Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить красивую ковбойскую шляпу?

• Автор теми Автор теми edi4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Где можно купить красивую ковбойскую шляпу?

Я конечно понимаю что там революции и всякое такое, но подскажите где можно купить красивую ковбойскую шляпу? заранее спс

У мента. Они всё продают.
По теме - в балку. И ловите от модеров, щас прилетит.

Можно попросить у Добкина
5a7f15f4bcb69a3dce88603f68d8fa5d.jpg

Я конечно понимаю что там революции и всякое такое, но подскажите где можно купить красивую ковбойскую шляпу? заранее спс

Могу свою продать, но к ней намертво пришита георгиевская лента.:(:D

думаете,сепары ковбоев не тронут?!

в Дафи возле кинотеатра есть Милитари магазин. Там видела

на самом деле в магазине где продаются карнавальные костюмы, знаю, один такой магазинчик был на Маяковского 6,

Шерифом решил заделаться?

Настоящую ковбойскую шляпу можно купить только в США, но она стоит дорого даже для американцев. ЕЕ подбирают индивидуально именно под ваш череп. Про шляпу с 6:45 минуты.

Подожди нового года или хэлуина, в "АТБ" выносят корзины со всякими шляпами, и шляпками, там бывают ковбойские, а насчет красивые ли, дак на любителя:D

Могу продать свою :) привезли из США для подарка, но подарить не подарили. Лежит в шкафу, пылиться.

У меня есть! Настоящая! Лет пять назад был в Одессе и баре возле порта сцепился с двумя пьяными америкосами с балкера! Потом побратались-они мне шерифскую шляпу,а я им две наших рябиновки на коньяке

Назад
Зверху Знизу