Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно купить такой фильтр

• Автор теми Автор теми selihov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 319
где можно купить такой фильтр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_5f5a063f3bbf517741b0e3ee19d6db1a.webp

:confused:

Останнє редагування:
Зайти в БЕГЕМОТО,купить у Димы загтовку и вырезать самому по собственному размеру!

лучше напиши это с какой модели?

дио 34-35
абычный поролон неинтересно:)

Чем же этот паралон лучше? На нём даже спарко не написано. Мало того что двухтактнику ***** на фильтр - там расход воздуха никакой, так ещё и клеенный - как он воще воздух пропускать будет? Хуже мебельного паралона? Если мапед не едет так надо его чинить и регулировать а не тулить ***ню для *****.

Чем же этот паралон лучше? На нём даже спарко не написано. Мало того что двухтактнику ***** на фильтр - там расход воздуха никакой, так ещё и клеенный - как он воще воздух пропускать будет? Хуже мебельного паралона? Если мапед не едет так надо его чинить и регулировать а не тулить ***ню для *****.

ты конечно умный ну ни видя ево в глаза пургу го ниш

запиленый дико?

а ваще фильтры такие часто тулят для понтов

а че в бегемото нет. они ж привозят запы из за бугра. закажи им, ****

я даже в Инете ненашол такова хатя может плохо искал:confused:

Ты видел как я его не видел? :іржач: Мой двухтактник на 50 сс хоть и с трудом, но разгонялся до 125 км/ч по ЖПСу с мебельным поролоном в фильтре - когда твой начнёт - тогда и поговорим о том кто что видел.
А по сути грёбаный клей, которым клеят эту невпавшую апликацию ухудшает все возможные и не возможные свойства поролона, который и так почти ни на что не влияет. Реально хорошее масло для фильтра влияет на работу куда больше чем сам материал, правда тот "тюненховый" на фотах ещё хуже чем галимое масло, но то детали...

насчёт воздуха ты сам придумал или кто подсказал так может вапше тряпкой карб заткнуть шутник :D

Ты видел как я его не видел? :іржач: Мой двухтактник на 50 сс хоть и с трудом, но разгонялся до 125 км/ч по ЖПСу с мебельным поролоном в фильтре - когда твой начнёт - тогда и поговорим о том кто что видел.
А по сути грёбаный клей, которым клеят эту невпавшую апликацию ухудшает все возможные и не возможные свойства поролона, который и так почти ни на что не влияет. Реально хорошее масло для фильтра влияет на работу куда больше чем сам материал, правда тот "тюненховый" на фотах ещё хуже чем галимое масло, но то детали...

я уверен если б ты ево видилбы тыб пургу написал бы:)

насчёт воздуха ты сам придумал или кто подсказал так может вапше тряпкой карб заткнуть шутник :D

Так ты именно это и собираешься сделать ;) Не, тряпкой походу лучше будет чем этой затыкачкой :іржач: Не, ты не парься - ищи, тули, то что их перестали выпускать в подвалах т.к. уже не ведутся то мелочи - ищи :клас:

Так ты именно это и собираешься сделать ;) Не, тряпкой походу лучше будет чем этой затыкачкой :іржач: Не, ты не парься - ищи, тули, то что их перестали выпускать в подвалах т.к. уже не ведутся то мелочи - ищи :клас:

ты советчик конечно молодец ну на ХВ по моему уже все знают что ты ****о в темах умеешь мисить пойди ********ам ето порасказуй ане мне

Ставь, не забудь отписаться через какой пробег песок сквозь то решето размелит тебе поршневую. И процесс настройки карба тоже опиши - фильтр с переменой пропускной способностью это нечто :клас:

а куда ещё 200сс дел? О_о

Назад
Зверху Знизу