит, то - нужно. Не обязательно психолог, возможно, хороший друг или наставник (если это работа), человек, которому можно доверять и который поможет найти выход из сложной ситуации.:)
Если вопрос очень личный или по каким-то причинам вы сами не справляетесь с проблемой, зачем расшибать лоб об стену или годами ходить в депрессии? Нужно идти к специалисту.
Я периодически обращаюсь к психологу (обычно это 3-4 раза в год по 1-2 консультации), результаты очевидны и меня устраивают.
Кому интересно - поделюсь координатами. Пишите в личку.

лично у меня были проблемы, с которыми я сам не смог справиться. пришлось обратиться к психологу. правда, сейчас трудно найти хорошего специалиста, чтоб его сеанс не сильно бил по бюджету. вот, среди относительно молодых психологов я и нашел того, кто лично мне подошел. мне кажется, здесь важно подходит ли человек, могу ли я раскрыться и чувствовать безопасность во всех смыслах.
поэтому, я за профессиональную помощь, если она действительно необходима. тут только можно самому почувствовать надо или нет.
так что и я знаю, и могу советовать специалиста

кто-нибудь знает хорошего специалиста, занимающегося пищевыми нарушениями?

Посоветуйте к кому обратиться при ПА и фобиях (агора).

Нужен хороший психолог. Посоветуйте проверенного

Очень нужен специалист, который помогал в сложных ситуациях. Прошу совета и контактов.

Назад
Зверху Знизу