Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше жить?

• Автор теми Автор теми Kharvin
  • Дата створення Дата створення

Где все таки лучше жить?

• Мегаполис

Голосів: 19 46.3%
  • Пригород

Голосів: 21 51.2%
  • Поселок

Голосів: 0 0.0%
  • Деревня

Голосів: 1 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41

Это не мне видней,а пассажирам электричек,которые в Харьков едут со всей области.А сейчас говорят еще и неотапливаемые электрички.Пока на сасалтовке человек чай пьет в тепле,житель лозовой или еще какой ж...,в электричке домой едет со смены.

Сын-червячок у папы-червяка спрашивает: "Пап, а в апельсине хорошо жить?" - "Отлично". "А в яблоке?" - "Норм". "А чего мы в дерьме тогда живем?" - "Родину, сынок, не выбирают.

хз, норм. я вообще на отшибе жила, правда сейчас его ******и всякими ВГ и птичками. вовремя я смылась :D

Сейчас в Харькове можно жить только в закрытых комплексах со своей территорией под охраной или в частном секторе, но чтобы соседей маргиналов вокруг не было. Все остальное это мрак и кошмар.

Сейчас в Харькове можно жить только в закрытых комплексах со своей территорией под охраной или в частном секторе, но чтобы соседей маргиналов вокруг не было. Все остальное это мрак и кошмар.

для этого мне не нужно ехать в Харьков. у меня и тут это всё есть + море)

а наш двор в Харькове ещё 8 лет назад хотели сделать закрытым, так и спорят в вайбере надо оно или нет :D

для этого мне не нужно ехать в Харьков. у меня и тут это всё есть + море)

а наш двор в Харькове ещё 8 лет назад хотели сделать закрытым, так и спорят в вайбере надо оно или нет :D

Ну я ж не за анталию тебе говорю, а за харьков. Хотя, наверное в любой стране место жительства нужно выбирать в среде, где жители примерно одинакового социального статуса.

Ну я ж не за анталию тебе говорю, а за харьков. Хотя, наверное в любой стране место жительства нужно выбирать в среде, где жители примерно одинакового социального статуса.

да, район имеет огромное значение. вот в Харькове на Салатовке мне норм было. не супер, но вполне нормально.

Это не мне видней,а пассажирам электричек,которые в Харьков едут со всей области.А сейчас говорят еще и неотапливаемые электрички.Пока на сасалтовке человек чай пьет в тепле,житель лозовой или еще какой ж...,в электричке домой едет со смены.
Какая связь жителей лозовой и жителей испании? Вы хоть смотрите, что комментируете?

Пока на сасалтовке человек чай пьет в тепле
Вот интересно, а с какой целью вы коверкаете названия районов города?
Вам кажется это оригинальным? Вы чувствуете какое то превосходство? Сорвалась сделка?

Вот интересно, а с какой целью вы коверкаете названия районов города?
Вам кажется это оригинальным? Вы чувствуете какое то превосходство? Сорвалась сделка?

Сасалтовка это название района города принятое на ХХ, большинство понимает это и принимает уже очень давно.Вы наверное просто не любитель всяких новостных пабликов, очень многие пишут именно так.

Какая связь жителей лозовой и жителей испании? Вы хоть смотрите, что комментируете?

Я был уверен что в этом сообщении был сарказм

[solana22]И не говорите - Салтовка - рай на земле. Куда там испаниям[/QUOTE]

Естественно я написал что есть места и более интересные в мире.

Сасалтовка это название района города принятое на ХХ, большинство понимает это и принимает уже очень давно.
да *** там, говорю тебе это как житель Салтовки! говорят так те кто завидуют!

не любите вы людей ))

Назад
Зверху Знизу