• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Где найти грузчиков?

Re: Где найти грузчиков?

у них цена будет космическая

Почасовая оплата. А после первого часа - поминутная. Но тем не менее, работают аккуратно, в срок. Если что-то тяжелое, то приезжают с ремнями и выносят. В общем, вполне рабочий вариант.

Почасовая оплата. А после первого часа - поминутная. Но тем не менее, работают аккуратно, в срок. Если что-то тяжелое, то приезжают с ремнями и выносят. В общем, вполне рабочий вариант.

нее это не то
много лет назад работал на фирме
и они вызвынивали как то в помощь людей,когда надо было помочь что то разгрузить
три чувака,не лыганы,почасовая оплата
в общем постоянно в этом бизнесе

видел я эту почасовую оплату... ползут как черепахи чтобы время потянуть...:D и водила едет 30 км в час...:D

На соседней улице живет мргинал , на пару -тройку лет старше (по школе помню). бухает с 25(именно в запое)Видимо есть мать и отец,поэтому в бомжатины не скатился, но выглядит печально.
Кароч надо мне было выкинуть 2 кресла(живу на 5 этаже).Кресла еще совдеповские, величиной с коня, хуй подымишь.Я дотянул одно до 3 этажа , бросил и пошел на улицу с надеждой увидеть местных алкашей.Выйдя из подъезда увидел этого красавца.Попросил помочь. Поднимаемся на третий этаж, говорю ему - бери тут а я тут....Это тело хватает кресло, поднимает его у себя над головой и идет внихз.Ну понятно со вторым он проделал тоже самое.
что ж ты ему пообещал , что у него открылось четвёртое дыхание?:D

На соседней улице живет мргинал , на пару -тройку лет старше (по школе помню). бухает с 25(именно в запое)Видимо есть мать и отец,поэтому в бомжатины не скатился, но выглядит печально.
Кароч надо мне было выкинуть 2 кресла(живу на 5 этаже).Кресла еще совдеповские, величиной с коня, хуй подымишь.Я дотянул одно до 3 этажа , бросил и пошел на улицу с надеждой увидеть местных алкашей.Выйдя из подъезда увидел этого красавца.Попросил помочь. Поднимаемся на третий этаж, говорю ему - бери тут а я тут....Это тело хватает кресло, поднимает его у себя над головой и идет внихз.Ну понятно со вторым он проделал тоже самое.

Скільки йому грошей дав? На 0.5 вистачило?

Скільки йому грошей дав? На 0.5 вистачило?
Кстати я с ним предварительно ни о чем не договорился.Он безо всяких вопросов пошел со мной.Я с настолько был удивлен увиденным ,что дал ему 200 гр.

Не ну тема очень актуальная и нужная...
Подсобник тоже бывают нужны не постоянно тоже...
Безусловно каждый ищет золотую середину и ответственных - сказал - вышел на работу...
А по обьявам договорился с 6ю... А вышло 3е максимум т.к. остальные перебухпли вчера и не в состоянии хотя бы к 9 приехать... И "ипи" тот КамАЗ, который привез вовремя как хочешь сам с тремя подсобниками...:D:пиво:

Кстати я с ним предварительно ни о чем не договорился.Он безо всяких вопросов пошел со мной.Я с настолько был удивлен увиденным ,что дал ему 200 гр.
:клас:
Цього йому на довго вистачить

Где искать живых людей "на сейчас!"
А вопрос на самом деле серьезный, особенно для такого города.
На Кавказе в каждом городе есть стихийная биржа труда. Как правило на вьездном перекрестке. Там и так всегда шашлычные небольшие базарчики и магазинчики. И люди тусуются кому работа нужна. Основная масса с утреца, но дежурные целый день есть и даже ночью. Только остановился, сразу к тебе подскакивают посредники. Но у них и дороже и не сразу. А реальных людей на сейчас полно.
Давно пора и в Харькове такое организовать. Можно даже несколько, на основных выездах с города. Если точки всем будут известны, то люди постонно будут собираться. Только нужно с городскими властями договориться. Чтобы прямо запретили там что то контролировать полиции или властям. И всем будет польза. И работодателям на срочную небольшую работу, и людям на кусок хлеба сейчас заработать.

На Кавказе в каждом городе есть стихийная биржа труда. Как правило на вьездном перекрестке. Там и так всегда шашлычные небольшие базарчики и магазинчики. И люди тусуются кому работа нужна. Основная масса с утреца, но дежурные целый день есть и даже ночью. Только остановился, сразу к тебе подскакивают посредники. Но у них и дороже и не сразу. А реальных людей на сейчас полно.
Давно пора и в Харькове такое организовать. Можно даже несколько, на основных выездах с города. Если точки всем будут известны, то люди постонно будут собираться. Только нужно с городскими властями договориться. Чтобы прямо запретили там что то контролировать полиции или властям. И всем будет польза. И работодателям на срочную небольшую работу, и людям на кусок хлеба сейчас заработать.

ага щяс
а налоги кто платить будет?
наше уебанное государство способно только отобрать последнее

лет 7-8 назад здесь,на хф находил подсобников,строительный мусор в кузов камаза закидывать,была ветка подработки или подработка для студентов,я клич кинул и в тот же день отозвались студент,и привёл с собой 2 или 3 товарища,работы было на полтора-два часа,по деньгам было не дорого,как там сейчас с этим-не в курсе

Сертификат нужен , а военник ? Если да то трэба 500 свободных гривен аванса:збентежений:

Вони зараз самі плотють бригадиру/діспетчеру 150 гривень як залог. Після роботи вертають або ні

Короче иногда требуется 2-3 рыла по мелочи разгрузить пару тройку тонн
и начинается поиск по району
Есть ли сайты типо "кабанчика",где есть работники по найму на пару часов
Сам кабанчик говно какое то,там надо самому создавать заказ
ОЛХ выдает кучу коммерческой лажи
Где искать живых людей "на сейчас!"

О! ВІ затронули больную тему. Ви еще напишите: где взять уборщиц на работу. И не нужно хихикать.

КАк далеки ві от украинских реалий, камрад. Тут вам не Кавказ с его безработицей. В Украине никто не попрется на окружную ждать часами работу. В Украине катастрофически не хватает такого персонала и работа у них есть часто на неделю вперед. И заработок віше 15 тис гарантирован. И віше 18 тис если не пьет или пьет хотя бі не взапой. Ваше предложение для Украині - єто анекдот. Хотя и не смешной.

Назад
Зверху Знизу