Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти будущего мужа?

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий…А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»

P.S. ТС я надеюсь ты понимаешь о чем я...

Ладно ребят - болтаем все болтаем , скажите сразу - соитие будет , или нет ?

Ладно ребят - болтаем все болтаем , скажите сразу - соитие будет , или нет ?
Всенепременно, акакжеж. Щас мы, припозднившиеся дамы жф, примем душ, наденем какую-нибудь вульгарщину из числа тех тряпок, которые так нравятся мужикам, типа вот этой

1-prdam-eroticheskoe-bele.jpg

и отправимся соблазнять мужей, а то чо они там дрыхнут..

Всенепременно, акакжеж. Щас мы, припозднившиеся дамы жф, примем душ, наденем какую-нибудь вульгарщину из числа тех тряпок, которые так нравятся мужикам, типа вот этой

1-prdam-eroticheskoe-bele.jpg

и отправимся соблазнять мужей, а то чо они там дрыхнут..

Кстати,да :rolleyes:
Пора закругляться с борозденим просторов на ХФ, спасибо за напоминание :клас::D

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий…А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»

P.S. ТС я надеюсь ты понимаешь о чем я...

Предлагаешь ей купить мужа?:D

Ну так иди же ко мне - побитно
Ну сливайся со мной - побайтно !
Ну воздай же мне - мегабайтно ,
Я извергнусь в тебя - террабайтно !

Хм .. - а ведь могу ж - гигабайтно !
байтовый **********

Где найти будущего мужа? чтоб ему доверяла,флуду да!;)

Так вот он я! Нашла ж уже, ходить никуда не нужно, тут же на месте я! :D :любов:
А ещё я самый внушающий доверия, и очень надёжный, и ваще лучшее всех мужей на свете! И ещё красив как Аполлон!

ЗЫ Ах да, и ещё скромный я очень!

Так вот он я! Нашла ж уже, ходить никуда не нужно, тут же на месте я! :D :любов:
А ещё я самый внушающий доверия, и очень надёжный, и ваще лучшее всех мужей на свете! И ещё красив как Аполлон!

ЗЫ Ах да, и ещё скромный я очень!

оно и видно;):D

На барабане все ********ые:D

главное шоб карие были:іржач:

вот только в интернете искать не надо, несколько раз был у меня уже плохой опыт в этом деле.

вот только в интернете искать не надо, несколько раз был у меня уже плохой опыт в этом деле.

там одни страшилы

не соглашусь! у меня друзья в интернете познакомились, живут уже больше пяти лет, дочь у них и счастливы... к тому же оба очень симпатичные!

Перекличка клонов

Назад
Зверху Знизу