4000 грн на місяць
Ифон - телефон для слабоумных. Телефон с одной кнопкой :-)
Так-так-так, я попрошу:) там не одна кнопка, а как минимум пять;) и это без включенного экрана! А с включенным и ваша любимая йцукен клава есть.
А вообще, я был в шоке об самсунга стар у знакомой: он на экран выводит не йцукен клавиатуру, а обычную 123456789*0# :підстолом:

разлочил свой айфон без этой ат и т карты. читайте на 4pda.ru как )
Вспоминается анекдот про хакера и его тещу:) симка оператора нужна не для непосредственной разлочки айфона, а для его активации после прошивки в том случае, если на него нет анлока(и чего-то типа хактивации), как долгое время это длилось с 3.1.3 прошивкой...так на последний модем вышел анлок?? Чето я пропустил...или у тебя 3.1.2? Кинь ссылку на свой форпидиэй, пожалуйста.

Останнє редагування:
На 3.1.3 и 05.12 анлок уже есть.
Та то, шо он есть, я не спорю...он уже давно есть-его публике не показывают...а если показали, то только на днях...не могу найти, откуда инфа? Кинь ссылку плз, поисковик ничего интересного не показал:(

Ну вот, подтверждение в инете нашёл, а прогу пока не могу...

Нашёл...ультрасноу 0.9.3

Сегодня Договорился встретится на Масельского с Этим продавцом , продавец , тупая гнида , непришол на встречу и выключил телефон, я прождал его 30 минут и ушол !!! гнида до этого времени невключил телефон, можете шяс набрать и проверить, чувак идет в черный список эта мразь и гнида

Назад
Зверху Знизу