Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно прокатиться на лошади?

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Не знаю стандартов Новоалександровского тяжа. Но так, если б где-то увидила, подумала что обычная рабочая лошадь. А если по породам, то похоже на то, что папа рысачёк или верховик, а мама тяжик:) У меня тяжики с густыми щётками на ногах ассоциируются(кроме форм и др.), Мак-подходит и Малыш в зоопарке.
Классные лошади, ток низковаты. Вот кабылка на фотках 4,5,6 мне особенно понравилась;)

tarantajka, кусочничество - не от кусаться, а от слова - кусочек - отв.№10

Последний месяц промотался в поисках жеребца для дочки.
И как нашли? Как звать? Где стоите?

Останнє редагування:
Да я сама мечтаю о поездке в Дубровку. Так мне там понравилось. Покорил жеребенок тяжика, игреневый, мессяца три. Кудрявая челочка и толстенькие ножки.

Да место супер! Да и ездили мы хорошей компанией, нам всё показали рассказали! Я в этом году буду всех тянуть, надо проведать наших рысачков - скучаем по ним, всех с ипподрома уже забрали:( И канеша кумысика хоцица:rolleyes:

Kondrenko сказав(ла):
Да место супер! Да и ездили мы хорошей компанией, нам всё показали рассказали! Я в этом году буду всех тянуть, надо проведать наших рысачков - скучаем по ним, всех с ипподрома уже забрали И канеша кумысика хоцица
и меня тяни))))
А кобылка и правда хороша)))

тяжеловоза не гарантирую, а покататься можно в зоовет институте. это Лозовеньках. От Благбазы идет маршрутный автобус. Ехать до конечной, а там спросите конюшни.

tarantajka, кусочничество - не от кусаться, а от слова - кусочек - отв.№10

:) эт как же мне тогда фразу понимать в которой было про кусочничество :)

Да в Дубровку мы съездили оч хорошо, ток вот про кумыс совсем ничего не помню. Кстати. у меня где-то есть фоты тамошних тяжиков. А вот бывалые говорят, что праздники в Дубровке уже не те, что раньше, что с каждым годом все грустнее и грустнее, но все равно мне там очень понравилось.

И как нашли? Как звать? Где стоите?

Нашли. Зовут Пегас, 7 мес. Мы на Большой Даниловке. Вот фотки наших лошадок, фотки Пегаса пока не сделал(днем работа, поздно вечером плохо получится).

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.3 КБ · Перегляди: 145
Покататься можно в КСК "Темная Лошадка", находится в Дергачах, 6 км от Харькова. Тренера зовут Ксения, к.т. 8 066 728 13 76. Можно не только покататься, но и пообщаться с лошадками. Очень теплая и дружественная атмосфера, лошади все спокойные и добронравные. Я каждые выходные там бываю. Советую съездить, не пожалеете ;)
Andria, я тут вот буквально с сегодня и так приятно было увидеть знакомого человека:) Я тебя по авке узнала,я так понимаю,твоя собачка:)
Я тоже с темной лошадки,ребята, насчет покататься - все к нам!!! атмосфера действительно душевная.Обучение под чутким руководством тренеров. При условии успешного овладения основами верховой езды - просим в поля:клас:

Привет dark_horse! И я рада встретить знакомые лица! :) Добро пожаловать к нам на форум! ;)

К теме про тяжиков:)

Вкладення

• 15_resize.webp
    15_resize.webp
    79 КБ · Перегляди: 94
  • 19_resize.webp
    19_resize.webp
    154.3 КБ · Перегляди: 108
Ох и красовец!.
Ввсе-таки тяжи - это настоящие сокровища в лошадином мире.

Нашли. Зовут Пегас, 7 мес. Мы на Большой Даниловке. Вот фотки наших лошадок, фотки Пегаса пока не сделал(днем работа, поздно вечером плохо получится).
Молодцы, ещё рости и рости! Де нашли? А фотки сделайте, всё таки интересно, скоро день подлинее будет! А что за лошади на фотке, как зовут, откуда! Плохо видно, но вороная лошадь сдаётся знакомой;)

К теме про тяжиков:)
ЛЕТО!!!!! Мак - суперстар:)
Ох и видок на заднем плане, вывели бы на улицу!!! А рельса это *****! Гад!
На 2-ой фотке, а с непривязаным - так-же слабо?;):D:D:D;)

Останнє редагування:
Летом было не слабо, а сейчас не очень хотца:)

Мака я увидела первый раз три года назад на ипподроме. Он стоял в деннике, спутаный и смотрел на меня грозным глазом из-под длинной кудрявой челки. Пока я его разглядывала, он прыгал по деннику. Зверюга.

Мака я увидела первый раз три года назад на ипподроме. Он стоял в деннике, спутаный и смотрел на меня грозным глазом из-под длинной кудрявой челки. Пока я его разглядывала, он прыгал по деннику. Зверюга.

Уже 2 года непутали, а недавно сново начали, он уже стоит в деннике с более высокой дверью и рельсы не клали пока не снёс дверку, теперь спутаный(днём) с рельсой и на 2-х щеколдах. И грива короткая, Ольга с Витей не поделили:) И глаза несчастные, пока есть что-то в руках. А еще мы выучили слово - вилы.:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу