Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где настоящие блондинки?!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення
Когда я говорила, что я готесса - ты кричал, что я херка. Тебе не угодишь, а потому - иди *****, и отъеби от меня свои мозги.

Готесса - звучит ещё круче, чем девушка, называющая себя готом. Папа-мама у тебя тоже готы? Волосатые, в шкурах, дубинками машут?

Выражения, типа "*****" и "отъеби" от существ неопределённого пола и национальности, не пользующихся моим уважением, реакции у меня не вызывают никакой абсолютно. Выражение "отъеби от меня свои мозги" - безграмотное, учишься плохо, значит - тупая, значит - херка. Иди, туси под оперным. Некоторые тусят на вокзале, воняет от них приблизительно на таком же расстоянии.

А возле магазина на Рымарской эмо или готы собирались и на дорогу ссали? А то я забыл

А возле магазина на Рымарской эмо или готы собирались и на дорогу ссали? А то я забыл

всё же легко определяется по цветам. если перчатки чернорозовые то эмо.(общеизвестный факт)
белые - другие.

Скорее всего панки - это самый грязный вид субкультуры ;) Их никто не уважает.
***ъ там. Точно не панки, там кто-то из новых.

зы: панк-музыка, дорогая, - прародительница огромного количества жанров, включая готик-рок через пост-панк. И эмокора (через *******)

Татьяно4ка, ты как ознакамливала народ со своей культурой. Так я себе несколько постулатиков сохранила. Вочем, то точно не готы были в подозрениях Сатира. Потому что оне:
5493db1b77eb.png

Ну не ёб его в очередной раз. Стоит почитать что-либо художественное, учебное или просто информационное в более-менее значительных количествах, а после этот мрак с блондинками, готами, строжайшими образами и прочей поебенью - страшно, насколько колоссальный контраст. Как там говорят в дегенеративных неформальных ":клас:" кругах - "facepalm.jpg".

Татьяно4ка, ты как ознакамливала народ со своей культурой. Так я себе несколько постулатиков сохранила. Вочем, то точно не готы были в подозрениях Сатира. Потому что оне:
5493db1b77eb.png

Мне все равно, что гонит Сатир. Мы - самые приличные люди, касаемо поведения в обществе. Просто трогать нас не надо. И мы никого не тронем :)

Мы - самые приличные люди, касаемо поведения в обществе. Просто трогать нас не надо. И мы никого не тронем :)

Ну назвали тебя готом , если не правильно поправь.
И все. Какого *** посылать сразу *****.
У меня есть в знакомых готы.
Цивилизованные люди.

А ты ведешь себя как готическое *****.

Мне все равно, что гонит Сатир. Мы - самые приличные люди, касаемо поведения в обществе. Просто трогать нас не надо. И мы никого не тронем :)

и все у "вас" сплошь угольно черные, без одной-единственной белой овцы?:rolleyes:

и все у "вас" сплошь угольно черные, без одной-единственной белой овцы?:rolleyes:

Не обязательно черные. Белый цвет тоже присутствует, если он в тему :rolleyes: Например - белая рубашка под черный фрак ;) Я белое не ношу - не прет меня этот цвет. Ношу черный и бордовый - в сочетании смотрится не плохо ;) На мой взгляд:rolleyes:

не будь так строг к подростку, с её стремлениями выделиться из толпы путём присоединения себя к другой толпе:D

допустим ситуацию я приятелью говорю - привет панкуша.
А он мне - иди ты на *** , я панк.

Что ж тут красивого.
Я не против панков и готов но без повода на *** посылать...........

Что ж ты сердобольный такой? Я тебя посылала? Или это ты с клона решил обсудить сам с собой?

Я не могу высказать своего мнения?
Или как?
Разбирайтесь дальше сами.
Пойду перекушу , халва еще я видел осталась.

допустим ситуацию я приятелью говорю - привет панкуша.
А он мне - иди ты на *** , я панк.

Что ж тут красивого.
Я не против панков и готов но без повода на *** посылать...........
Так он же незлобно назвал. И к тому же это в рамках их супкультуры, то бишь произошло ожидаемое событие. А вот панкушно матерящаяся херка - это уже объект для исследований и экспериментов

Назад
Зверху Знизу