Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В супермаркетах. Дорогие. 80-110 грн.Интересует форма для выпечки маленьких кексов, силиконовая или металлическая - неважно. Они обычно идут на 6 штук. На базаре искала, не нашлаМожет кто знает где продаются такие?
Интересует форма для выпечки маленьких кексов, силиконовая или металлическая - неважно. Они обычно идут на 6 штук. На базаре искала, не нашлаМожет кто знает где продаются такие?

цена от 100 шт. 1.05 грн. за шт.
Где? Я первая в очереди!!!Ого! Бумажные для кексов можно по 8-10 коп купить
Точно знать, конечно, никто не может, пока считается абсолютно безопасным, в отличие от тефлона.
Покупайте не китайский нонейм, не будет никакого запаха, очень удобно и практично. Я от всех старых форм избавилась, у меня теперь только силиконовые
Ого! Бумажные для кексов можно по 8-10 коп купить

Липнут - также как и к обычному пергаменту выпечка липнет, не больше. Не думаю, что это такая трагедия, особенно с учетом цены.Это формы из обычного пергамента к ним кексы липнут.![]()
Особенно удобно потом отмыватьАлюминиевые можно много раз использовать как и силиконовые.![]()
Да и как она будет выглядеть после этой процедуры? А если учесть, что силиконовая вечная, то выходит удобнее, гигиеничнее, дешевле. Хотя меня для маффинов вполне устраивают бумажныеА что с сахаром не так? Никогда ничего такого не замечалаА насчет силикона - не пахнет, не горит. только сахар особо не любит.![]()

В METRO есть силиконовые и металлические прямо сейчас.Интересует форма для выпечки маленьких кексов, силиконовая или металлическая - неважно. Они обычно идут на 6 штук. На базаре искала, не нашлаМожет кто знает где продаются такие?
Липнут - также как и к обычному пергаменту выпечка липнет, не больше. Не думаю, что это такая трагедия, особенно с учетом цены.
Особенно удобно потом отмыватьДа и как она будет выглядеть после этой процедуры? А если учесть, что силиконовая вечная, то выходит удобнее, гигиеничнее, дешевле. Хотя меня для маффинов вполне устраивают бумажные
А что с сахаром не так? Никогда ничего такого не замечала![]()
насчет силикона.
Все в мире относительноВечного ничего не бывает.насчет силикона.
Насчет ваших формочек из аллюминияА зачем алюминиевую форму отмывать из нее нормально кексы выходят и ничего не прилипает. проверено.![]()

Правильно поэтому мы их называем одноразовымиВсе в мире относительноНасчет ваших формочек из аллюминия

Не я так далеко не захожу как Вы..
А зачем тарелки мыть? Я их очень хорошо вылизываю. Проверено![]()
у нас вода в доме есть.А почему, в чем принципиальное отличие форм и тарелок? Объясните, может я избавлюсь от этой отвратительной привычки мыть посуду после использования (формы для выпечки тоже отношу к посуде)

).