Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить футболку с падписью "Дякую тобi боже шо я не *******"?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Раньше был сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но его наша *****ьная власть прикрыла.
Я покупал там.
ТС, посмотри здесь:

Раньше был сайт
, но его наша *****ьная власть прикрыла.
Я покупал там.
ТС, посмотри здесь:

:D :

Вкладення

• -жиÑелÑм.webp
    -жиÑелÑм.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 83
И ты, моя испитая подруга с бокалом, здесь:пиво:

Аминат, читая тебя и твои посты немного становиться не по себе. Зачем ты такую фигню пишешь? Сейчас настроишь против себя полфорума и тебя смешают с калом.

Аминат, читая тебя и твои посты немного становиться не по себе. Зачем ты такую фигню пишешь? Сейчас настроишь против себя полфорума и тебя смешают с калом.
И...?
Мое мнение, к счастью или к сожалению, от мнения половины форума не зависит.

Анимат вовремя из страны сбежала - по ней 161 статья уголовного кодекса плачет (как и по всем носителям футболки с данной надписью).

Побег на запад плюс провокационная деятельность - явный признак проплаченного тролля

наблюдается интересная тенденция
нормальные люди которые успешны в жизни, благодарят бога за здоровье, за ум и достаток,
за хороших надёжных друзей, за то что они родились в более менее нормальной стране, в которой нет войн и терактов, за семейное счастье, за детей которые у них есть и ещё будут.
всякие ****щные и *****ьные благодарят что они не стали кем то! :)
т.к. у них не хватает ума даже осознать что для собственного благополучия и процветания человек должен научиться ценить то что у него есть и приумножать это,
а не радоваться тому чего у него нет или тому чем он не является.
И что тоже важно чем примитивнее и неразвитее язык на котором человек думает,
тем сложнее человеку понять этот сложный мир и тем сложнее успешно использовать его себе во благо.

Анимат вовремя из страны сбежала - по ней 161 статья уголовного кодекса плачет (как и по всем носителям футболки с данной надписью).

Побег на запад плюс провокационная деятельность - явный признак проплаченного тролля

Ага, обещали, не заплатили, развели и кинули как всегда:D
Пришлось "бежать", скрываться от украинского "правосудия":іржач:
Здесь я, с вами. Встретишь в футболке с Шухевичем - не забудь поздороваться ,ну или милицию позвать....;)

• Це лайк!
Реакції: Tse
наблюдается интересная тенденция
нормальные люди которые успешны в жизни, благодарят бога за здоровье, за ум и достаток,
за хороших надёжных друзей, за то что они родились в более менее нормальной стране, в которой нет войн и терактов, за семейное счастье, за детей которые у них есть и ещё будут.
всякие ****щные и *****ьные благодарят что они не стали кем то! :)
т.к. у них не хватает ума даже осознать что для собственного благополучия и процветания человек должен научиться ценить то что у него есть и приумножать это,
а не радоваться тому чего у него нет или тому чем он не является.
И что тоже важно чем примитивнее и неразвитее язык на котором человек думает,
тем сложнее человеку понять этот сложный мир и тем сложнее успешно использовать его себе во благо.

Какой первосортный бред. У тебя не хватает даже ума осознать, что для собственного благополучия и процветания человек должен научиться понимать и ценить юмор.
Язык твой, вроде бы и не примитивный, но полное отсутствие умения выражать свои мысли и правописания.

Какой первосортный бред. У тебя не хватает даже ума осознать, что для собственного благополучия и процветания человек должен научиться понимать и ценить юмор.
Язык твой, вроде бы и не примитивный, но полное отсутствие умения выражать свои мысли и правописания.

А ведь ,кстати да.. Футболка - чистейшей воды стеб, который не несет в себе никакой политической нагрузки... Я такую еще 6 лет назад во Львове покупала, потом подарила сотруднику в Харькове, ну и что носил и смеялся, на ней по тем временам качественная накатка была.
А вот "спасибо жителям и .тд..." - клич безысходности я бы на себя не надела.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
И ты, моя испитая подруга с бокалом, здесь:пиво:

Выдохнула? Уже не колбасит?

Она сама уже себя смешала дальше некуда. Второй раз уже пишет в подобных темах, что она кого-то там побила. И всем понятно, что врёт, но она почему-то этим тупым враньем гордится.
Возможно, она считает что вот так гнуть пальцы в виртуале это круто, хотя на самом деле это смотрится смешно и нелепо

Встретишь в футболке с Шухевичем - не забудь поздороваться ,ну или милицию позвать....;)

Есть и другие варианты, без милиции...

Выдохнула? Уже не колбасит?

Она сама уже себя смешала дальше некуда. Второй раз уже пишет в подобных темах, что она кого-то там побила. И всем понятно, что врёт, но она почему-то этим тупым враньем гордится.
Возможно, она считает что вот так гнуть пальцы в виртуале это круто, хотя на самом деле это смотрится смешно и нелепо

Есть и другие варианты, без милиции
Плюнешь в спину?

можно купить белую футболку и отдельно на компе сделать надпись, хоть и "я *****", а далее найти где делают, знаю что на Мироносинской на перекрестке с Иванова делают на чашках и футболках с фото. Удачи!

А ведь ,кстати да.. Футболка - чистейшей воды стеб, который не несет в себе никакой политической нагрузки... Я такую еще 6 лет назад во Львове покупала, потом подарила сотруднику в Харькове, ну и что носил и смеялся, на ней по тем временам качественная накатка была..
То есть, гулять по Львову в футболке "Спасибо, господи, что я не *****" - нормалек?
4c3855448e2b.jpg

А как украинки доказывают, что они украинки в европе мы знаем :)

А как украинки доказывают, что они украинки в европе мы знаем :)
Откуда? :confused:
Я тебе лично зафотаю отреставрированную украинцами греко-католическую церьковь в Риме и небольшую площадь с фонтаном вокруг нее. Любой человек, попавший в беду может туда прийти всегда накормят, оставят на ночь, окажут помощь.
Поделись инфой, куда я могу обратиться в Харькове, если кушать хоцца и денег нет? И назови места для пререночевать, кроме Южного вокзала, гостеприимных горячих люков и подвалов.

Скорее, как сраная ракета. От одного ларька с партийной агитацией к другому

Агитацией на тему?
Не ****ь на голову своей нации, не гнобить ее и не продавать *****астам? Так нет в Украине партии с такой идеологией.

Назад
Зверху Знизу