Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где люди за 30 знакомятся в разгар коронавируса?

• Автор теми Автор теми Malinkin1990
  • Дата створення Дата створення
Re: Где люди за 30 знакомятся в разгар коронавируса?

И да и нет.
Не время приводит к опыту а события.
Я ж не просто так про годик-другой. Обычно этого хватает чтоб хватануть какого то ****а и посмотреть, а как оно то с человеком не просто когда все хорошо, а когда стало *****. Очень люди по разному себя ведут.
А жизнь она такая, подкидывает ситуации, когда *****. По настоящему.
Я эту школу прошел. Знаю.

Жаль, что было настолько *****, что вторая моя половинка это "*****" вообще не пережила.
А я вот тут с вами беседы веду.
В ноябре, кстати, мать ее тоже похоронил. Корона ****ая.
Кот остался. Наш, общий.
такие дела.

Может быть отсюда это отношение.
ЦН
А я вот тут с вами беседы веду, а у меня переводчик умер. Хороший человек, переводил на английский технический тексты. Пенсионер. Корона + сердце.
А ещё нотариус умерла. Вообще хорошенькая тётечка была. Далеко не пенсионер.
И ещё умерло не так давно несколько барышень около 30 лет. Одна в роддоме(остался ребёнок сиротой наполовину), одна дома (тромб).
И ещё родственник умер.
А я тут с вами беседу веду.
А жизнь продолжается.

Не от того ты такой.
Была болезнь у твоей барышни, а мог быть несчастный случай. Мало что могло быть. Везде соломку не постелешь.
Мог уже жениться на другой барышне и дочку родить. Или сына. А ты все припоминаешь и смакуешь.
Ну и что, что кому-то в 25 лет родители оплачивают свадьбу. Тебе же уже не 25 лет. И какая тебе разница как у кого-то что-то происходило в 25 лет. У тебя будет иначе, будет по-твоему.
Ты всё отмазки находишь вместо того, чтобы жить и радоваться жизни.

вторая моя половинка это "*****" вообще не пережила.
А я вот тут с вами беседы веду.
В ноябре, кстати, мать ее тоже похоронил..
В смысле - половинка? Баба твоя? :)
Ты её матери тоже рассказывал, что ее дочь «выблядок» ну и прочее в твоём стиле? И радовался что не успела «заикриться» а то возись потом с «выблядками»? Ещё и не своими, бабы они ж такие, у них трусы мокрые на каждого встречного смазливого, так и прыгают в койку, ну может повыделываются вначале.

Может оно и к лучшему, что они померли, чем такое-то слушать.

Ну, ты понял, вот тебе и ответ, как ты хамишь. Прикладывай все свои выражения насчёт женщин к своей покойной подруге и к матери её (и своей тоже) - и станет очевидно :)

если не знаешь куда девать помидоры то можно было брать томатный сок закрывать в 3 литровые банки . Потом зимой место воды ....
Ну или всякие аджики,кетчупы тоже сгодятся ,но меньшем количестве
Добрый Николай.
И хозяйственный)

Ты её матери тоже рассказывал, что ее дочь «выблядок» ну и прочее в твоём стиле? И радовался что не успела «заикриться» а то возись потом с «выблядками»? Ещё и не своими, бабы они ж такие, у них трусы мокрые на каждого встречного смазливого, так и прыгают в койку, ну может повыделываются вначале.

Ну, ты понял, вот тебе и ответ, как ты хамишь. Прикладывай все свои выражения насчёт женщин к своей покойной подруге и к матери её (и своей тоже) - и станет очевидно :)

Это и есть идеализация образа. Не успел при жизни ей все шары выкатить, проверить на верность, прочность, непритязательность

Мог уже жениться на другой барышне и дочку родить. Или сына. А ты все припоминаешь и смакуешь.

С таким отношением к женщинам это довольно сложно.

ЦН
А я вот тут с вами беседы веду, а у меня переводчик умер. Хороший человек, переводил на английский технический тексты. Пенсионер. Корона + сердце.
А ещё нотариус умерла. Вообще хорошенькая тётечка была. Далеко не пенсионер.
И ещё умерло не так давно несколько барышень около 30 лет. Одна в роддоме(остался ребёнок сиротой наполовину), одна дома (тромб).
И ещё родственник умер.
А я тут с вами беседу веду.
А жизнь продолжается.

Не от того ты такой.
Была болезнь у твоей барышни, а мог быть несчастный случай. Мало что могло быть. Везде соломку не постелешь.
Ну и что, что кому-то в 25 лет родители оплачивают свадьбу. Тебе же уже не 25 лет. И какая тебе разница как у кого-то что-то происходило в 25 лет. У тебя будет иначе, будет по-твоему.
Ты всё отмазки находишь вместо того, чтобы жить и радоваться жизни.

