Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно отсинхронизировать карбюраторы?

• Автор теми Автор теми James777
  • Дата створення Дата створення

James777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Где можно отсинхронизировать карбюраторы?

Подскажите Где в Харькове можно отсихронизировать карбюраторы,на 4-х ряднике?

Подскажите Где в Харькове можно отсихронизировать карбюраторы,на 4-х ряднике?
У любого мастера мото есть синхронизатор.От там и можно.Или купи себе четыри вакуометра.Трубки и делай на здоровье сам.Учитуя что их нужно синхронить при любом снятии установке,он ттебе пригодитса.Цена одного вакуометра 40 гривасов.+трубочки.

Вот такие

Жиклеры подбереш сам

Вкладення

• pic_dv05-252x289.webp
    pic_dv05-252x289.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 103
Хорошо. А где то мастеров таких найти,ни одного не знаю?

***ссе 4х рядник это тяжка, авиадвигатель? скока коленвалов? как организована передача мощности?

***ссе 4х рядник это тяжка, авиадвигатель?
Дизель интеркулер роторный
скока коленвалов?
Восемь.На каждый горшок по два
как организована передача мощности?
Как в кортелях.По договоренности

ебаа это там де триуголны паршня и один клапан на фпуск и выпуск? ну ваще памоиму ямасаки убр800ф да?

харэ стебаться человек перепутол слово от 4хцилиндравом. приезжай отсинхроню

харэ стебаться человек перепутол слово от 4хцилиндравом. приезжай отсинхроню

Да ниче я не перепутал))Просто имел введу, 4-х цилиндровый,рядной двигатель,ну ,а народ не понимает))) Ну да ладно. Сейчас на синхронизацию никак не приеду зима видь) В вот по весне. Оставьте пожалуйста в ЛС свои контакты и как добраться.

Останнє редагування:
а какой мот мне надо забрать? а то у него их три стоит :іржач:

в П.высоком есть дядечка вродеб нормально синхронизует

я сам делал приборчик для синка, даж тема тут была дето, но наверно канула.. если есть желание потренироваться самостоятельно в этом суровом деле, за баночкой пива, - то вэлкам, мани нивазьму )

шо там его делать, на 2 ц это тупо трубка с маслом правильного диаметра, на большее кол-во цилиндров просто добавляем тройники и трубки, ну ваще, ееще и пиво за это требовать :іржач:

шо там его делать, на 2 ц это тупо трубка с маслом правильного диаметра, на большее кол-во цилиндров просто добавляем тройники и трубки, ну ваще, ееще и пиво за это требовать
***ня это редкая.Газнул немного больше и масло засосало в движок.И сиди повторяй процедуру.Ну ***ха ж муха,вы накупили мотов по несколько тысячь доларов,а на четыри прибора не можете выделить 160 гривень.Я ебу.

в П.высоком есть дядечка вродеб нормально синхронизует
ГУТЕН,знаеш о ком они говорят? Это то что кричал нет компресии на Каве товарищя Веталя.Помниш они его запустить не могли? Мы тогда приехали,запустили без малейших вмешательств в мот и он катаетса себе спокойно.Но этот мастер сказал что провел диагностику и компресии нет восе.Тоисть 0 по всем горшкам.Ох я тогда и поржал.А когда владелец той Кавы заехал к мастеру,тот и охуел роздвинув плечями.**** бы я в рот таких мастеров.

Назад
Зверху Знизу