Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно отьюстировать фотоаппарат?

• Автор теми Автор теми Papa Dani
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
где можно отьюстировать фотоаппарат?

собственно где? спасибо

в Киеве. НО как правило в 90 процентах случаях непопадания в резкость виноват пользователь .это раз
возможно вас расстроил алгоритм фокусировки младших Кенонов "без доворота."

меня расстроил китовый обьктив.. все что не лицевой портрет хоть вешайся ну мыло и все. Просмотрел кучу фоток китом на 450 (у меня 500ка) блин резкий все путем

неужели 3 лишних мегапикселя так похабят картинку

надо было брать никон...

Rimlyanin сказав(ла):
надо было брать никон...

+1 :ги:
тс,возможно мыло появляется вследствии не верной диафрагмы? попробуйте поснимать на 50 фр с диафрагмой 8...

надо было))) да еще не поздно соскочить, но 90 дорого а ниче нового больше нету.

Просмотрел кучу фоток китом на 450 (у меня 500ка) блин резкий все путем
стоп! где просмотрели?
Второе может вы путаете мыло и попадание в резкость..
Дело в том что на кропе кенона это не мыло а особая пластика, котрой гордятся Кенонисты. А бек и фронт фокус это специально придумано, что бы подчеркнуть принадлежность к лагерю..
НО по сути.. Рав в студию!! тогда можно будет разговаривать.

просмотрел fotkidepo.ru поиск 450D... там же 500 но большинство на норм стекла снято.. брал тот же 85 1.8 поюзать ваще не впечатлило а на 450 там же классные снимки..
рав не выкладывается((

короче сегодня потестю с 100 2.8 макро если и здесь так то ну его в топку:eek:

фокус ловить умею тем более то на 5.6..

а как рав выложить? он то боьше 20 метров

короче тему надо переименовывать--смена религии и ее последствия))))))
а если серьезно на том же сайте fotkidepo.ru есть фото на 24-105 ф4 и тоже не ахти.. цвет есть а резкости нет.

кенон он такой, резкость не его достоинства :) у него какая-то магическая "пластичность"

ну пятак нормальный.. даже отличный) но кропы так себе. хотя 30ка мне нравится.

надо было брать никон...

+ пиццот:пиво:

надо было))) да еще не поздно соскочить, но 90 дорого а ниче нового больше нету.

начните с 80-ки, их сейчас валом в отличном состоянии и с минимальным пробегом

Гм.... а может то шевеленка? Легенькая такая...

Файл залей сюда Посилання видалено и кинь ссылку

Еще вопрос.
Чем и как смотриш?

привет, спасибо закачиваю.. понимаю тут никонисты конечно себя реализуют по полной:D

да родной прогой DPP

че ж от 80ток избавляются с мин пробегом?

Посилання видалено

это рав

вот еще при солнце когда контраст б0льше

Посилання видалено

ТОварищи никонисты дайте ссылку где можно купить 80 в идеальном состоянии! желательно с батблоком. кстати у нее корпус магнезит?

эх. вот именно так мечутся люди, да вы то со своей техникой сначала разберитесь, а потом уже продавайте, не совсем я вас понимаю. Вы ж знали, что покупаете, вроде и выбирали долго.

да никто ниче не продает пока. что разбираться? грип, выдержка, диафрагма? не первый день снимаю-авось не совсем *****))
у кумы 80ка вот и интересуюсь

шо то я не понял, чего на этой фотографии смотреть, дырка 6.3 обычное фото на кит.

че ж от 80ток избавляются с мин пробегом?

Технодрочеры:) Тут некоторые за полгода "путь джедая" от d40 до d700 проходят, наверное, кнопку "шедевр" ищут...

Товарищи никонисты дайте ссылку где можно купить 80 в идеальном состоянии! желательно с батблоком. кстати у нее корпус магнезит?

Здесь поищите Посилання видалено. Пока что, это самая большая фотобалка в Украине. Я большую часть б/у оптики покупал через нее - правда пару раз за ней катался в Киев. Да и на ХФ фотобалке посмотрите - тоже по-моему проскакивают...

кстати у нее корпус магнезит?

Не в курсе. А какая разница из чего корпус?

спасибо, просто тяжелый, вот и поинтересовался..

просто у никона на кит 28-135 по моему резче намного

там у без увеличения видно мыло на компакт иногда резче получается

эх. вот именно так мечутся люди, да вы то со своей техникой сначала разберитесь, а потом уже продавайте, не совсем я вас понимаю. Вы ж знали, что покупаете, вроде и выбирали долго.

Se1ect, вы ж сами в курсе, что Nikon более дружелюбная система для начинающих. Вот если бы сразу брать Пятак, тогда да:D

Назад
Зверху Знизу