Где Нацгвардия?

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17603
Где Нацгвардия?

"Національна гвардія України зобов'язана підтримувати або відновлювати правопорядок в районах виникнення особливо важких надзвичайних ситуацій техногенного та природного характеру (стихійних лих, катастроф, великих пожеж, застосування засобів ураження, пандемій, панзоотій і т. д.), що створюють загрозу життю і здоров'ю значних верств населення."

Вместо Нацгвардии ету функцию в Харькове возложили на взяточников участковых и начальничков из патрульной службы.
Чему они несомненно очень рады.

"Національна гвардія України зобов'язана підтримувати або відновлювати правопорядок в районах виникнення особливо важких надзвичайних ситуацій техногенного та природного характеру (стихійних лих, катастроф, великих пожеж, застосування засобів ураження, пандемій, панзоотій і т. д.), що створюють загрозу життю і здоров'ю значних верств населення."

Вместо Нацгвардии ету функцию в Харькове возложили на взяточников участковых и начальничков из патрульной службы.

В харькове ЧС не объявляли.

В харькове ЧС не объявляли.

Вопросов нет.
Значит пока всё хорошо, достаточно участковых и мальчиков которые наблюдают за процессом " сбрось нахуй с трамвая одиннадцатого".

Хотя:
" Сегодня мы приняли ряд важных решений – введение режима чрезвычайной ситуации еще в трех регионах (в целом уже в шести). Очевидно, завтра придется вводить еще, потому что сегодня Львов и Харьков присоединились к печальной статистике", – сказал Шмыгаль.

Вопросов нет.
Значит пока всё хорошо, достаточно участковых и мальчиков которые наблюдают за процессом " сбрось нахуй с трамвая одиннадцатого".

Хотя:
" Сегодня мы приняли ряд важных решений – введение режима чрезвычайной ситуации еще в трех регионах (в целом уже в шести). Очевидно, завтра придется вводить еще, потому что сегодня Львов и Харьков присоединились к печальной статистике", – сказал Шмыгаль.

Нацгвардию Порох поднял. Так что идите на хуй.

хз ... сегодня на дороге патрульных машин было немеряно ...
и видел патрульных несколько в иной форме и с автоматическим оружием ...
если это не "чрезвычайка", то ... гхм ...

Нацгвардию Порох поднял. Так что идите на хуй.

Порошенко ему хуевый был:D Теперь начали стонать. Это хорошо, вата должна настрадаться до зеленого поноса.

А ето из другой темы:

два долбоеба, притащили в тему Порошенко. Это клиника:рл:

Почему 2. Сейчас ещё нормальные подтянутся с олигофренов зелёных поржать.

Я заебал этого ватного зеледрочера до икотки и оно теперь лазит в архиве моих сообщений, притягивая сообщения из других тем:D

Я заебал этого ватного зеледрочера до икотки и оно теперь лазит в архиве моих сообщений, притягивая сообщения из других тем:D

Да блядь было бы не хуево чтоб он не только 11 оказался, а чтобы ещё и патруль отвалил пиздюлей. Нацгвардию ему блядь подавай. Бэзличь бобикив. Зелебобикив.

У тебя маразм Флакоша.
Етот пост из разговора с тобой в соседней теме, для етого мне не надо в твоих "архивах сообщений лазит":рл:

Жду.
Пока Флакон и ты зажигаете.
Интрига кто будет третьим:незнаю:

Думаю нужно не ждать. А бежать очередь на трамвай занимать.
Нациков не предвидится. Делать им не хуй обезьян на остановках разнимать.

Ты, соевый долбоеб, не устаёшь ходить нахуй по несколько раз в день? Я с тобой вообще не общаюсь, это ты, как шлюха, за мной бегаешь по всем темам форума, а я тебя посылаю нахуй:D

Но ето вообще то моя тема :незнаю:
Ты чи пьян Флакон? Снова сорвался, с завода уволили?

Назад
Зверху Знизу