Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато потом не скучно будет..Вот этот ремешок опасный как раз![]()

Блин - 50 баксов за плавающий карабин и кармашек для флешки??? У-у-У-у......

у меня Олимпуz...
Идею понял.На подарок человеку
Вот типа этого:
на eBay. Вчера как раз озадачился таким же вопросом - выбор там довольно большой

Вот такой посоветую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я себе в Штатах покупал, можно через посредников привезти. Очень удобная система крепления, свободные руки и разгруженная шея и плечи - 2-3 кило техники - d300+35-70/2.8+SB-900 даже не ощущаются.
Это реальная альтернатива штатному. А то что на первой картинке - это тюнинХ кЕтайский - у них еще со стразиками бывают и прочей лабудой. Только на зеркалку такое вешать не годится - она не настолько "стильная", в контрасте проиграет![]()

Идею понял.
Розовый со стразиками?

Помоему как на первом фото можно и самому попробовать такой сделать
А вот этот действительно интересный
bilan за сколько покупал?

А поручать китайскому карабину несколько тысяч уЁв на себе держать не стремно?![]()

п.с. меня до сих пор стремает пластиковая фурнитура на моей лавпро нова 170, но вроде как справляется с нагрузками...
Ну написал же человек что пентаксисту, а с наших лимов только водку пить маленькие ониНафик ремень, есть прикольные кружки в виде объективов : Элька кэноновская и в виде никкора 24-70 2,8
На форуме фотоклуба в продаже вроде видел.

чем именно??Вот этот ремешок опасный как раз![]()
Прикольная штука.... но дорого...Вот такой посоветую
Кстати, вы в курсе сколько родной ремень-огрызок на Никон стоит?
Это за кусок ткани - без металлической фурнитуры, без ничего себестоимостью 0,5 юаня на китайском заводе. Кстати всегда поражала наглость Никона - точно такой же по размерам и исполнению ремень для d90 только без надписи D300 (сам сравнивал) стоит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()