Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно выставить зажигание стробоскопом

• Автор теми Автор теми Ralimit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Где можно выставить зажигание стробоскопом

День добрый ! Подскажите где можно выставить стробоском зажигание под газ на карбюраторной Ваз 21093.

у автоэлектриков

Не сношай мозг - на слух самое точное. Залей 98 в бак и на нем выстави по звуку детона.

Cнимай зажигание и двигай в клубничку.Сядеш на бар и жди...включаются дым машина и страбоскопы-хватай и настраивай

есть такая приблуда.

Когда я подъехал с таким вопросом к СТОшникам на инжекторной мацде (но с трамблёром) - мне сказали типа не ипи моск, крути трамблёр, пик оборотов холостых - и есть нужный угол зажигания. Выставил, расход упал (ГБО2) :)

мне сказали типа не ипи моск, крути трамблёр, пик оборотов холостых - и есть нужный угол зажигания. Выставил, расход упал (ГБО2)
да, есть и такие горе-спецы :рл:
благо у тебя там СЖ 9.6, позволяет ошибаться на 5-10 градусов без последствий даже для бензина, разве что дергаться начнет на низких оборотах.

мне сказали типа не ипи моск, крути трамблёр, пик оборотов холостых - и есть нужный угол зажигания.
10 градусов должно быть по мануалу
а так можно сильно ранее выставить

10 градусов должно быть по мануалу
а так можно сильно ранее выставить

Когда то выставлял по мануалу на копейке... Даже стробоскоп купил. Нихрена машина не ехала. А если на слух - нема проблем... Валяется стробоскоп в гараже... Как в том анекдоте - не приггггодилллся...

***** тот стробоскоп? Выставляешь метки, на прерыватель цепляешь контрольку и крутишь его. Ловишь, когда загорается лампочка и все

***** тот стробоскоп? Выставляешь метки, на прерыватель цепляешь контрольку и крутишь его. Ловишь, когда загорается лампочка и все

На хер одеваешь контрольку и вертишь.:іржач::іржач::іржач:
Ты трамблеры с датчиком Холла видел? - так ото у ТСа такой.

да, есть и такие горе-спецы
благо у тебя там СЖ 9.6, позволяет ошибаться на 5-10 градусов без последствий даже для бензина, разве что дергаться начнет на низких оборотах.
Ну хз, я завёл на холостых, трамблёр покрутил, в крайних положениях обороты падали, чуть в сторону от середины были максимальными. Так и оставил. Расход газа упал литра на полтора. Ну и тяга вроде как чуть-чуь повысилась

Назад
Зверху Знизу