Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где люди за 30 знакомятся в разгар коронавируса?

• Автор теми Автор теми Malinkin1990
  • Дата створення Дата створення
Re: Где люди за 30 знакомятся в разгар коронавируса?

А чо меня бояться ,я клевый . Знаешь , скольким я тут помог ? Спроси у Мули Соняшной
Иногда понять что-то "от противного" даже более ценно, чем напрямую. Например, встретиться с кем-то, понять, что твой М. должен быть ну точно не таким и уже под этим углом смотреть на других.
Так было у Мули. Встретилась с тобой, ужаснулась, а после нашла подходящего ей мужчину. Вроде счастлива :rolleyes: :)

Немного убедиться, конечно, нормально.
Год достаточно. Все про человека будет очевидно через 3-6 месяцев
Недостаточно.. Ну кому как. :) Я вот поняла, что мой - тот самый нужный мне человек, уже живя с ним третий год. А до того сильно сомневалась всё же. Через год вообще уйти подумывала :ги:
Нет, всё-таки лучше 3 года. А? Даже книжка/фильм есть "Любовь живёт 3 года" :D

картинко в тему :D

64e21617a50c4a89837d2aa.webp

От этой картинки я испытал настоящий стресс. Куда больший, чем когда мне к 10 пришли король и дама на мизере. Ведь знаю, что врагов не надо пробовать на вкус, я же не каннибал.

Недостаточно.. Ну кому как. :) Я вот поняла, что мой - тот самый нужный мне человек, уже живя с ним третий год. А до того сильно сомневалась всё же. Через год вообще уйти подумывала :ги:
Нет, всё-таки лучше 3 года. А? Даже книжка/фильм есть "Любовь живёт 3 года" :D

Мне самому интересно, какую я гадость напишу через 2.5 года.

От этой картинки я испытал настоящий стресс. Куда больший, чем когда мне к 10 пришли король и дама на мизере. Ведь знаю, что врагов не надо пробовать на вкус, я же не каннибал.

Потому что мизер надо играть, если он по раздаче чистый

Та ладно. Еда как еда. И от врагов должна быть польза.

Планокур?
Ну да.Определенный круг общения. Где то ж план покупают.
Я у курсантов МВД покупал в 90-е :збентежений: Чаще они меня просто угощали, но было и покупал.
И там вполне. могут предложить что то потяделее.Ну и т.д.
Работу на госслужбе, например.
А потом когда у знакомой спрашиваю-а почему ивоя сестра развелась;она говорит "Наркоманом оказался".
А то и прокурором! Или боже упаси, депутатом! :ги:

Интересные у вас представления о мире. :)

Широкий круг общения никогда не может быть чем-то плохим. Даже если в него входят такие люди, с которыми ****ь в одном поле не сядешь. Они тоже могут пригодиться.
А излишнее планокурение вредит краткосрочной памяти и затрудняет обучение мозга новой информации. Впрочем, был бы тот мозг. Иные и без него счастливую семейную жизнь ведут. Возможно, он ей только вредит.

Немного убедиться, конечно, нормально.
Год достаточно. Все про человека будет очевидно через 3-6 месяцев

И да и нет.
Не время приводит к опыту а события.
Я ж не просто так про годик-другой. Обычно этого хватает чтоб хватануть какого то ****а и посмотреть, а как оно то с человеком не просто когда все хорошо, а когда стало *****. Очень люди по разному себя ведут.
А жизнь она такая, подкидывает ситуации, когда *****. По настоящему.
Я эту школу прошел. Знаю.

Жаль, что было настолько *****, что вторая моя половинка это "*****" вообще не пережила.
А я вот тут с вами беседы веду.
В ноябре, кстати, мать ее тоже похоронил. Корона ****ая.
Кот остался. Наш, общий.
такие дела.

Может быть отсюда это отношение.

Это ты не знаешь какие я помидоры на карантине от нехуй делать вырастила. Кто ж знал, что они вымахают по 2,5 метра. На кильке, при обрезке.
От меня вся улица шарахалась под конец осени уже, как я их раздавала.

92005c71ff81e035.jpg

Закрывать ничего сложного. 5 минут банки в микроволновке стерилизуются, 15минут крышки на плите.

если не знаешь куда девать помидоры то можно было брать томатный сок закрывать в 3 литровые банки . Потом зимой место воды ....
Ну или всякие аджики,кетчупы тоже сгодятся ,но меньшем количестве

Назад
Зверху Знизу