Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить форму для выпечки?

• Автор теми Автор теми me44ta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Где можно купить форму для выпечки?

Интересует форма для выпечки маленьких кексов, силиконовая или металлическая - неважно. Они обычно идут на 6 штук. На базаре искала, не нашла :( Может кто знает где продаются такие?

• Це лайк!
Реакції: s990
Интересует форма для выпечки маленьких кексов, силиконовая или металлическая - неважно. Они обычно идут на 6 штук. На базаре искала, не нашла :( Может кто знает где продаются такие?
В супермаркетах. Дорогие. 80-110 грн.
На прошлой неделе видела силиконовые в Караване. Перед НГ купила металлическую форму для маффинов тескома, на 12 шт.
Есть в Промастере, Контакте - для профессионалов.

• Це лайк!
Я купила на барабашке ,на хозрядах 22 грн ,силиконовые 6 шт вместе,есть по отдельности

• Це лайк!
Недавно видела в Росте, маленькие, с выемкой внутри и без. Но они не одним листом, а по отдельности. Так даже удобнее, мне кажется 6 шт - это мало:eek:

А насколько маленьких :)
attachment.php

цена от 100 шт. 1.05 грн. за шт.

Сейчас в них можно делать мини куличи.:)
attachment.php

Вкладення

• Forma kruglaya.webp
    Forma kruglaya.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 2454
  • Aluminium kulich.webp
    Aluminium kulich.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 2475
  • Це лайк!
Силиконовые, разные, видела в Росте на Клочковской. НО! Девочки, а не вредно ли выпекать в них? Кто пользуется? Не пахнет ли выпечка резиной? Нужна форма, но боюсь покупать силиконовую.

• Це лайк!
Точно знать, конечно, никто не может, пока считается абсолютно безопасным, в отличие от тефлона.
Покупайте не китайский нонейм, не будет никакого запаха, очень удобно и практично. Я от всех старых форм избавилась, у меня теперь только силиконовые:клас:

цена от 100 шт. 1.05 грн. за шт.

Ого! Бумажные для кексов можно по 8-10 коп купить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже запаслась:)

Точно знать, конечно, никто не может, пока считается абсолютно безопасным, в отличие от тефлона.
Покупайте не китайский нонейм, не будет никакого запаха, очень удобно и практично. Я от всех старых форм избавилась, у меня теперь только силиконовые:клас:

Ого! Бумажные для кексов можно по 8-10 коп купить

Это формы из обычного пергамента к ним кексы липнут.:)

Желательно покупать бумажные покрытые с одной стороны силиконом.

Алюминиевые можно много раз использовать как и силиконовые.:)

А насчет силикона - не пахнет, не горит. только сахар особо не любит. :)

Это формы из обычного пергамента к ним кексы липнут.:)
Липнут - также как и к обычному пергаменту выпечка липнет, не больше. Не думаю, что это такая трагедия, особенно с учетом цены.

Алюминиевые можно много раз использовать как и силиконовые.:)
Особенно удобно потом отмывать:D Да и как она будет выглядеть после этой процедуры? А если учесть, что силиконовая вечная, то выходит удобнее, гигиеничнее, дешевле. Хотя меня для маффинов вполне устраивают бумажные

А насчет силикона - не пахнет, не горит. только сахар особо не любит. :)
А что с сахаром не так? Никогда ничего такого не замечала:confused:

В METRO есть силиконовые и металлические прямо сейчас.

На Барабашке большой выбор разнообразных и по размеру, и по форме, и по количеству силиконовых форм. Средняя цена - 25 гр. Сама пользуюсь несколько лет: не пахнет, не прилипает, никаких проблем.

Липнут - также как и к обычному пергаменту выпечка липнет, не больше. Не думаю, что это такая трагедия, особенно с учетом цены.

Особенно удобно потом отмывать:D Да и как она будет выглядеть после этой процедуры? А если учесть, что силиконовая вечная, то выходит удобнее, гигиеничнее, дешевле. Хотя меня для маффинов вполне устраивают бумажные

А что с сахаром не так? Никогда ничего такого не замечала:confused:

Вечного ничего не бывает. :) насчет силикона.

А зачем алюминиевую форму отмывать из нее нормально кексы выходят и ничего не прилипает. проверено.:)

Вечного ничего не бывает. :) насчет силикона.
Все в мире относительно;) Насчет ваших формочек из аллюминия

А зачем алюминиевую форму отмывать из нее нормально кексы выходят и ничего не прилипает. проверено.:)
:confused::confused::confused:
А зачем тарелки мыть? Я их очень хорошо вылизываю. Проверено:D

Все в мире относительно;) Насчет ваших формочек из аллюминия
Правильно поэтому мы их называем одноразовыми :)
:confused::confused::confused:
А зачем тарелки мыть? Я их очень хорошо вылизываю. Проверено:D
Не я так далеко не захожу как Вы..:D у нас вода в доме есть.

А почему, в чем принципиальное отличие форм и тарелок? Объясните, может я избавлюсь от этой отвратительной привычки мыть посуду после использования (формы для выпечки тоже отношу к посуде)

А почему, в чем принципиальное отличие форм и тарелок? Объясните, может я избавлюсь от этой отвратительной привычки мыть посуду после использования (формы для выпечки тоже отношу к посуде)

Что то мы с Вами не в ту степь заходим.:)

Если хотите можете помыть данные формы после использования, они достаточно крепкие и протирка их влажной губкой им не повредит.
При использовании совместно с бумажными капсулами их можно и не мыть, хотя можете и сполоснуть если очень хочется :)

Преимущество алюминиевых в том что в них можно выпечь несколько раз и выбросить (не надо мыть).
+ в них дольше выпечка (кексы и т.п.) остаются свежими
+ в ней удобно подарить, продать выпечку ( вы ж не будете продавать или дарить в силиконовой форме - дорого будет:)).
+ не дорогие.

Извините за нескромный вопрос: Тесто можно выпекать непосредственно в бумажных формах или их нужно ставить в металлические или какие-нибудь др. формы:confused:?

Можно, они прекрасно держат форму. Опробовано на формах для маффинов, но формы для куличей плотнее, думаю, тоже все будет Ок

Назад
Зверху Знизу