Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.01.2010
Повідом.: 242
Реєстрація: 21.01.2010
Повідом.: 242
Если же курице не повезло и на нее так никто и не польстился даже после всех этих процедур, птица возвращается на дополнительную обработку. Ее еще раз вымачивают, но уже в уксусном растворе, чтобы убрать трупный душок. Потом она приправляется специями, после чего "улучшенные" куры направляются снова на фасовку - в наборы для барбекю либо в отдел "Куры гриль". Главное в этом деле - больше чеснока да перчика добавить. Они и вкус продукту придадут, и неприятные ароматы забьют. Если, конечно, эти запахи не настолько сильны, что их даже чеснок не возьмет. Это для любителей гриля и фаст-фуда на Студенческой.Эти дохлые куры скупаются на курганской птицефабрике по 2,5 гр\кг.И называются "Холодные " т.е дохлые ,которые в силу холода от переохлаждения сдохли но сразу выпотрошенные.В отличие от "теплых" Это те которых умертвили током.
Это статья "Жизнь после смерти или неоправданный риск"Это как ******* толи заразишься толи нет ,но желудок посадишь точно Пока молодой незаметно но уже через 3-5 лет язва желудка гарантирована⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ого интересный процесс круговорота курицы
да экономят как могут, но мы ведь сами это покупаем, они нас ничем не обманывают, они нам обещают только "вкусную курятинку", и правда никакой ответственности перед гигиеной...






если название не говорит само за себя-тогда,действительно,прочитайте на форуме отзывы и будете холодногорский рынок через социалистическую обьезжать!!!