Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить чернозем?

• Автор теми Автор теми sonze1984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Где можно купить чернозем?

Подскажите где можно купить чернозем? А то на даче глиняная почва, хотелось бы хорошей земли.

настоящий чернозем тоже тяжелый, мне кажется, надо добавлять крупный песок.

Глинистая почва-это не так уж плохо.Она хорошо держит влагу.Просто в такую землю нужно добавить песок и перегной-для улучшения ее структуры.

А интересно цветы будут себя хорошо чувствовать в глиняно песчаной почве?

Когда у вас появился участок? что на нем растет? Есть цветы очень неприхотливые к почвам. Есть ли полив?

песок не сделает почву намного беднее. Может стоит почву прикрывать мульчей? Тогда она не будет так ересыхать и трескаться. Я так поняла, что когда трескается почва, то тогда рвуться корни

мульчировать можно картоном, газетой чернобелой, травой от покоса газонов, немного привяленой, сорняками без семян, продающейся щепой, но дорого, щепой из измельчителя веток, но измельчитель дорогой, соломой, агроволокном

Останнє редагування:
Зимой появился вот начинается сезон хочу пока в декрете заняться огородничеством и цветочки выращивать.

Продам песок,чернозем,глину! доставка по Харькову и Харьковской области! Доставим в удобное время для Вас.Качество гарантирую.Цена договорная.Иван-050-72-87-794 066-73-53-225 067-83-83-083 ЗВОНИТЕ

Назад
Зверху Знизу