Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить футболку с падписью "Дякую тобi боже шо я не *******"?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
кстати, а где купить такую же, но только на русском языке?

"спасибо тебе, господи, что я не *****".
Я такую видел в Севастополе. Она шла в комплекте с "дякую тоби Боже, що я не *******". Но можно было и по одной покупать.

Трішки внесу свого хмілю у розмову.
Скажу одразу, у Львові в таких футболках щоб ходили по вулицям не бачив. У вишиванках -так, дуже багато людей, що приємно - багато молоді. Футболки з "москалем", як не диво купували саме як раз *******, в якості сувеніру. При цьому реготали та підкалували один-одного. Це те, що бачив на власні очі.
А вот особливо здивував мене один *******. Він купив аж 6 (!!!) вишиванок. На подарунки друзям. При цьому дуже прискіпливо по стільникому випитував у них розміри та уподобання і на добрі півгодини відволік до себе продавця. А я саме хотів собі купити сорочку, правда не "москаля". Просто з українською символікою.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
ну и уебище на фото!А что собсно плохого быть"москалем"?,или что хорошева быть "****ом" али "****омой"??:confused:

а ну, запость свое, красавчик!

как твой ник читается, Риаги?:іржач:

это прерогатива юродивых гордиться своёй ****шностью и *****измом :D

там гордость біла чт не *******, и все го то...;)

Мне заказывали 3 сумки (разные люди) с надписью "Дякую, тобі Боже, що я не *******". Заказов "спасибо, что не *****" не было ни разу.

Мне заказывали 3 сумки (разные люди) с надписью "Дякую, тобі Боже, що я не *******". Заказов "спасибо, что не *****" не было ни разу.

Ой, вэй! Это Ви таки не там искали заказов...:D
Я таки по паспорту, и месту проживания - *****.. Ну и що, мені за це Богу подякувати???:( Спасибо, конечно, что не Сомалиец или Джибутец.. Но в остальном...:confused:
Человеками надо быть, тогда может быть, не понадобится до национальностей докапываться...

разве це не щирий украинець? :D

неа, вот этот щирий:D

Вкладення

• 2372380.webp
    2372380.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 5831

не быть москалём - це круто! :D
Быть москалем это как-то мрачно. Жрать щи, любить царя, носить лапти - ***** полная, как по мне.
и не говори! гарни хлопци на фото ни твои родичи?, а то шось на тебя схожи :D

Останнє редагування:
Ой, вэй! Это Ви таки не там искали заказов...:D
Я таки по паспорту, и месту проживания - *****.. Ну и що, мені за це Богу подякувати???:( Спасибо, конечно, что не Сомалиец или Джибутец.. Но в остальном...:confused:
Человеками надо быть, тогда может быть, не понадобится до национальностей докапываться...

Я просто констатировала факты.
Вы можете гордиться, чем угодно. Если есть ЧЕМ (судя по Вашей подписи) :клас:

не быть москалём! для укродебила это круто! :D

*****ы про себя, такую футболку никада не сделают, потому шо у них комплекс неполноценности)они ж империя - повелители болот и таджиков

Эта футболка - лучшее доказательство комплекса неполноценности недоукров.

не быть москалём! це саме главне у життя - мова це круто!

не быть москалём! це дуже важно! а як це круто - жах! :)

На последней фотке красной нитью прослеживается Великорусский менталитет.

Назад
Зверху Знизу