Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше взять готовую диссертацию?

• Автор теми Автор теми snjegka
  • Дата створення Дата створення
НИГДЕ!! ПИШЫ КАК ВСЕ, СЦУКО!!! А-ТО ПОНАВЫПУСКАЮТ КАНДИДАТОВ БЕСТОЛКОВЫХ, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО У НАС НАУКЕ ****ЕЦ!!...

Да. И главное, непонятно, зачем это все. Тратить время, деньги, отмораживаться перед комиссией, опять тратить деньги... Раздражает, на самом деле, больше всего эта любовь этого народа к ****янию места прямо под собой: через пару лет эти кандидатские дипломы нигде, кроме как в украинских конторах "рога и копыта" не будут принимать. Отсюдова совет теперешним аспирантам: сваливать! :)

НИГДЕ!! ПИШЫ КАК ВСЕ, СЦУКО!!! А-ТО ПОНАВЫПУСКАЮТ КАНДИДАТОВ БЕСТОЛКОВЫХ, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО У НАС НАУКЕ ****ЕЦ!!...

P.S. Надо ректору твоего вуза дать ссылко на этот пост :D и ученой комиссии...
А какой вуз?

а смысл??? ТС ,я так понимаю, нужна диссертация, как источник. Ректор разве что порадуется, что его аспиранты умеют искать альтернативные и более дешевые способы искать необходимую литературу.

Не так. По какой специальности диссер? Кандидатская или докторская? :-)
ТС - вам легче будет написать за 5 лет свою кандидатскую диссертацию.
Переписанные диссертации не катят, совет ВАК Украины такие рубит и успешно.

Добавлено через 16 минут

Руки в ноги и смотреть литературу в Короленко.

Свою уже написала )

зачем так агрессивно ??? что жизнь не удалась так как хотелось теперь на всех на езжать надо ..........типа самый умный ....

... что жизнь не удалась так как хотелось теперь на всех на езжать надо
Ну, если у тебя не удалась - я не виноват :)

..........типа самый умный ....
А что, задевает конкуренция? Ну, не расстраивайся... ну не ты самая умная, так что ж теперь? Всё будет хорошо, всё образуется, тока не плачь...

У меня диссер занял 4 года (2 - ничего толком не делала, 2-реально писала) + 9 месяцев на продвижение в Совете

Инфу искала в инете + классические книги

специальность - техническая

Да. И главное, непонятно, зачем это все. Тратить время, деньги, отмораживаться перед комиссией, опять тратить деньги... Раздражает, на самом деле, больше всего эта любовь этого народа к ****янию места прямо под собой: через пару лет эти кандидатские дипломы нигде, кроме как в украинских конторах "рога и копыта" не будут принимать. Отсюдова совет теперешним аспирантам: сваливать! :)

хочу ваш телефон и фотку и ваще суперрррррр.

Добавлено через 2 минуты
Свою уже написала )
и как защита?

Останнє редагування:
Ну, если у тебя не удалась - я не виноват :)

А что, задевает конкуренция? Ну, не расстраивайся... ну не ты самая умная, так что ж теперь? Всё будет хорошо, всё образуется, тока не плачь...

тю ты гонишь причем тут конкуренция и жизнь не удалась это же не я гоню шо валить надо если человеку самому трудно написать кандидатскую ... уверена что умнее тебя так точно

тю ты гонишь причем тут конкуренция и жизнь не удалась это же не я гоню шо валить надо если человеку самому трудно написать кандидатскую ... уверена что умнее тебя так точно

у Вас диссертация в таком же стиле написана и с такой же пунктуацией?
:D

+1, поржал, открой тему в барахолке "Куплю учебник русского языка" :D
Пишы исчъо! (главное - не дисеры!:іржач:)

:іржач: если кто-то здесь думает, что кандидатскую можно защитить, тупо скачав её, сами себе порежьте потоньше!!! А если кто знает, как и где можно действительно это сделать - не хамите, а лучше помогите.
P.S. если кто может найти реальные дисеры на заданную тему, которые на диске может мне передать, (за $$$), то будет вам щастя!:пиво:

В Киеве есть НТИ туда все дисеры в электронном виже перед тем как в ВАК сдать предоставляют. Едь туда. Ст. Метро Лебидська.
Если хочеш что б тебе за деньги сделали дисер - к научному руководителю.. к кому же еще...

Не уверена - не обго(в)няй. Вот так-то.

Если хочеш что б тебе за деньги сделали дисер - к научному руководителю.. к кому же еще...

Гы гы :) Лучше к патологоанатому, с дисерами, писанными за деньги, уже и так дохрена народу, для них надо отдельный контора создамать ИСН, в смысле "Институт Сомнительных Наук" :D

Помогу купить звание академика Российской академии наук. Дорого. )

Добавлено через 1 минуту
уверена что умнее тебя так точно

Не уверена - не обго(в)няй. Вот так-то.

Пора Ежевику звать. )

Останнє редагування:
ой строите из себя эстетов наче много научной литературы перечитали а у самого и слова нет ни одного выраженного в научно-публицистичком стиле

Назад
Зверху Знизу