Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где настоящие блондинки?!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення
Дай кусочек:)
Блин, де ты взялся с халвой? .

Купил в супермаркете белую халву. не то.
На рынке взял обычную , вот это то , просто тает в орту.

Так он же незлобно назвал. И к тому же это в рамках их супкультуры, то бишь произошло ожидаемое событие.

В рамках субкультуры панков выражение иди на х..
это как привет друг. :)

Не обязательно черные. Белый цвет тоже присутствует, если он в тему :rolleyes: Например - белая рубашка под черный фрак ;) Я белое не ношу - не прет меня этот цвет. Ношу черный и бордовый - в сочетании смотрится не плохо ;) На мой взгляд:rolleyes:

немного скучное в своей банальности сочетании оттенков.:rolleyes:

вот коричневый с фиолетовым и редкими точкам ядовито салатного по-ярче будет смотреться.
всегда уместно. всегда на контрасте. и чувство юной весны ароматом пыльцы отдаёт.
:-)

немного скучное в своей банальности сочетании оттенков.:rolleyes:

вот коричневый с фиолетовым и редкими точкам ядовито салатного по-ярче будет смотреться.
всегда уместно. всегда на контрасте. и чувство юной весны ароматом пыльцы отдаёт.
:-)

ну да.
это ж обычное дело. Сочетается фиолетовый с коричневым и зеленым. Как и зеленый с оранжевым. Как и синий с золотым. Как красный с белым. Как белый с черным.

ну да.
это ж обычное дело. Сочетается фиолетовый с коричневым и зеленым. Как и зеленый с оранжевым. Как и синий с золотым. Как красный с белым. Как белый с черным.

что, в самом деле сочетаются?:(

а розовый и зеленый в синеоранжевую полоску с перламутрово-лимонным и скромно залитое цветом яценюка?

что, в самом деле сочетаются?:(

а розовый и зеленый в синеоранжевую полоску с перламутрово-лимонным и скромно залитое цветом яценюка?

а что, разве не сочетаются? Я не согласна с тем, что что-либо, из перечисленного мной не сочетается.

а что, разве не сочетаются? Я не согласна с тем, что что-либо, из перечисленного мной не сочетается.

а где ты углядела сомнения в этом с моей стороны, или упаси Б-г, не дай Гр-б, сохрани Суд-ба, открытое возражение с моей стороны?

По теме, раньше волосы были светлые, но со временем начали темнеть, а какие сейчас даже сложно понять.

У меня один ответ - с возрастом волосы темнеют...То ли от ума:D, то ли от природы:(У меня в детстве волосы были белые - белые, потом постепенно начали темнеть, сейчас - русые:rolleyes:

ППКС

ВНИМАНИЕ!!! Кстати. Мне сегодня сказали, как жаль что у нас так много блондинок. Т.к. блондинки, в отличии от брюнеток, менее темпераментны.

ВНИМАНИЕ!!! Кстати. Мне сегодня сказали, как жаль что у нас так много блондинок. Т.к. блондинки, в отличии от брюнеток, менее темпераментны.

как ты это расценила, как комплимент?:-)

так вот как темперамент переключается у дам: темпераментной? пожалуйста. в брюнетку. а не нет. так светлая краска в помощь.:rolleyes:

Enser057 - клон Аквы???:confused::eek:

вы полагаете что только клону известна цвет волос?:-)

Аква, а Вы - блондинка?

ну типа да. ЭТот ушлепок еще и добавил - а мужчинам, сами понимаете, нравятся темпераментные женщины.
Казел. Я ему говорю - так мож вам показать темперамент?
Мало не покажется. Но я там сильно не распиналась, т.к. это дело на работе было.

ну типа да. ЭТот ушлепок еще и добавил - а мужчинам, сами понимаете, нравятся темпераментные женщины.
Мало не покажется. Но я там сильно не распиналась, т.к. это дело на работе было.
:клас::іржач: С форума?

надо было показать. хоть часть.

Назад
Зверху Знизу