4000 грн на місяць

где можно ? ...

• Автор теми Автор теми j.young
  • Дата створення Дата створення
через веб камеру например

Да, но это не в реале. В реале говорят (тут читал) намного интереснее. Кто пробовал, это правда? :D

да есть же сайты с трансляциями для таких...
а скажите,где можно послать на хуй?

а это везде. можно на улице, можно на форуме. и в скайпе через вэбкамеру тоже наверняка можно. а у вас с этим проблема? негде послать? уй.... :eek:

я один раз чудо застал....ето ужас!!!Народ диградирует...(..выхожу я значит из туалета, вдруг девченки начали выбегать с унылыми лицами)..смотрю, а тем, cтоит тип и дрочит, заглядывая под кабинки при етом...) его гонят, а он мотивирует тем, мол-"Я за вход заплатил"))) кому интересно, то ето туалет ДК ХЕМЗ))

феееее до чего неэстетично! :confused: ну просто отвратительно. туалет в сознании нормального человека ну никак не связан с сексом, онанизмом, оргазмом... вот извращенцы! :іржач:

Не дрочить, а лечить!!! Хотя медицина может оказаться в таком случае бессильна..)))

а че девушек мало на улице? Увидел девушку, стал перед ней и вздрочнул, хуле тут спрашивать?

Я если б увидел такого ублюдка на улице, даже не раздумывая разбил бы ему ебальник с ноги.Уж не говоря про то,если б я не дай бог со своей девушкой шел.

Я если б увидел такого ублюдка на улице, даже не раздумывая разбил бы ему ебальник с ноги.Уж не говоря про то,если б я не дай бог со своей девушкой шел.

Ты юридически рассуждай,ему за то что он дрочит,от силы штраф в 51гр,а тебе,года 3 тюрьмы,и по х..й сам ты был или с девушкой.Но ты канешн можешь отмазаться за бабки,дав и онанюге,и ментам денег.За 3 года тыш 15 даларейТак что думай,прежде чем делать.:D

Ты юридически рассуждай,ему за то что он дрочит,от силы штраф в 51гр,а тебе,года 3 тюрьмы,и по х..й сам ты был или с девушкой.Но ты канешн можешь отмазаться за бабки,дав и онанюге,и ментам денег.За 3 года тыш 15 даларейТак что думай,прежде чем делать.:D

+5

Не дрочить, а лечить!!! Хотя медицина может оказаться в таком случае бессильна..)))

Ты в курсе...

c2b40fb6b948.jpg

Харашо! Тибя пасодют, а чем меньше придурков среди людей, тем лучше! :)

Назад
Зверху Знизу