ключевое слово-ВДРУГВау! Давай знакомиться ! вдруг - ты типа четкая ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ключевое слово-ВДРУГВау! Давай знакомиться ! вдруг - ты типа четкая ?

ключевое слово-ВДРУГ![]()
ладно, уговорила, удачи в поиске, если че на свадьбу хоть позовешь нас?та съебись уже *****,достало
ладно, уговорила, удачи в поиске, если че на свадьбу хоть позовешь нас?
хошь испортить мне праздник,скатина?не так!ключевое слово --ТИПА!пионЭры типа знакомятсяключевое слово-ВДРУГ
Свадьба будет прям тутта - на форуме !
не так!ключевое слово --ТИПА!пионЭры типа знакомятся
ладно, уговорила, удачи в поиске, если че на свадьбу хоть позовешь нас?

и первая брачная ночьСвадьба будет прям тутта - на форуме !

тута есть хфорумный загс?

и первая брачная ночь
9c6lQ0-CeQYСвадьба будет прям тутта - на форуме !
ггИтого, пролистав тему, можно вырисовать "местный" идеал, требуется:
-25см;
-красивый;
-в теле;
-с машиной;
-с одной стороны лидер, а с другой стороны что-бы с мнением будущей жены не спорил;
И что же он получит взамен?
Вот:
Цитата:
Сообщение от Agoorets
P.S. С такой подписью, цитата: "Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь" подобные темы лучше не создавать!
ненене,мальчик,иди мимо,я передумала
Итого, пролистав тему, можно вырисовать "местный" идеал, требуется:
-25см;
-красивый;
-в теле;
-с машиной;
-с одной стороны лидер, а с другой стороны что-бы с мнением будущей жены не спорил;
И что же он получит взамен?
Вот:
P.S. С такой подписью, цитата: "Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь" подобные темы лучше не создавать!![]()

Не спеши !

а ты всегда веришь в то что написано?
Ну ... верит же ш 11,5% в то что написано в писании ! Многие даже постяться ! А патом типа четкие с толстой свечкой и словами - ну када уже *** - пруться в церкву нна ...

бум считать я опездала,иди с миром в клюб Надин