Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где напечатать фотки

• Автор теми Автор теми Zyf_GSM
  • Дата створення Дата створення
ivanzorin ну это уж сильно кардинально. Меня лично устраивает Марафон. По цене-качеству отлично. Просто надо не так-отдал и хрен с ним, а как-то поговорить с людьми, сделать упор на качественную печать, может даже постоять за спиной печатника...В общем подход нужен, сурьезный :). А так-пришел-отдал-ушел, может показатся что тебе пофигу...

хм, если у кого есть профили харьковских лаб, выложите, а?

IgorIs лучше в конкретной лабе взять, у меня есть марафоновский, но где гарантия что он правильный? Я брал года четыре назад, много воды утекло...
Можешь в лабе кстати по электронке попросить тебе сбросить. Главное что-бы там знали что такое профиль и где он лежит :).

ivanzorin ну это уж сильно кардинально. Меня лично устраивает Марафон. По цене-качеству отлично. Просто надо не так-отдал и хрен с ним, а как-то поговорить с людьми, сделать упор на качественную печать, может даже постоять за спиной печатника...В общем подход нужен, сурьезный :). А так-пришел-отдал-ушел, может показатся что тебе пофигу...

Здорово, что Вы научились выживать (за спиной стоять), но хотелось бы иметь дело с людьми, у которых слова "халтура" даже в словаре нет. Это то, что я требую от себя в работе, и долговременные партнерские отношения предпочитаю иметь с людьми у которых есть принципы, а не "из под палки".

марафоновский профиль полезная штука, до тех пор, пока они не поменяли рулон бумаги, и не поменяли набор химии в машине, потом они цветоанализатором строят новый профиль, а тот, что у вас - уже устарел. Нет, он конечно даст с 5-% вероятностью попадание в цвета лабы. но и без него вы так же можете попасть :)

Народ подскажите... напечатал фотки с цифровика, а они все как на рис. слева сообщения #24, что это может быть??? на компе все ярко и красиво, а после печати ощущение, что я без вспышки вечером фоткал??? кто виноват и что с этим делать???

...фотик canon ixus 960

Здорово, что Вы научились выживать (за спиной стоять), но хотелось бы иметь дело с людьми, у которых слова "халтура" даже в словаре нет. Это то, что я требую от себя в работе, и долговременные партнерские отношения предпочитаю иметь с людьми у которых есть принципы, а не "из под палки".
Да особо не стою конечно уже. Потому и написал может быть. Да и неразрешают и правильно делают. А вообще интересно как выглядят твои фото на экране оператора перед печатью? Если неинтересно, принес-отдал-забрал, тогда ну...можно нарваться на оператора с СОБСТВЕННЫМ взглядом на цветокоррекцию и на плотность фото. Я просто на цветопередаче уже собаку съел, сначала на принтерах, теперь в лабах. И сейчас добился того что я точно знаю что получу из печати, потому что печатаю без коррекции. NNNN это значит попал в яблочко.
И оператору меньше головняка и мне спокойнее.
Bartik да вроде как фигня получилась?:D отнеси обратно, попроси перепечатать. Сравни свои фото на экране оператора и отпечаток. Похоже на явный брак. Что на обороте-то напечатано?

В Роял фото на экране монитора был такой бред, что я вообще не понял, как они что-то там видят(куча небольших иконок с жутким разрешением и контрастом), в Росте и то понятней было. Ну а опыта с печатью у меня "0"

Kyrie Eleison не смеши :)

З слова "халтура" даже в словаре нет. Это то, что я требую от себя в работе, и долговременные партнерские отношения предпочитаю иметь с людьми у которых есть принципы, а не "из под палки".

Ну а опыта с печатью у меня "0"

а какой-нибудь опыт у вас есть?

Да, есть. Например искать совета у более опытных в сфере где у тебя опыта "0", кстати качество не врожденное, пришлось поработать над собой, чтоб научиться принимать подсказки от всех, даже если они моложе, не притворятся экспертом. Очень помогает быть успешным, поверьте.

Останнє редагування:
Да, есть. Например искать совета у более опытных в сфере где у тебя опыта "0", кстати качество не врожденное

ыыыы... на самом деле, различать, у кого спрашивать совета, а чье мнение пропускать мимо ушей - великое искусство и мало кому дано... не уверен, что этому (различению) можно научиться, да еще самому. Ну да ладно, рад за вас.

По теме: спрашивали, как напечатать хорошо? Единственный правильный ответ - завести знакомство... Ни профили, ни тесты, что тут выкладывали, ни что другое... никого не спасет.

И маленький секрет: для знакомства не нужна бутылка коньяка...:D
даже пол-кило хор. печенья может обрадовать и оператора, и девочку-приемщицу...:клас:

Bartik да вроде как фигня получилась?:D отнеси обратно, попроси перепечатать. Сравни свои фото на экране оператора и отпечаток. Похоже на явный брак. Что на обороте-то напечатано?

s004_1_N_NNN
C3F3

Вот это NNN похоже что без коррекции. Ну не повезло. Вообще-то у разных машин разные коды.
Печенье, да...знакомство, да... или настойчивость.

IMG_4196.webp
оригинал
IMG_4196_1.webp
ну вроде того что мне напечатали...

Отдай им обратно. Но наверно уже поздно. Вроде там 2% брака допускается, а ты за него еще и заплатил? Где хоть печатался? Надо было не брать, явный брак, куда его? Я всегда сначала смотрю, потом плачу. Береженого бог бережет...

По теме: спрашивали, как напечатать хорошо? Единственный правильный ответ - завести знакомство... Ни профили, ни тесты, что тут выкладывали, ни что другое... никого не спасет.
Вот эт правильно!
+ мильйон!

Отдай им обратно.
Сегодня попробую...
Но наверно уже поздно. Вроде там 2% брака допускается, а ты за него еще и заплатил?
заплатил и только дома посмотрел...
Где хоть печатался?
фотолаборатория "ситиком"
Надо было не брать, явный брак, куда его? Я всегда сначала смотрю, потом плачу. Береженого бог бережет...
полностью согласен...

Это опять я. :)
В общем, еще 2 раза перепечатывали мне фотки. %)
Один раз на том же "станке", но оператор со всей силы пытался получить нормальное изображение - до 6 стопов коррекции! Хоть лица и перестали быть желтыми, а шторы стали белыми, ясное дело, это не прошло даром, и поплыли остальные цвета...
Признали, что брак из-за машины. Сказали, что уже с месяц такая беда с ней, и что ответственные лица поставлены в известность.
И вот что забавно: похоже, на снимках с мыльниц (львиная доля заказов) этот ***** машины не заметен! Иначе, как понять, что месяц никто не чесался исправить машину?
Второй раз действительно перепечатали на другой машине. Получилось вполне приемлемо.
Все перепечатки делали бесплатно.

Теперь собираюсь заказывать несколько фоток форматом побольше. Думаю, какое печенье может обрадовать мужика... :)

Hopter ты смотри таки допёк ребят. Поменяй лабу. Это ведь не годится так парится. Найди нормальную.
А печенье...ну ***кое есть типа пол-литровое. Или на крайняк пиво.
Хотя...ты ведь клиент, деньги им несешь, у них и так работы сейчас не очень.

Назад
Зверху Знизу