Милые и нежные стигмы. О живых заботиться следует, а не об ушедших

Это и есть идеализация образа. Не успел при жизни ей все шары выкатить, проверить на верность, прочность, непритязательность

Я не очень понимаю где тут идеализация, типа она была одна хорошая, а остальные **** и вот это всё?
Как бы там ни было, имхо, хорошим отношениям с женщинами «вот это всё» не способствует.

Недостаточно.. Ну кому как. :) Я вот поняла, что мой - тот самый нужный мне человек, уже живя с ним третий год. А до того сильно сомневалась всё же. Через год вообще уйти подумывала :ги:
Нет, всё-таки лучше 3 года. А? Даже книжка/фильм есть "Любовь живёт 3 года" :D
Точно кому как)
Если сомневалась, чего жила с ним?
А он сомневался? Он что говорил/делал?

Я не очень понимаю где тут идеализация, типа она была одна хорошая, а остальные **** и вот это всё?
Как бы там ни было, имхо, хорошим отношениям с женщинами «вот это всё» не способствует.

Да. Зачем делать над собой усилие? Действительно хорошему человеку нет необходимости делать усилия, для того чтобы общаться, дружить, любить, быть с кем-то. А вон не очень хорошему необходимо делать над собой усилия, чтобы быть интересным, приятным и нужным другим хорошим людям. Поэтому что
природно люди избегают деструктивных и озлобленных.

Милые и нежные стигмы. О живых заботиться следует, а не об ушедших
О умерших помнить, но не погружаться в это с головой и всеми потрохами.
Иначе рядом может вакуум образуется, живые будут обходить стороной.

Да, о живых заботиться.
Самому эту жизнь создавать и наполнять.

Если сомневалась, чего жила с ним?
Нравился. А сомнения вовсе не плохая вещь, ну как по мне :ги: (мы же все разные) :)
А он сомневался? Он что говорил/делал?
Он не сомневался, его всё устраивало. :D

Ну, ты понял, вот тебе и ответ, как ты хамишь. Прикладывай все свои выражения насчёт женщин к своей покойной подруге и к матери её (и своей тоже) - и станет очевидно
+100500. А то морозится, "не знаю, в чём я хамил". И глазками невинно хлоп-хлоп.

Ты знаешь, это мне напоминает этот шикарный диалог:

— Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!
— А вы не любите пролетариат!
— Да, я не люблю пролетариат

Я вот вааще восхитился принципу, по которому у тебя прикладываются выражения. Вот судя по твоим словам, я это сделать не к тем што заикряются, а к своей подруге потому што она моя подруга(еще и покойная) и к ее матери, потому што она мать моей подруги, а заикрющихся благородно назвать "мать-одиночка-хероиня, которую бросил тот козел, который казлом оказался внезапно" потому што им обидно.

Ты знаешь, это мне напоминает этот шикарный диалог:

— Знаете ли, профессор,.

Долго думал что ответить?))) и не придумал ничего к месту, да?))
Объясняю как для умственно отсталого: вообще не пользуйся подобными выражениями. Ну, или будь готов что твоих будут называть так же - раз такая лексика тебе понятна и привычна, а приличная тебе никак не даётся.
И да, не «подруга», а «баба» ;) она же женского пола была? Значит - баба и никак иначе. Ну, конкретно в твоём мировоззрении.

Объясняю как для умственно отсталого: вообще не пользуйся подобными выражениями. Ну, или будь готов что твоих будут называть так же - раз такая лексика тебе понятна и привычна, а приличная тебе никак не даётся.
И да, не «подруга», а «баба» ;) она же женского пола была? Значит - баба и никак иначе. Ну, конкретно в твоём мировоззрении.

Пусть для тебя будет что долго думал.

Давай не будем кривить душой, тьтушек цепляет не лексика а смысл, который она передает.
Я здесь по максимуму старался уходить от персоналий. Писал о сферических в вакууме явлениях и ситуациях. В которых некоторые сами узнавали себя и видели в этом оскорбление.

А виноват я и неправильная лексика.

Вот скажи, что изменится, если я буду говорить "мать одиночка" вместо "рсп"? заметь, не конкретно кому то а о какой то абстрактной женщине?

Мы не в состоянии разбудить человека, притворяющегося спящим. (с)
я бы еще добавила: и объяснить хаму, что он хам :D
напрасный труд имхо

Я здесь по максимуму старался уходить от персоналий. Писал о сферических в вакууме явлениях и ситуациях.
Вот именно потому, что ты обзываешь огульно всех женщин (и всех беременных в частности), это все относится и к твоим близким женщинам, ой я хотела сказать бабам :)

Кстати, а почему «подруга»? Ты на ней не женился? Не удостоил?

Назад
Зверху Знизу