Статус: Офлайн
Повідом.: 4103
Повідом.: 4103
подсказать где в США знакомиться?
Tinder
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подсказать где в США знакомиться?
ЦНИ да и нет.
Не время приводит к опыту а события.
Я ж не просто так про годик-другой. Обычно этого хватает чтоб хватануть какого то ****а и посмотреть, а как оно то с человеком не просто когда все хорошо, а когда стало *****. Очень люди по разному себя ведут.
А жизнь она такая, подкидывает ситуации, когда *****. По настоящему.
Я эту школу прошел. Знаю.
Жаль, что было настолько *****, что вторая моя половинка это "*****" вообще не пережила.
А я вот тут с вами беседы веду.
В ноябре, кстати, мать ее тоже похоронил. Корона ****ая.
Кот остался. Наш, общий.
такие дела.
Может быть отсюда это отношение.
В смысле - половинка? Баба твоя?вторая моя половинка это "*****" вообще не пережила.
А я вот тут с вами беседы веду.
В ноябре, кстати, мать ее тоже похоронил..
Добрый Николай.если не знаешь куда девать помидоры то можно было брать томатный сок закрывать в 3 литровые банки . Потом зимой место воды ....
Ну или всякие аджики,кетчупы тоже сгодятся ,но меньшем количестве
В смысле - половинка? Баба твоя?![]()
Ты её матери тоже рассказывал, что ее дочь «выблядок» ну и прочее в твоём стиле? И радовался что не успела «заикриться» а то возись потом с «выблядками»? Ещё и не своими, бабы они ж такие, у них трусы мокрые на каждого встречного смазливого, так и прыгают в койку, ну может повыделываются вначале.
Может оно и к лучшему, что они померли, чем такое-то слушать.
Ну, ты понял, вот тебе и ответ, как ты хамишь. Прикладывай все свои выражения насчёт женщин к своей покойной подруге и к матери её (и своей тоже) - и станет очевидно![]()
Мог уже жениться на другой барышне и дочку родить. Или сына. А ты все припоминаешь и смакуешь.
ЦН
А я вот тут с вами беседы веду, а у меня переводчик умер. Хороший человек, переводил на английский технический тексты. Пенсионер. Корона + сердце.
А ещё нотариус умерла. Вообще хорошенькая тётечка была. Далеко не пенсионер.
И ещё умерло не так давно несколько барышень около 30 лет. Одна в роддоме(остался ребёнок сиротой наполовину), одна дома (тромб).
И ещё родственник умер.
А я тут с вами беседу веду.
А жизнь продолжается.
Не от того ты такой.
Была болезнь у твоей барышни, а мог быть несчастный случай. Мало что могло быть. Везде соломку не постелешь.
Мог уже жениться на другой барышне и дочку родить. Или сына. А ты все припоминаешь и смакуешь.
Ну и что, что кому-то в 25 лет родители оплачивают свадьбу. Тебе же уже не 25 лет. И какая тебе разница как у кого-то что-то происходило в 25 лет. У тебя будет иначе, будет по-твоему.
Ты всё отмазки находишь вместо того, чтобы жить и радоваться жизни.
Это и есть идеализация образа. Не успел при жизни ей все шары выкатить, проверить на верность, прочность, непритязательность
Что некоторые РСП могут злиться на меня из за некоторых постов. Слегка.
Точно кому как)Недостаточно.. Ну кому как.Я вот поняла, что мой - тот самый нужный мне человек, уже живя с ним третий год. А до того сильно сомневалась всё же. Через год вообще уйти подумывала
![]()
Нет, всё-таки лучше 3 года. А? Даже книжка/фильм есть "Любовь живёт 3 года"![]()
Я не очень понимаю где тут идеализация, типа она была одна хорошая, а остальные **** и вот это всё?
Как бы там ни было, имхо, хорошим отношениям с женщинами «вот это всё» не способствует.
О умерших помнить, но не погружаться в это с головой и всеми потрохами.Милые и нежные стигмы. О живых заботиться следует, а не об ушедших
Добрый
И хозяйственный)
Нравился. А сомнения вовсе не плохая вещь, ну как по мнеЕсли сомневалась, чего жила с ним?
Он не сомневался, его всё устраивало.А он сомневался? Он что говорил/делал?
+100500. А то морозится, "не знаю, в чём я хамил". И глазками невинно хлоп-хлоп.Ну, ты понял, вот тебе и ответ, как ты хамишь. Прикладывай все свои выражения насчёт женщин к своей покойной подруге и к матери её (и своей тоже) - и станет очевидно
В смысле - половинка? Баба твоя?![]()
Ты её матери тоже рассказывал, что ее дочь «выблядок» ну и прочее в твоём стиле? И радовался что не успела «заикриться» а то возись потом с «выблядками»? Ещё и не своими, бабы они ж такие, у них трусы мокрые на каждого встречного смазливого, так и прыгают в койку, ну может повыделываются вначале.
Может оно и к лучшему, что они померли, чем такое-то слушать.
Ну, ты понял, вот тебе и ответ, как ты хамишь. Прикладывай все свои выражения насчёт женщин к своей покойной подруге и к матери её (и своей тоже) - и станет очевидно![]()
Ты знаешь, это мне напоминает этот шикарный диалог:
— Знаете ли, профессор,.
Долго думал что ответить?))) и не придумал ничего к месту, да?))
Объясняю как для умственно отсталого: вообще не пользуйся подобными выражениями. Ну, или будь готов что твоих будут называть так же - раз такая лексика тебе понятна и привычна, а приличная тебе никак не даётся.
И да, не «подруга», а «баба»она же женского пола была? Значит - баба и никак иначе. Ну, конкретно в твоём мировоззрении.
Долго думал что ответить?))) и не придумал ничего к месту, да?))
Объясняю как для умственно отсталого: вообще не пользуйся подобными выражениями. Ну, или будь готов что твоих будут называть так же - раз такая лексика тебе понятна и привычна, а приличная тебе никак не даётся.
И да, не «подруга», а «баба»она же женского пола была? Значит - баба и никак иначе. Ну, конкретно в твоём мировоззрении.
Вот именно потому, что ты обзываешь огульно всех женщин (и всех беременных в частности), это все относится и к твоим близким женщинам, ой я хотела сказать бабамЯ здесь по максимуму старался уходить от персоналий. Писал о сферических в вакууме явлениях и ситуациях.