мне ж не нужен мешок и там несколько продуктовых базНе знаю где мангуст брал, на базарах можно такое пластом взять, но лучше на базе на Морозова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне ж не нужен мешок и там несколько продуктовых базНе знаю где мангуст брал, на базарах можно такое пластом взять, но лучше на базе на Морозова.
пласт 12 -15 кил... тает - разбираю на кульки и в морозильник....мне ж не нужен мешок и там несколько продуктовых баз

До войны помню была 32-35В субботу пласт салаки купил по 48 грн за кил... Варю рыбу с кашей своим кошкозаврам ....![]()
ідуть мойви по 99 грн
А гдє провесная тюлька7171Где мойва?
Шо за нах? Нигде мойвы не купить! Ни копченой, ни вяленой....
Пишла на икруА гдє провесная тюлька7171
Вообще-то котам рыба вредна. Это же не есть их естественной пищей.Котам неприхотливым теперь салаку покупают. От 50 с лишним до 80 с лишним за кило. Кому как повезет найти, а коту съесть.
А сухой корм?Это же не есть их естественной пищей.
А из аквариума, значит, можно? Самому лапой достать.Вообще-то котам рыба вредна. Это же не есть их естественной пищей.
я хоть не кот но и сам салаку бы сьел.Котам неприхотливым теперь салаку покупают. От 50 с лишним до 80 с лишним за кило. Кому как повезет найти, а коту съесть.
Не всем. Этот только рыбой и питается.Вообще-то котам рыба вредна. Это же не есть их естественной пищей.
Так это дороже чем скумбрия! Они что с глузду зїхали?Хамса.... 185 грн/кг
![]()
Коты об этом не знаютВообще-то котам рыба вредна. Это же не есть их естественной пищей.
...це мабуть вона з Керчі,тому і ціна такаХамса.... 185 грн/кг
![]()
Не знаю. Взагалі то її в основному там і ловили....це мабуть вона з Керчі,тому і ціна така
...да,я колись торгував продуктами харчування, тому знаюНе знаю. Взагалі то її в основному там і ловили.