Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где может уснуть ваша собака?

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
Собаки нет, и не хочу.
Дома только кот, спит и на кровате и на шкафу, в разных местах в общем. Да и с котом проще, сидит дома и на улицу не просится, как собака. Собаку лучше заводить, если есть ч/с.

рядышком на подушке

Собаки(немецкая овчарка и такса) спят ночью только на своих местах: такса в своем домике паралоновом, овчар - или на своем пледе или на линолеуме, если жарко. Днем им позволено валяться на диване, если диван застелен. Ну и валяться на полу по всей квартире - это в любое время дня и ночи разрешено :-) Кот спит где хочет и как хочет; но спокойно относится, если его переложить, когда мешает.

Собака спит днем на моей подушке, ночью вместе со мной под одеялом. Кот в ногах у мужа или между подушками.

Мои спят на моей ноге:)

Вкладення

• 0318.webp
    0318.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 179
Летом, когда жарко, дрыхнет где попало, кроме диванов - это табу. А сейчас - только на месте.

lWJTJhf87Nc.webp

Класс:))

А у нас сегодня был переполох. Вечером интернет был, утром нету. И муж, ну как всегда когда очень нужно, уехал в командировку аж на неделю.
Провайдерам мозг вынесла, но у них все в порядке, сын по телефону пытался что то мне рассказать куда что втыкнуть-разъемы никуда не втыкиваются.А без интернета жизни ж нет:))
Пока мы все в телефонном режиме маялись с настройками, пришел кот, и улегся наглым образом на клавиатуру. И прямиком на кнопки, включающие вай-фай..И все заработало:))

Называется-сам выключил, сам включил:)) вчера, видно, таким же образом прогулочным шагом мне все и отключил.

Муж смеется- жизнь наладилась:)))))))))))

Моя спит рядом и только на подушке, а кошка на мне)))

У меня пёс спал в пододеяльнике))

Моя спит рядом и только на подушке, а кошка на мне)))

До холодов кот еще реагировал на лидерство собаки на самое козырное место-на нашем диване. А как только морозец ударил-плевать он на собаку хотел- утром просыпаемся от того, что оба делят территорию возле наших ног и рук:)))

мой зайчик спит на моей подушке))) иногда конечно может растянуться поперек кровати.. тогда мне приходится скрутиться калачиком,чтоб не тревожить его)

Мой щенок так же может уснуть по дороге на кухню.Вообще они такие потешные)))Прям не они у нас живут,а мы у них)))

Ай, фотки - мечта хозяйки! ;)))))
Наши собаки спали на подушках, под одеялом, да где угодно! Им разрешалось все))))))

DodtUFMd34Q.jpg

Останнє редагування:
:)моя красотка(50 кг.)со мной на кровати по диагонали на спине в позе звезды,а я у неё в лапах:)

Назад
Зверху Знизу