Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где лучше знакомится?

• Автор теми Автор теми galileopro
  • Дата створення Дата створення
При желании можно везде познакомится. Тот же Фейсбук. Где видны и фото и есть масса информации о человеке. А не Фотошоп маибовский
Во первых фейсбук - это не сайт знакомств, не путать божий дар с яичницей!
А во вторых если фейсбук, то что, сразу нет фотошопа???
Это соц-сеть со всякими фейковыми акаунтами и такими-же фейковыми друзьями и подписчиками. Просто машина для поднятия ЧСВ!
На многих сайтах знакомств идет жесткая модерация фото и личностей, есть народная модерация, где пользователи могут включится в программу модерации, чтобы выявить несоответствия по возрасту, проверка фото и адекватность пользователей. Модерация модераторами+народная модерация+искусственный интеллект хорошо фильтруют там.
Такого нет фейсбуке, потому что там правила другие и полная свобода. Там может зарегистрироваться всякий шлак...
Поэтому если говорить о знакомствах, то сайты знакомств как раз для этого и предназначены - это его прямое назначение.
Хотя сами пользователи в основном женщины часто путают сайт знакомств с развлекательными сайтами, чатами, и фотохостингами.
Некоторые просто по общаться от скуки, таких в бан сразу.
Кто-то решил создать копию инстаграма - тоже в бан.
Кто-то загрузил 900 фото, явно перепутал сайт знакомств с облачным сервисом хранения домашних фото, ну я к таким отношусь с пониманием - больные))
Ну а в остальном все шикарно!

Включи VPN и выбери США и ты узнаешь много интересного.
Я когда учил английский, мне было очень приятно общаться.
Там сразу обмениваетесь гугл почтой, переходите в Hangouts и дальше общаетесь...
Мне нравится как они общаются.
Они не будут ждать когда ты первый напишешь. Каждый день приветствуют тебя. Ночью желают спокойной ночи, интересуются как прошел день. И не будут тебе перечислять что мужчина должен и т.д. Всегда интересуются как дела, рассказывают о себе. И самое главное что меня поразило, женщина говорит, что если я встречу мужчину и стану его женой, буду любить и радовать его, детей хотят, прямо так сразу и говорят. Хотят создать семью и во всем помогать своему любимому мужчине, хотят радовать своего мужчину, украшать его жизнь и создавать уют для всей семьи.. Говорит, что я буду хорошей женой и не подведу своего мужа!
Где ты в реальной жизни такое у нас услышишь от наших матрешек?)))
Сразу в лоб тебе требования, претензии и давай развлекай её, чтоб не скучала и подарки дари, деньги давай, оплачивай давай все, а она будет тебе позволять её любить!)))

Так они страшные, вот и заманивают.

А наши матрёшки красивые, могут позволить себе и повыбирать.

Там сразу обмениваетесь гугл почтой, переходите в Hangouts и дальше общаетесь...
Они не будут ждать когда ты первый напишешь. Каждый день приветствуют тебя. Ночью желают спокойной ночи, интересуются как прошел день. И не будут тебе перечислять что мужчина должен и т.д. Всегда интересуются как дела, рассказывают о себе. И самое главное что меня поразило, женщина говорит, что если я встречу мужчину и стану его женой, буду любить и радовать его, детей хотят, прямо так сразу и говорят. Хотят создать семью и во всем помогать своему любимому мужчине, хотят радовать своего мужчину, украшать его жизнь и создавать уют для всей семьи.. Говорит, что я буду хорошей женой и не подведу своего мужа!
Сразу в лоб тебе требования, претензии и давай развлекай её, чтоб не скучала и подарки дари, деньги давай, оплачивай давай все, а она будет тебе позволять её любить!)))

