Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно купить вкусный лаваш?

• Автор теми Автор теми sunshinew
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1252
где можно купить вкусный лаваш?

Может знает кто,где можно купить тоненький вкусный лаваш(как для шаурмы),что в хлебных киосках продаются,как резина:rolleyes:. На Центральном рынке продается вкусный,но далеко добираться,посоветуйте,кто пробовал,где?;)

Смотря в каком районе вы живете... Я покупаю на пр. Ленина в магазинчике, очень хорошый и стоит гдето 6 грн. Также на рынке М. Жукова есть, продается в одном киоске (не хлебном). Еще есть в Росте на метро Малышева.

В Восторге попробуйте. Здесь есть ветка с обсуждением пирожков с ливером из этого супермаркета. По мотивам попробовал и другую выпечку. Все очень высокого уровня, а, главное, всегда свежее, хлеб, например, прямо при мне из печи вынимали. Вкуснятина неимоверная.

Насчет именно супертоненького лаваша - не обращал внимания, но думаю, что он там обязательно есть. Если нет - сообщите администратору, что он Вам нужен. Думаю, что руководство супермаркета прмет к сведению подобное пожелание и что-то на эту тему в ассортимент обязательно введет.

Смотря в каком районе вы живете... Я покупаю на пр. Ленина в магазинчике, очень хорошый и стоит гдето 6 грн. Также на рынке М. Жукова есть, продается в одном киоске (не хлебном). Еще есть в Росте на метро Малышева.

а,где этот киоск на Жукова,можете подсказать?:пиво:

На Одесской возле Таргета магазинчик грузинский,там лаваш из тандыра 3 грн штука.

Киоск находится почти на выходе из рынка (если идти от метро в сторону трол. остановки) по левой стороне перед большим киоском со сладостями. На рынке еще есть одно место: две тетки торгуют всякими копченостями, колбасой (не в киоске, а так на прилавке) - у них тоже бывает армянский лаваш.

спросите в любом салтовском киоске, им одна фирма по выпечке тонкого лаваша поставляет каждый день

Духовки в доме нет? Если есть - это полчаса за все-про все.

Киоск находится почти на выходе из рынка (если идти от метро в сторону трол. остановки) по левой стороне перед большим киоском со сладостями. На рынке еще есть одно место: две тетки торгуют всякими копченостями, колбасой (не в киоске, а так на прилавке) - у них тоже бывает армянский лаваш.

На одной из продуктовых баз на Морозова 11 замечательный лавашик, сделанный где-то под Киевом, всегда дата выпуска сегодняшняя. Очень тонкий и вкусный. Всякие Анны и рядом не лежали. Цена - 5 грв. за пачку с 5-ю листами.

спасибо большое всем за советы и внимание!!!!:)

самый вкусный продает армянка на Конном рынке, сыры сулугуни и адыгейский тоже вкуснящие, уже лет 5 у нее покупаем!

А можно подробней об армянке на конном рынке - заинтересовали СЫРЫ!!!

армянка стоин вкрытом рынке между мясом и соленьями, там есть ряд со свежими овощями она там стоит, спросите на свежих овощах вам подскажут.

у нас не русские торгуют,толстый 6,тонкий 4,вкусные до ужаса)))

В Супермаркетах есть Лаваш в Росте классе и кажется в Дигме называется Справжний Лаваш правда у них есть свой магазин на Ярославской 17 и там он дешевле за 5шт 7,5грн а 3 по 5 грн очень вкусный у них сайт есть c рецептами блюд из лаваша По крайне мере они делают так что не травят людей без самодельных печек с азбестом и хранится долго

Назад
Зверху Знизу