Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где находятся магазины занимающиеся цветомузыкой?

• Автор теми Автор теми Doberman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 922
Где находятся магазины занимающиеся цветомузыкой??

Меня попросили (друзья из другого города) узнать адреса или телефоны магазина или фирмы ,которые професионально занимаются продажей оборудования для диск жокеев !! Интересует набор цветомузыки,шарики ,лазеры и т.п.

Кто владеет этим вопросом?Помогите пожалуйста!Спасибо!

Вроде в начале полтавского шляха был там какой-то магазин, по правую сторону еслди от центра идти. Адреса не знаю, метров 100 от моста... Там еще такие кошки подорваные на вывеске...

prostosergik, верно, верно, есть такой! ;)
После Боммера(кинотеатр), за разрушенным зданием сразу.
Где-то ещё видел, не могу вспомнить где. Вспомню, напишу.

Ну, ты местный, тебе виднее :)

А больше специализированных магазинов я и не встречал...

есть магазинчик на Сумской, десь вначале, сейчас не вспомню где именно, до Букса точно. если надо - буду мимо пробегать - посмотрю точнее.

mega сказав(ла):
есть магазинчик на Сумской, десь вначале, сейчас не вспомню где именно, до Букса точно. если надо - буду мимо пробегать - посмотрю точнее.

Если не затруднит глянь:)

аа, я и так вспомнила - до Джанкера, красная вывеска, там еще рядом в витрине халаты классные :-). но все равно посмотрю точный адрес

Атланта-шоу на Мельникова ... хотя могу и ошибаться :)

улица Отакара Яроша 9а. Светомузыкальный салон "Кайф"
Сергей. 8 - 050 - 501-90-25

FoMa_x86 сказав(ла):
Атланта-шоу на Мельникова ... хотя могу и ошибаться :)
Точно! в томже здании что и клуб Живот. Там много штучек от которых глаза разбегаются. Но там оборудование брэндовое...короче не дешевое, но я думаю под заказ смогут припереть.......

prostosergik сказав(ла):
Вроде в начале полтавского шляха был там какой-то магазин, по правую сторону еслди от центра идти. Адреса не знаю, метров 100 от моста... Там еще такие кошки подорваные на вывеске...
Этот магазин называется "М-АРТ". Да там это все есть...
и еще Атлана Шоу на мельникова, сходи туда, не пожалеешь...

перед мостом на Полтавский шлях направо, на набережной возле банка "Европейский".(это получается по набережной с тыльной стороны Биллы) магазинчик называется "Music Paradise"
занимаются звуком и светом...есть брендовые вещи, есть кое-что собственного производства(сборки). цены радуют, можно попросить скидку, так как магазин маленький и частенько бывает хозяин.

Большое спасибо всем за помощ!! РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ!

Назад
Зверху Знизу