ну это прямо какая-то фантастика
у нас первым делом (и это считается нормой) девушка интересуется твоим достатком и хочет залезть тебе на шею ручки, остальное - вторично

Во первых фейсбук - это не сайт знакомств, не путать божий дар с яичницей!
А во вторых если фейсбук, то что, сразу нет фотошопа???
Это соц-сеть со всякими фейковыми акаунтами и такими-же фейковыми друзьями и подписчиками. Просто машина для поднятия ЧСВ!
На многих сайтах знакомств идет жесткая модерация фото и личностей, есть народная модерация, где пользователи могут включится в программу модерации, чтобы выявить несоответствия по возрасту, проверка фото и адекватность пользователей. Модерация модераторами+народная модерация+искусственный интеллект хорошо фильтруют там.
Такого нет фейсбуке, потому что там правила другие и полная свобода. Там может зарегистрироваться всякий шлак...
Поэтому если говорить о знакомствах, то сайты знакомств как раз для этого и предназначены - это его прямое назначение.
Хотя сами пользователи в основном женщины часто путают сайт знакомств с развлекательными сайтами, чатами, и фотохостингами.
Некоторые просто по общаться от скуки, таких в бан сразу.
Кто-то решил создать копию инстаграма - тоже в бан.
Кто-то загрузил 900 фото, явно перепутал сайт знакомств с облачным сервисом хранения домашних фото, ну я к таким отношусь с пониманием - больные))
Ну а в остальном все шикарно!

И чо?
Чем Фейсбук не повод для знакомства?

девушка/женщина у вас есть,какой она нац.?

Ну то такое, чисто поболтать..
Почему поболтать?
Я познакомил своего друга с одной из них, сейчас живут во флориде и нормально, в гости меня зовут. Но я из-за своей работы постоянно занят. Но когда будет отпуск пол года, то может быть съезжу к ним или может к другим друзьям, не только в США, может быть в Канаду или Австралию...

Почему поболтать?
Я познакомил своего друга с одной из них, сейчас живут во флориде и нормально, в гости меня зовут. Но я из-за своей работы постоянно занят. Но когда будет отпуск пол года, то может быть съезжу к ним или может к другим друзьям, не только в США, может быть в Канаду или Австралию...

Исключения есть везде

И чо?
Чем Фейсбук не повод для знакомства?
Ты вообще читала то, что процитировала?
А почитать, не? Религия не позволяет?
Или только цитировать умеешь?
Я по моему для особо тупых полностью разжевал разницу между соц-сетью и сайтом знакомств.
Читай внимательней и не только знакомые буквы а слова и предложения с растановкой и пониманием.
Потому что повторно задают такие вопросы, только тупые курицы.

Ты вообще читала то, что процитировала?
А почитать, не? Религия не позволяет?
Или только цитировать умеешь?
Я по моему для особо тупых полностью разжевал разницу между соц-сетью и сайтом знакомств.
Читай внимательней и не только знакомые буквы а слова и предложения с растановкой и пониманием.
Потому что повторно задают такие вопросы, только тупые курицы.

Выдыхай
Паруешь как самовар

Почему поболтать?

интересно, а внешне как она?
а то тут ходят мифы про очень страшных американок и наших типа красавиц

нашел кого слушать,оно же *****болище
ты,лучше спроси у него,почему он не в сышыа,и не жанат на ахуительной американке:D,а то мой вопрос игнорит:D

нашел кого слушать,оно же *****болище
ты,лучше спроси у него,почему он не в сышыа,и не жанат на ахуительной американке:D,а то мой вопрос игнорит:D

хз, может это и правда
хочется узнать, что вообще в мире происходит
у нас же, если тела не ****ка и ебабельна, то понтов у неё немерено
даже если она никто и у неё за душой ни гроша

Что касается внешности, то все эти задорновские и придуманые нашими бабами мифы не существуют.
Ну с теми что я общался, кто мне нравился, то там очень много было мулаток и смешанных, ну очень красивые девушки. Все-таки и в правду говорят, что родственное кровосмешение порождает ****ство.
В общем красота естественная зачастую. Спрашивал как часто посещаете салоны красоты и спортзал, в основном раз в месяц. Но там больше практикуется такое, что есть свой личный косметолог и свой спортзал в доме, но это не у всех. И еще, нет вообще понятия такого, что вот ты не из моего города - иди ***. Удобства никто не ищет и девушка готова ехать к парню, если он ей действительно нравится. В плане отношений, то все хотят жить отдельно и по дальше от родителей и только вдвоём со своим любимым мужчиной.

Назад
Зверху Знизу