Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно сдать анализ на отравление цианидами

• Автор теми Автор теми Enth
  • Дата створення Дата створення
это не отравление цианидами у тя что то другое цианиды быстро выводятся от них бы долго не колбасило + ты не можешь не получать антидот от цианидов ты же питаешься чем то все что содержит глюкозу быстро нейтрализует цианиды

с мышцами легкими мотором могут быть проблемы + с нервной системой кисты с этим как то не вяжутся

Хорошо, из сказанного следует, что лечить, то что уже отмерло не имеет смысла? И любая терапия для реабилитации бессмысленна?
Я бы на вашем месте проконсультировался бы с невропатологом. Вне зависимости чем твам было вызвано повреждение нервной системы (ядом или чем иным) -он окажет квалифицированную помощь. А лечить отравление сейчас, даже если оно было - абсолютно бессмысленное занятие.

Глюкоза обезвреживает яд циркулирующий в крови, но очень не эффективно. А цианиды всасываются в ткани... в некоторых источниках сказано, что на фоне уже развившегося отравления, даже тиосульфат не эффективен без предварительного использования метгемоглобинобразователей. Так же сказано, что при отравлении образуется баланс между содержанием яда в тканях и крови. Как долго может происходить эта самая балансировка, но в обратном порядке, если в крови яда стало меньше чем в тканях?

Глюкоза обезвреживает яд циркулирующий в крови, но очень не эффективно. А цианиды всасываются в ткани... в некоторых источниках сказано, что на фоне уже развившегося отравления, даже тиосульфат не эффективен без предварительного использования метгемоглобинобразователей. Так же сказано, что при отравлении образуется баланс между содержанием яда в тканях и крови. Как долго может происходить эта самая балансировка, но в обратном порядке, если в крови яда стало меньше чем в тканях?
Не более нескольких часов.

Цианиды - это не тяжелые металлы, они не могут накапливаться в организме. Тем более, что как бы там не была малоэффективна глюкоза -она в организм поступает постоянно и в большом количестве. Уже нет ни малейших следов цианидов в организме.

Волноваться как раз таки есть о чем. У меня субфибрильная температура уже год, постоянный нейтрофилез в крови, в Харьковской иммунологии поставили диагноз вторичный иммунодефицит, повышенная герпетическая нагрузка. Судороги, высохла напрочь и атрофируется кожа, выпадают волосы, в правом глазу образовалось 4 "кисты" (как сказал офтальмолог). Ацикловир и Вальтрекс я уже пропил, теперь черед ФамВир-а...

Суть в том, что мне крайне важно убедиться, что если это и были цианиды, вышли ли они из организма!? Без этого другое лечение проводить бессмысленно.
***** копать. это ты такое пишешь в 21 веке? смешно очень.
выводи цианид бухаловом и все наладится

Назад
Зверху Знизу