Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить футболку с падписью "Дякую тобi боже шо я не *******"?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
zayec от части соглашусь!
Действительно из за бугра любящих Украину куда больше чем тут. А все потому что там людям мозги не промывают ненавистью к Украине и не клеят шаблоны что украиноязычные это "село не асфальтоване".
Вот когда власть наша поймет что без национальной идентификации толку с нашей страны не будет, тогда станет можно говорить на украинском, тогда и форум перейдет на половину тем на украинском и тп.

В ****е вон молодцы, там на Медвепутина ****** 2\3 населения, хотя их в попу пихаю не хуже нас с нашим Ананасом. Но там есть пропаганда и русские гордятся тем что они русские, он даже наши гордятся что они внутри где то там у проктоглубине русские :іржач:

Вибачаюсь, але це брехнi. Будь ласка, наведи приклади, коли тобi в Украiнi мiзки промивали, я такого не пам*ятаю.:)

Вибачаюсь, але це брехнi. Будь ласка, наведи приклади, коли тобi в Украiнi мiзки промивали, я такого не пам*ятаю.:)

.shortcut-article.jpg

1313586115_apicturepicture11502.jpg

391286.jpg

Gepa.jpg

383384612.jpg

Все это всем своим видом говорит как оно не любит "Телячу мову".
Пропаганда не всегда открытая и явная ;)

• Це лайк!
Реакції: Tse
zayec от части соглашусь!
Действительно из за бугра любящих Украину куда больше чем тут. А все потому что там людям мозги не промывают ненавистью к Украине и не клеят шаблоны что украиноязычные это "село не асфальтоване".
Вот когда власть наша поймет что без национальной идентификации толку с нашей страны не будет, тогда станет можно говорить на украинском, тогда и форум перейдет на половину тем на украинском и тп.

В ****е вон молодцы, там на Медвепутина ****** 2\3 населения, хотя их в попу пихаю не хуже нас с нашим Ананасом. Но там есть пропаганда и русские гордятся тем что они русские, он даже наши гордятся что они внутри где то там у проктоглубине русские :іржач:

У меня не хватило нервов любить Украину на ее территории. Кстати, в Италии некоторые люди ходят в церковь и Яныку свечки за упокой лепят, полностью осознавая какой это грех.
Кстати, вчера побывала на "территории Украины" в консульстве. Утро, стадо баранов - живая очередь, записываются по бумажке. Вход в консульство огорожено клеткой. Онлайн записи нет.
Пришли люди, которые по много лет не были на Родине, т.к *******ы. Пришли по вопросу, который поверг меня в шок! Консул издал бамагу, что люди, не заменившие красные загран паспорта на синие в Украину допускаться не будут (я не шучу и не утрирую). Вы себе это вообще представляете? Я попыталась привести доводы, что это невероятный бред и не за горами биометрические паспорта, да и вообще такого быть не может. Но толпа уныло выстроилась платить консульский сбор.
По моему вопросу, встретилась с консулом. Слава богу говорит на украинском, но среди бесседы начал говорить по мобильному, даже не извинившись, причем на тему ""как дела и т.д" (муж был в шоке).
attachment.php

Вкладення

• 07102011844.webp
    07102011844.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 300
  • Це лайк!
Реакції: Tse

тебе будет охуеннее когда государство будет казачить население на мове и в вышиванках?
кстати ,что тебя держит базарить в том числе и на форуме на мове? ждешь команду от кого то?
нормальным людям этот вопрос глубоко *****. ИМХО

тебе будет охуеннее когда государство будет казачить население на мове и в вышиванках?
кстати ,что тебя держить базарить в том числе и на форуме на мове? ждешь команду от кого то?
Почем "хеннеси" на "Маркоме"?:іржач:
А на контрабасе?
Я так понимаю, именно эти вопросы должны тревожить прогрессивное человечество?

в тому то і справа, що "нормальним", а що для нас норма? пиво, водка, "бєспарядкі"
норма - це як всі
норма не є синонімом добра

кстати ,что тебя держить базарить в том числе и на форуме на мове? ждешь команду от кого то?

Так чего же ты бесишься если нормальным пофиг? Или ты не нормальный?

Без мови нема держави!
Насправді дуже скоро українська мова почне наберати оберти і популярізація не будет примусовою, а буде самостійним процессом. Мова буде трохи змінена і усучаснена як і всі інщі.

Почем "хеннеси" на "Маркоме"?:іржач:
А на контрабасе?
Я так понимаю, именно эти вопросы должны тревожить прогрессивное человечество?

меня это не интересует...
человечество тоже.
всем *****

Так чего же ты бесишься если нормальным пофиг? Или ты не нормальный?

Без мови нема держави!
Насправді дуже скоро українська мова почне наберати оберти і популярізація не будет примусовою, а буде самостійним процессом. Мова буде трохи змінена і усучаснена як і всі інщі.

а так она сразу появится.
****ец.
меня бесит ,что надо делать генеральную уборку дома. а мова ваша действительно *****

бред.
Американского языка в природе не существует.
подобных примеров - масса.

Мда.. таки ученый...
Русских тоже в природе не существует.. Меньше надо было Кавказ и чукчей с татарами завоевывать...:D

да а шо? это плохо?
пиво водка беспорядки - это именно то, что нравится мне в моей жизни:D

Ну да, чего уж тут заморачиваться, кое кому вообще достаточно кислорода и солнечного лучика для фотосинтеза :)
i00.gif

У каждого свои заботы :D

Все это всем своим видом говорит как оно не любит "Телячу мову".
Пропаганда не всегда открытая и явная ;)

И как же так получается, что не открытая и неявная пропаганда оказывается сильнее явной и открытой? Пришел Ющенко к власти, ты на форуме стал писать на украинском? Нет, не стал.

Тому що тобі по фігу украiнський. А ось украiнські права покачати російською мовою, ти тут як тут.:D Ти пиши украiнською, відкрий тему, та попередь про те, що в темі російська мова вважатиметься флудом, та хоч по парі постів в день пишіть на украiнському.

От тодi справа пiде. А поки тiльки чвари та непорозумiння.:)

Мда.. таки ученый...
Русских тоже в природе не существует.. Меньше надо было Кавказ и чукчей с татарами завоевывать...:D

11 классов + 5 лет ВУЗа, итого 25 лет сознательной жизни.
Кавказ, татар и чукчей не завоеывал. Ничего не перепутали?

Мда.. таки ученый...

фрау, а шо вас не устаривает? то, что где вас нет не происходит так как вам хотелось бы?
так вон иксрей сделал для страны в миллион раз больше вашего подтявкивания из сытой Эвропы.

Без мови нема держави!
Мда.. таки ученый...
168519_zaebali.jpg

пошел я
унылый тут у вас **** получается

фрау, а шо вас не устаривает? то, что где вас нет не происходит так как вам хотелось бы?
так вон иксрей сделал для страны в миллион раз больше вашего подтявкивания из сытой Эвропы.

Убиственный довод!
И шо теперь? В срочном порядке выкладывать сканы паспорта гражданки Украины, и билетов на самолет?
Мне на Украине тоже сытно было и тем кто рядом со мной.
Не в сытости дело. Налоги платить принципиально не хочу и не буду, работать следовательно тоже. Кормить тварей в погонах - да шоб они сдохли.
Потому и не в Украине я. А вы себе можете это позволить?

Назад
Зверху Знизу