4000 грн на місяць

Где может уснуть ваша собака?

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
Собаки нет, и не хочу.
Дома только кот, спит и на кровате и на шкафу, в разных местах в общем. Да и с котом проще, сидит дома и на улицу не просится, как собака. Собаку лучше заводить, если есть ч/с.

Собаки(немецкая овчарка и такса) спят ночью только на своих местах: такса в своем домике паралоновом, овчар - или на своем пледе или на линолеуме, если жарко. Днем им позволено валяться на диване, если диван застелен. Ну и валяться на полу по всей квартире - это в любое время дня и ночи разрешено :-) Кот спит где хочет и как хочет; но спокойно относится, если его переложить, когда мешает.

Мои спят на моей ноге:)

Вкладення

• 0318.webp
    0318.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 185
Класс:))

А у нас сегодня был переполох. Вечером интернет был, утром нету. И муж, ну как всегда когда очень нужно, уехал в командировку аж на неделю.
Провайдерам мозг вынесла, но у них все в порядке, сын по телефону пытался что то мне рассказать куда что втыкнуть-разъемы никуда не втыкиваются.А без интернета жизни ж нет:))
Пока мы все в телефонном режиме маялись с настройками, пришел кот, и улегся наглым образом на клавиатуру. И прямиком на кнопки, включающие вай-фай..И все заработало:))

Называется-сам выключил, сам включил:)) вчера, видно, таким же образом прогулочным шагом мне все и отключил.

Муж смеется- жизнь наладилась:)))))))))))

Моя спит рядом и только на подушке, а кошка на мне)))

До холодов кот еще реагировал на лидерство собаки на самое козырное место-на нашем диване. А как только морозец ударил-плевать он на собаку хотел- утром просыпаемся от того, что оба делят территорию возле наших ног и рук:)))

мой зайчик спит на моей подушке))) иногда конечно может растянуться поперек кровати.. тогда мне приходится скрутиться калачиком,чтоб не тревожить его)

Назад
Зверху Знизу