Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аффтор жжет... в библиотеке Вернадского в читальном зале... а еще в каждом вузе есть читальный зал где хранятся дисеры, защищенные в данном ВНЗ.СервелатShtraus сказав(ла):Докторскую ?

Сервелат![]()

если кто-то здесь думает, что кандидатскую можно защитить, тупо скачав её, сами себе порежьте потоньше!!! А если кто знает, как и где можно действительно это сделать - не хамите, а лучше помогите.
если кто-то здесь думает, что кандидатскую можно защитить, тупо скачав её, сами себе порежьте потоньше!!! А если кто знает, как и где можно действительно это сделать - не хамите, а лучше помогите.
P.S. если кто может найти реальные дисеры на заданную тему, которые на диске может мне передать, (за $$$), то будет вам щастя!![]()

Если кто-то думает, что в топике собрались сплошные экстрасенсы, то
себе порежьте потоньше !!!
Тему - в студию![]()

Угу.. И сумму $$$ в студию! Иначе я и пальцем не пошевелю![]()

Я так понял, что вы имеете ввиду ЦНТИ, что находится рядом со ст. м. Лебидская. Там все диссертации регистрируются, причем собираются электронные и бумажные варианты.диссертацию в электронном виде можно взять в Киеве.
Вы это найдете на сайте библиотеки Вернадского. И там ничего не будет кроме авторефератов.В Киеве есть зал, где платишь 8 грн за день, тебе дают доступ к компу, там база всех диссеров, защищенных в Украине.
К названиям и авторефератам? И все.Единственное, в Харькове можно в библиотеке ХНУ получить доступ к российским диссертациям.
ептить и *** та диссертация?Shtraus сказав(ла):И сырок голландский тоненько ********.
Cтопочку запотевшую водочки ....
Эх, скорее бы пятница