4000 грн на місяць

где найти AT&T

Реально найти ее в Харькове, если Харьков перенести через Тихий океан. ;)
А что, на Гугле уже банят?

АТ&T - галимый оператор. Не ловится даже там, где лайф берет

подключение к беспроводному интернету AT&T в Харькове :іржач:

и без ифонов 4ж за 200 баксов. а отвертется от контракта мы сумеем ;)
Ну, в США сложно отвертеться, пробывал эту темку...а в нашей Зелемилитляндии всё возможно;) не ту страну назвали Гондурасом:D

купив ифон за 200 долларов, 100-150 гривен в месяц платить за контракт с крутым и почти безлимитным интернетом - ХОЧУ!

И наблюдать, как каждый второй пятиклассник на нем мультики смотрит? Чем доступнее он будет, тем меньше будет от него удовольствия;)

В США ыФон и прочие Йаблоки - популярные устройства, которыми пользуются все подряд и кому не лень. А у нас они превращаются в какие-то идолы для ублажения ЧСВ и некоторые даже бузят об их элитарности :іржач:

Да, при их цене там до 200х баксов и среднем доходе в день около 100 популярность ифона не так уж парадоксальна как кажется.

Думаю, когда Джобс регулирует ценовую политику эппла, он уж никак не задумывается о цене и тем более "элитарности" айфона в Украине...это уже наши тёрки, и тем не менее айфон у нас является действительно чем-то экстраординарным. Лично я не согласен с таким его позиционированием на постсовете и покупал его исключительно из-за дружелюбности айфонОСа, удобства и качества...есть с чем сравнивать:) Но лично мне действительно неприятно, когда телефон, который ты держишь в руках можно увидеть у каждого второго...поэтому я так и говорю.

Blackberry в городе "не у своих" видел один раз. Какой то мужик вышел из лексуса на сумской, базаря по 8707g.

Ну, из лексуса-то можно:) хотя часто и из порше каенна выходят, базаря по нокии 6300;) просто кто на что заморачивается...а я видел ББ раз в метро:) честно.
ББ тоже очень качественный продукт, ИМХО

:) все может быть...чето нафлудили мы тут;) хотя топик позволяет...и ТСу уже кажеццо по бубну.
Кстати, тут на досуге орал с некоего Артрейсера...жаль, шо у него в теме не успел отписаться-редкий фрукт. Интересно, откуда у тролля тысяча сообщений? :)

Как я понимаю, для них 200 долларов, как для нас 200 гривен.

Айфон там не у всех, потому что среди молодежи популярны аппараты с йцукен-клавиатурами (вы это можете заметить в любой тупой молодежной комедии).

Как выразился один форумчанин - "тупые америкосы не могут понять, что можно ввести нужную букву просто щелкнув 3 раза по кнопке", - от этого и традиция.

А ифон - он какбы нов.

Да, и Мак для них не является чем-то дрочибельным

Но тем не менее, как мы можем заметить по любому тупому молодежному ужастику\комедии, любая америкосская писюха, которую через пять минут либо приложит клюшкой по башке Джейсон, либо попортит прыщавый очкарик, сидит именно с макбуком...похоже, это просто реклама. Хотя, айфон мелькает действительно редко...а связку аймак-макбук-айфон я видел разве что в "Теории лжи"...похоже дядюшка Стив хорошо заплатил им:)
А насчет доллара - у них нормальное жилье в Нью-Йорке стоит ближе к лимону американских гривен, так что судите сами:) а зарплата в штуку долларов-это ниже их достоинства;)

Назад
Зверху Знизу