Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А я женскими трусиками выхлоную трубу протираю- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

ха
**** она ротиком протирает!
блондинки рулят!
Волосы не чего не рещают проста люди вбили что блондинки тупые!
поверте и брюнеток я встречал таких что ужас!
у меня спрашует азия в африке находиться?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ужас!
лутше будь блондинкой и люди потянудца!
А с попсучками мне не о чем говорить, как и с гопниками:отстойпросто я гот
Подозреваю, чтоу тебя просто нет мозты всё-таки не гот. Потому что гот - это самец.

Я так почитал, девушки настоящие блондинки откликнулись, но их все равно намного менньше чем крашенных! Так вот я может тупой, объясните мне кого все таки задрачивают тупыми блондинками, блондинками за рулем и т.п. (как вон Монтажник написал) - вас, настоящих или тех кто под вас красится??!!
Лично мне блондинки нравятся, большинству мужского пола я так понимаю, что тоже, так откуда ноги-то растут у всех этих задрочек????ну вот я блонд, и нормально с этим живу))))и мне кажется никогда не перекрашусь, а анекдотов знаю сколько только из за цвета волос, ммм))))))
Что-то мне подсказывает,что ты состоишь в БМВ клаб юкрэин. Красивые у тебя волосы. Они настоящие?
Подозреваю, чтоу тебя просто нет мозты всё-таки не гот. Потому что гот - это самец.
в бмв клабе состою мысленно))))
а волосы нет, они приклееные, на клей пва, так каждый сможет прилепить)))))