Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

где магазин медтехники

• Автор теми Автор теми каляшка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 777
где магазин медтехники

есть такое где у нас? адресок бы!

На площади Поэзии, Пушкинская 26, есть "Оптика- Медтехника"

а лампы запасные для UVB-311nm там могут быть? вот такие?

Останнє редагування:
наверное плохо гуглила, по Харькову не нашла. теперь по магазинам пройдусь))))
спасибо за адресочки!

а что именно Вы хотите найти в магазине мед техники? чем он отличается от обычной аптеки?

нужна лампочка для uv-b 311нм, но нашла телефоны магазинов, там такого не слышали (хочу собрать сама лампу для лечения кожи, готовые кусаются ценой, а в этих лампах цоколь подходит к обычной настольной) там лампы lhn/ где взять, ума не приложу.....(((((
в обычной аптеке этого нет

Народ, подскажите, где можно массажный стол купить б\у и простыни одноразовые в рулоне из флизелина. Второй день по инету ищу и ничего.

Народ, подскажите, где можно массажный стол купить б\у и простыни одноразовые в рулоне из флизелина. Второй день по инету ищу и ничего.
уважаемый превед, свою темку создать не пробывал?

в общем в магазинами все понятно, по находила телефончики через справочную службу, (с этим интернетом совсем забыла про такую) звонила, но.... Придется все их обойти, потому что продавцы не понимают о чем я их спрашиваю, предлагают кварцевые лампы.....

вот телефончики, если кому надо ( превед, лови, можа пригодится)
7062850 - на пушкинской,
7328110 - на плехановской.

я купила здесь, на форуме, прекрасный массажный топчан-трансформер

Привет всем) Подскажите пожалуйста где можно купить венозный жгут (резиновый)?

где можно купить стоматологическое кресло списанное из поликлиники?

Назад
Зверху Знизу