Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше взять готовую диссертацию?

• Автор теми Автор теми snjegka
  • Дата створення Дата створення

snjegka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Где лучше взять готовую диссертацию?

Буду очень признательна если подскажете, где в Харькове лучше скачать готовый дисер. Все сайты скачивания просят переводить $$$ и ждать... Поможете?:)

:) аффтор жжет... в библиотеке Вернадского в читальном зале... а еще в каждом вузе есть читальный зал где хранятся дисеры, защищенные в данном ВНЗ.
если автору дисер нужен, чтоб защитить его также как обычно рефераты пишут, то подскажу, что в ВАКе за это по рукам очень больно бьют.

Докторскую ?

Любительскую ;)

Почитать - можно легко найти готовые. Защитить как свою - ну тогда "вы сильно много кушать" (с)

И сырок голландский тоненько ********.
Cтопочку запотевшую водочки ....

Эх, скорее бы пятница :-)

attachment.webp

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    31 КБ · Перегляди: 549
наивные!

:іржач: если кто-то здесь думает, что кандидатскую можно защитить, тупо скачав её, сами себе порежьте потоньше!!! А если кто знает, как и где можно действительно это сделать - не хамите, а лучше помогите.
P.S. если кто может найти реальные дисеры на заданную тему, которые на диске может мне передать, (за $$$), то будет вам щастя!:пиво:

:іржач: если кто-то здесь думает, что кандидатскую можно защитить, тупо скачав её, сами себе порежьте потоньше!!! А если кто знает, как и где можно действительно это сделать - не хамите, а лучше помогите.
P.S. если кто может найти реальные дисеры на заданную тему, которые на диске может мне передать, (за $$$), то будет вам щастя!:пиво:

Если кто-то думает, что в топике собрались сплошные экстрасенсы, то
себе порежьте потоньше !!!

Тему - в студию :)

"...во время защиты кандидатской диссертации некого Н, один из членов комиссии, доктор наук Л обратил свое внимание на то, что диссертация Н является пятью параграфами докторской диссертации самого Л, которую он успешно защитил двумя годами раньше. Во время перерыва Л подошел к обладающему невысоким ростом Н, намотал его галстук себе на руку, притянул трепыхающегося Н к себе и спросил:
-Ну что?
-Как Вы можете, у меня же дети.
-А, дети... - растеряно сказал Л и отпустил.
Защита прошла успешно..." (с)
:)

диссертацию в электронном виде можно взять в Киеве. В Харькове нет такого. В Киеве есть зал, где платишь 8 грн за день, тебе дают доступ к компу, там база всех диссеров, защищенных в Украине. За каждую страничку скопированного текста платишь 20 коп.
В библиотеке Вернадского ничего копировать не разрешают, плюс нужен запрос ВУЗа.
Единственное, в Харькове можно в библиотеке ХНУ получить доступ к российским диссертациям.

диссертацию в электронном виде можно взять в Киеве.
Я так понял, что вы имеете ввиду ЦНТИ, что находится рядом со ст. м. Лебидская. Там все диссертации регистрируются, причем собираются электронные и бумажные варианты.
В Киеве есть зал, где платишь 8 грн за день, тебе дают доступ к компу, там база всех диссеров, защищенных в Украине.
Вы это найдете на сайте библиотеки Вернадского. И там ничего не будет кроме авторефератов.
Единственное, в Харькове можно в библиотеке ХНУ получить доступ к российским диссертациям.
К названиям и авторефератам? И все.
ТС, вы хотя бы определитесь со сферой ваших научных интересов для ясности. По существу все диссертации одинаковые по структуре: 1 раздел - описание научной проблемы и ее состояния, 2 - ваше исследование эмпирического или теоретического материала, 3 - ваши рекомендации/инновации.

если девушке дисеры нужны для анализа проблемной области..... то в принципе авторефератов может хватить... но. что-то мне подсказывает, что из девушки исследователь никакой, если не в состоянии даже источники найти

Назад
Зверху Знизу