Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
Зато есть большой риск получить фальшивки + обсчитают и обведут тебя вокруг пальца у тебя же на глазах. Особенно те, кто трутся рядом с обменками.

Там напротив управы одни и те же тёти стоят уже лет 15, а может и больше. Всегда у них беру. Никакого обмана и быть не может. Они - обычные менялы, а не мошенницы. К ним со всего Харькова ездят и сдавать и покупать. На барабане тоже такие есть. Их там все знают.

Там напротив управы одни и те же тёти стоят уже лет 15, а может и больше. Всегда у них беру. Никакого обмана и быть не может. Они - обычные менялы, а не мошенницы. К ним со всего Харькова ездят и сдавать и покупать.
Я так понимаю это тетеньки, которые стоят у дороги на участке между цветами и магазином "алло"?) Если эти, то они потом меняют всё в "оптовичке"на карла маркса)) Я имел виду менял-кидал, которые трутся на рынках у обменок, которые "случайно" на перерыв закрыты. На барабане давно такое процветает)

а пока никто по 13. 8 не хочет сдать? :)
А смысл, если по 14-14,1 в многих обменках с удовольствием могут взять?) Ну кроме той конченной на Розе.

А смысл, если по 14-14,1 в многих обменках с удовольствием могут взять?) Ну кроме той конченной на Розе.

А ну подскажи тогда где можно сдать получше в районе Советской и м.Гагарина?

Если сдавать, то лучше хорошо знакомым импортёрам ;)

А ну подскажи тогда где можно сдать получше в районе Советской и м.Гагарина?
Я не могу тебе сказать
smile3.gif

завтра в 8:00 утра в ощадбанке на пл.конституции обещали будет доллар по 13.0 :)

На Южном вокзале в переходе метро есть обменка. Курс там очень отличается от официального, но доллар бывает.

Так там небось по 14, по такому курсу в обычной обменке можно взять, другое дело по 13,0 ;)

а почему гонка именно за долларом? евро полно...

а почему гонка именно за долларом? евро полно...
Потому что доллар более надежно и уверенно растет, а с евро хз что будет еще относительно доллара. Ну относительно гривны понятно в общем.

странно
еще летом был от 1000
та не чего странного нету.....когда долларез рос и его не где не было, они не чурались брать мелкими партиями.
Обычная барыжная обменка, со своими однобокими правилами))

А там курс такой же как и на их сайте 14,05 ?

А там курс такой же как и на их сайте 14,05 ?

на сайте один, а зайдешь другой. И еще говорят мол про никакой сайт не знаем (хотя у них он *** на баннере висит)

Хотел давно поменять рубли на доллары, у них там есть такая функция (на сайте, в реале нет)

люди говорят, что в привате-24 вчера получилось купить с ограничением 200$ по 13,06

Сегодня перед работой заходил на Розы Л. там закрыто

Назад
Зверху Знизу