Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить футболку с падписью "Дякую тобi боже шо я не *******"?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
*****ы про себя, такую футболку никада не сделают, потому шо у них комплекс неполноценности)они ж империя - повелители болот и таджиков

А я раз був свідком, як у Львові росіяни купували 2 футболки "Дякую тобі, боже, що я не *******" і сміялись, казали, що по Пітеру будуть ходити

як гарно!бильше не треба платить пивзарплатни за комуналку, а остальное за миску похлёбки!
наконец можно выйти на пенсию - спасибо новому закону на мови! теперь на пенсию можно выходить после смерти!
как жеш важно не быть москалём! Ибо мова це саме главное в житти!

сегодня на барике видел такую футболку, только синего цвета. если еще нужна - пишу где. В двух словах не получится, так как это барик! Видел на площадке, куда перенесли детские игрушки (на болоте, там еще большая стоянка, и раньше оптовики стояли). Если стоять лицом к этому новому павильйону, там есть 3 надписи - "Площадка детских игрушек". Так вот нужно зайти в проход под первой надписью (с лева на право) и пройти ну метров 20, не помню точно. Там с левой стороны на торце будет лоток с такими футболками, висит синяя. Может еще где есть, не ходил.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
А ведь ,кстати да.. Футболка - чистейшей воды стеб, который не несет в себе никакой политической нагрузки... Я такую еще 6 лет назад во Львове покупала, потом подарила сотруднику в Харькове, ну и что носил и смеялся, на ней по тем временам качественная накатка была.
А вот "спасибо жителям и .тд..." - клич безысходности я бы на себя не надела.

Когда юмор задевает кого либо значит это хреновый юмор,а за такой юмор как с футболкой.. можно и в рыльце получить

Быть москалем это как-то мрачно. Жрать щи, любить царя, носить лапти - ***** полная, как по мне.

Не понимать что разница между белорусом,русским,украинцем минимальная это ***** действительно полная и показует токо *****изм,а писать на русском ,а то и думать на русском и говорить что россия это отстой, является *****измом не излечимым...

не быть москалём! для укродебила это круто! :D

Дмитро, а ти щото маєш проти українців?;):D

обменяйся с ****ом

Шукав у гуглі де купити, а знайшов цю тему :) Мабуть актуально, як ніколи.

Назад
Зверху Знизу