Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где на проспекте Гагарина можно продать б/у телефоны?

• Автор теми Автор теми Ev_SSS
  • Дата створення Дата створення
Ага, я вон жетонов уже купил, не знаю теперь куда деть :confused:

на сайте из трех букв задвинь коллекционерам. Уверен, что по 5 разлетятся.

Эти штуки со временем дорожают, а не как обсуждаемый телефон

Эти штуки со временем дорожают, а не как обсуждаемый телефон

В это воскресенье попробую в метро проехать за эти жетоны :браво:

У меня тоже есть коллекция жетонов всех видов за всю историю метрополитена - красные прозрачные, красные матовые, зелёные прозрачные, зелёные матовые, синие матовые, по нескольку штук каждого. Но это коллекция, их продавать дешевле 100 грн за штуку нет смысла.

Я езжу по 3 грн. У меня карточка есть, пополненная до подорожания метро, и с неё снимает по 3 грн за поездку.
И ещё одна запасная карточка на 500 грн лежит, так что ещё до середины следующего года Я буду ездить по 3 грн за поездку в метро.

Для самых умных :D

Систему единого билета в наземном электротранспорте планируют запустить уже через месяц, 1-го декабря, а с 1-го января с помощью билета Eticket можно будет оплатить проезд в метро.

Весной харьковчане смогут пополнять и оплачивать проезд с помощью банковской карты системы Visa, немного позже к системе подключат MasterСard.

"У пассажиров будет возможность рассчитываться за проезд платежной банковской картой. Но не c 1 декабря, а уже в следующем году. Таких валидаторов будет по два на каждый вестибюль в метро и по одному на остановках. Рассчитываться можно будет картой любого украинского банка, подключенной к электронной платежной системе PayPal", - подчеркнул Стариченко.

В мэрии отмечают, что прежняя карта для оплаты проезда в метро действовать не будет. ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мэрии отмечают, что прежняя карта для оплаты проезда в метро действовать не будет. ...
Ну они просто так не аннулируют уже выпущенные карты. В лучшем случае вернут за них деньги (по новым тарифам), а в худшем - просто оставят как метод оплаты проезда пока не потратятся все деньги с карты, просто не будут их пополнять.
Так что всё равно пока выгодно ими пользоваться.

Назад
Зверху Знизу