Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно отметь ДР

• Автор теми Автор теми lusenyatko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Где можно отметь ДР

Подскажите, где можно классно отметить день рождения (конечно в разумных ценах)????:D

Останнє редагування:
В лесопарке!!!!)))

ты типа похвастаться - ура, у меня день рождения:D:D или думаешь тебе прайс лист тут выложат. Я как-то свои дни рождения особо не провожу. Так что если нет идей бери вариант про лесопарк:іржач:

Можно, к примеру, на выходные слетать в Стамбул и там отметить. Визы не нужны, прямой рейс из Харькова. Думаю, должно быть классно.

Кафе Арсенал:клас::іржач:

а если серьёзно ТС с тем-же успехом может создать темы "почём купить машину?""почём купить квартиру" "сколько стоит собака" "во что станет воспитание ребёнка" итд итп.

в первую очередь уточните уровень запросов\возможностей-вам и предложат чего)))

Можно, к примеру, на выходные слетать в Стамбул и там отметить. Визы не нужны, прямой рейс из Харькова. Думаю, должно быть классно.

мне кажется, что этот вариант выходит за рамки цитаты ТС "..в разумных ценах"

ты типа похвастаться - ура, у меня день рождения

похвастаться? будто больше ни у кого, по вашему, нет дней рождений и этим можно хвастаться?

Прикольно

ТС, во-первых, скажи точную дату - тогда конкретно поздравим всем форумом хорошую девчонку! Во-вторых, вначале посоветуйся с друзьями, КОТОРЫХ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПРИГЛАСИТЬ на свой ДР. Они лучше нас знают и твои возможности, и свои желания (а чтобы всем ПРИСУТСТВУЮЩИМ понравилось - это, наверное, все-таки ГЛАВНАЯ цель, правда ведь!?).

в мафии отмечал, получил скидку, и сюрпризы в др, в общем прикольно, понравилось

прыгни с *****ютом)

Мы отмечали день рождения в Рио на Петровского,очень вкусная еда,выпивку разрешили свою,да и что не доели дали с собой,вот их ссылка из поисковика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в клуб тащиии!

bookman : 10 мая))))
Все спасибо за советы))

Назад
Зверху Знизу