Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где настоящие блондинки?!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення
пох, я люблю блодинок!

Моя подруга блондинка - мне блондинке, внезапно выдаёт:
-А почему когда голуби ходят по земле, они делаю головой так взад вперед, взад вперед...?
Я:
-Эээээ...Не знаю. Наверное у них шея так устроена...
Она, недоверчиво:
-Да ну... Думаешь, как у игрушечных собачек, которые в машинах на торпеде????

Всё это слышит парень и удивлённо:
-Да уж... А говорят, что блондинки только о маникюрах и шмотках трепятся...

:)

- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
А я женскими трусиками выхлоную трубу протираю
чтоб блестела. :)

ха

**** она ротиком протирает!
блондинки рулят!
Волосы не чего не рещают проста люди вбили что блондинки тупые!
поверте и брюнеток я встречал таких что ужас!
у меня спрашует азия в африке находиться?

ха

**** она ротиком протирает!
блондинки рулят!
Волосы не чего не рещают проста люди вбили что блондинки тупые!
поверте и брюнеток я встречал таких что ужас!
у меня спрашует азия в африке находиться?

Нефиг гнать на блондинок. Я натуральная блондинка, но всегда была черной, недавно побыла рыжей, и снова перекрасилась в черную смоль - просто я гот ведьма.gif

ужас!
лутше будь блондинкой и люди потянудца!

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дык это кажись "Ферари" ;)

ужас!
лутше будь блондинкой и люди потянудца!

У меня куча друзей таких как я ;) А с попсучками мне не о чем говорить, как и с гопниками:отстой

а мне пох кого ***** самое главное что б нравилась и было куда *****, но не сильно много!)))

Нихренасебе! думал зайду отвечу на пару постов:D:D:D:іржач: Я так почитал, девушки настоящие блондинки откликнулись, но их все равно намного менньше чем крашенных! Так вот я может тупой, объясните мне кого все таки задрачивают тупыми блондинками, блондинками за рулем и т.п. (как вон Монтажник написал) - вас, настоящих или тех кто под вас красится??!!
По радио какому-то даже передача *****ская приколы про блондинок, так а если задуматься, то их воообще мало реально, про кого передача-то?? Кстати моя подруга я б тоже не сказал, что особо там как-то выделяется ******ью, нормальная совершенно, по умнее многих неблондинок:D Лично мне блондинки нравятся, большинству мужского пола я так понимаю, что тоже, так откуда ноги-то растут у всех этих задрочек????

ну вот я блонд, и нормально с этим живу))))и мне кажется никогда не перекрашусь, а анекдотов знаю сколько только из за цвета волос, ммм))))))

ну вот я блонд, и нормально с этим живу))))и мне кажется никогда не перекрашусь, а анекдотов знаю сколько только из за цвета волос, ммм))))))

Что-то мне подсказывает,что ты состоишь в БМВ клаб юкрэин. Красивые у тебя волосы. Они настоящие?

Что-то мне подсказывает,что ты состоишь в БМВ клаб юкрэин. Красивые у тебя волосы. Они настоящие?

в бмв клабе состою мысленно))))

а волосы нет, они приклееные, на клей пва, так каждый сможет прилепить)))))

в бмв клабе состою мысленно))))

а волосы нет, они приклееные, на клей пва, так каждый сможет прилепить)))))

Слушай, у тебя случайно не БМВшка 81 года...такая желтая, а то я недавно блондинку за рулем такой видел. Мне наш общий знакомые о тебе кое-что рассказал ;)

есть у меня две знакомых дефачки.обе наиблондинистейшие блондинки-светлее не бывает. так вот, одна:аналитического склада ума, с ярчайшим чю, в подростковое время воспитанница спортшколы (пловчиха), в юношеское время добытчица-содержала мамку-братишку, вопчем, человек наисимпатишнейший. вторая:существо, однако, не лишённое интуиции и прозрения (иногда настолько глубинного, что аналитическому складу ума даст любую фору),только некоторые наипростейшие моменты в процессе пояснения ей необходимо повторять 25 раз( и то, я не совсем уверена, что до неё доходит), импульсивна, истерична и хохотлива до умопомрачения, но цинична в отношении денег (которые должен иметь принц её мечты-по сей причине, принц ацсутствует), чю проявляется крайне редко, настолько, что иногда мне сдаёцца, что оно у неё по типу броуновского движения, при всём при этом человек наисимпатичнейший.
вот вам и блондинки...

Назад
Зверху Знизу