Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если протолкнется через очередь желающих и таки станет зятемЗятю перспективнее отсасывать прокурору, нежели остальным нищебродам![]()
Надо же дочкам где-то учится.
Может учились не в пед на рисовании, автор немного подбрехал/упростил, а в вузе типо худ прома.
Там у него очень хитро было. Я прям восхитиласьНужно ж безопасные дни выбирать.
Спасибо
На это и концерт Мумий Тролля вся надежда
А так хотелось кому-то подарочек на 14 или 8 сделать![]()
Не будет дочь прокурора учиться в худпроме
Он там советовался. Искал формулы, которые его удовлетворят полностью и бесповоротно. Алгеброй гармонию...И эти формулы/графики на форум выставлял?![]()
Что скорее.Значит сабж сосёт преподу их худпрома, чья дочь там и обучается. Ошибка в объекте
Вот, кстати, даК сожалению, уже не помню кто именно, но кто-то умный сказал: "хороших одиноких мужчин нужно искать не в барах и клубах, а в отделах кулинарии супермаркетов"
P.S. Если шо, я в курсе, что есть мужчины, которые умеют и любят готовить. Но есть и немало тех, кто не умеет / не любит / считает нецелесообразным тратить на это время.
Ну, я , признаться тоже так делал. Нужно распланировать график когда какая свободна, когда я сам свободен, когда у какой соответствующие дни.. И потом договариваться.Там у него очень хитро было. Я прям восхитилась
Приятно вести диалог с приятными людьми.
А то у половины отписавшихся заезженная как мир шутка про "шоколодный глаз"![]()

Хрясь кулаком по столу!Не будет дочь прокурора учиться в худпроме
Хрясь кулаком по столу!
В прокуроры пойдёт!
АОн там советовался. Искал формулы, которые его удовлетворят полностью и бесповоротно. Алгеброй гармонию...
А, романтика однако. Я думал, все прозаичней )))Он там советовался. Искал формулы, которые его удовлетворят полностью и бесповоротно. Алгеброй гармонию...
Хрясь кулаком по столу!
В прокуроры пойдёт!

Может моя попа тоже подмигивает, без моего ведома.

Прокуроры без нас разберутся, где дочкам учится)В прокуроры, не в прокуроры, но не в учителя рисования
А я твоей отмашки ждуПрокуроры без нас разберутся, где дочкам учится)
А в советское время все эти сложные расчеты производидись в умеНу, я , признаться тоже так делал. Нужно распланировать график когда какая свободна, когда я сам свободен, когда у какой соответствующие дни.. И потом договариваться.
Но все идет по ****е, когда ты забухал с другом, проснулся в 2 часа дня, и вспоминаешь что тебе сегодня час назад нужно ехать на другой конец города дабы потрахаться. А ты не то что потрахаться, ты свое имя с трудом вспоминаешь )))
В общем, для таких графиков нужна железная воля и армейская дисциплина, - т.е. качества, которые у меня отсутствуют )))