Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где лучше заказать раму для картины

• Автор теми Автор теми NAL
  • Дата створення Дата створення

NAL

Статус: Офлайн
Повідом.: 3656
где лучше заказать раму для картины

Подскажите мастерскую где лучше заказать раму для картины, там где их реально делают, а не там где посредники просто собирают заказы.

Ну вроде на Воробьева внизу там даже и картон под картины режут чуть ли не при вас.

Да, там делают сами и качественно, но цены своим багетам не сложат, дюже дорого. Не знаю как получается, что у посредников "только собирающих заказы" рамы выходят дешевле. И ещё один минус, они гвоздями заколачивают раму насмерть. Может для картины это некритично, а вышивку нужно периодически стирать.

На Бурсацком спуске, справа, если смотреть на Благбаз, под аркой есть небольшая багетка с приятными ценами. Правда выбор багета там поменьше, чем в других местах.

на Леваде в бывшем китайском торговом центре есть багетка

в эпицентре делают при Вас, но не скажу что там уж очень дешево.

Ну вроде на Воробьева внизу там даже и картон под картины режут чуть ли не при вас.
На Воробъева хоть и не дешевле всех,но то что там очень качественно делают-так это 100 процентов, часто сталкивался с ними, при чем работают уже достаточно давно, еще в 2000 у них заказывал...,еще можно заказать напротив несущим холодильник...была когда то галерея

Спасибо всем ответившим, завтра пробегусь по этим мастерским с размерами, посмотрю что за багет они предлагают. Мне бы хотелось подобрать похожий на тот, который уже есть в доме, нo это как получится.

Спасибо всем ответившим, завтра пробегусь по этим мастерским с размерами, посмотрю что за багет они предлагают. Мне бы хотелось подобрать похожий на тот, который уже есть в доме, нo это как получится.

лучше подбирайте багет под саму картину, а не под интерьер или другие картины :)

Назад
Зверху Знизу