Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У любого мастера мото есть синхронизатор.От там и можно.Или купи себе четыри вакуометра.Трубки и делай на здоровье сам.Учитуя что их нужно синхронить при любом снятии установке,он ттебе пригодитса.Цена одного вакуометра 40 гривасов.+трубочки.Подскажите Где в Харькове можно отсихронизировать карбюраторы,на 4-х ряднике?
***ссе 4х рядник это тяжка, авиадвигатель? скока коленвалов? как организована передача мощности?
гутентакПетросян чтоль?
по вафлекак организована передача мощности
Дизель интеркулер роторный***ссе 4х рядник это тяжка, авиадвигатель?
Восемь.На каждый горшок по дваскока коленвалов?
Как в кортелях.По договоренностикак организована передача мощности?
ага.ебаа это там де триуголны паршня и один клапан на фпуск и выпуск? ну ваще памоиму ямасаки убр800ф да?
харэ стебаться человек перепутол слово от 4хцилиндравом. приезжай отсинхроню
Да мы просто шутили.Да ниче я не перепутал))Просто имел введу, 4-х цилиндровый,рядной двигатель,ну ,а народ не понимает)))

в П.высоком есть дядечка вродеб нормально синхронизует
***ня это редкая.Газнул немного больше и масло засосало в движок.И сиди повторяй процедуру.Ну ***ха ж муха,вы накупили мотов по несколько тысячь доларов,а на четыри прибора не можете выделить 160 гривень.Я ебу.шо там его делать, на 2 ц это тупо трубка с маслом правильного диаметра, на большее кол-во цилиндров просто добавляем тройники и трубки, ну ваще, ееще и пиво за это требовать
ГУТЕН,знаеш о ком они говорят? Это то что кричал нет компресии на Каве товарищя Веталя.Помниш они его запустить не могли? Мы тогда приехали,запустили без малейших вмешательств в мот и он катаетса себе спокойно.Но этот мастер сказал что провел диагностику и компресии нет восе.Тоисть 0 по всем горшкам.Ох я тогда и поржал.А когда владелец той Кавы заехал к мастеру,тот и охуел роздвинув плечями.**** бы я в рот таких мастеров.в П.высоком есть дядечка вродеб нормально синхронизует