Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мавка сказав(ла):Так, кто нить в Коротич собирается ехать?
Я намереваюсь прыгнуть на днюху 27 апреля.
Да я туда сегодня ездила.Тренировки начинаются 25 апреля.Длятся три вечера.Мне как раз в штыки! Еще поеду на сам аэродром, узнаю, что, как и почем.KiRiCh сказав(ла):Без тренировки будешь прыгать? как по мне, не самая хорошая идея. Я собираюсь начать ходить, как только будут соответствующие условия для тренировок. (АВИА говорил, что он сообщит когда начало)
мавка сказав(ла):Да я туда сегодня ездила.Тренировки начинаются 25 апреля.Длятся три вечера.Мне как раз в штыки! Еще поеду на сам аэродром, узнаю, что, как и почем.
Так еси я начну 25 ходить, когда группу набирать будут, то смогу 27 ужо прыгнуть?AVIA сказав(ла):Привет!!!
На аэродром ехать пока не обязательно, звено ещё туда не выехало, выезд ЗВЕНА будет только в понедельник, т.е. для начала там будет послезимняя уборка.
Сезон уже скоро откроется тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить![]()
Занятия уже идут и в группах на Д-5 и в трёх группах на крыло занимаются, просто некоторым удобнее прийти когда уже начался сезон, за 3 дня пройти программу и прыгнуть, а некоторым интереснее пройти программу поподробнее, поэтому и ходят с февраля, вот так вот
мавка сказав(ла):Так еси я начну 25 ходить, когда группу набирать будут, то смогу 27 ужо прыгнуть?
Freid сказав(ла):... прыгнуть не беда, а вот преземлятся веселей... на высоковольтные провода, на деревья.... 1 даже умудрился на жд-полотно сестьНо это я так, не со зла, вероятность этого крайне мала...
На самом деле сам не прыгал, но наблюдал как-то... сам хочу 1 разок попробовать, если затянет, то можно и на курсы и на крыло...
Пробейте там что и где, с фотками %) а я к 20 мая надумаю.
!Dimon! сказав(ла):Так когда можно будет прыгать? Я тоже хочу! Скажите, есть какие-либо ограничения по возрасту (мне 16)? Сколько нужно денег? Что вообще для этого нужно? И куда вообще нужно ехать, чтобы пройти подготовку и прыгнуть?
Можно и без *****юта. И паспорт не нужен.Snyp сказав(ла):и ваще...
зачем так париться? прыгать с *****ютом МОЖНО АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!
Одеваете *****ют, выходите на улицу и прыгаете-прыгаете-прыгаете...
После того как освоите прыжки обычные - можно переходить на усложненный вариант - такой железный костыль с пружиной....
вотъ...
!Dimon! сказав(ла):To AVIA:
Спасибо!![]()
Только я не понял, мой паспорт тоже нужен, или только родителей (у меня его пока нет)? Если нужен, то как тогда с 15 лет?![]()
И ещё: скажи, можно сейчас чтобы пару дней подготовка и полетел? Ато влом несколько месяцев ходить!
KRAK сказав(ла):Можно и без *****юта. И паспорт не нужен.