Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше в Харькове покупать цифровую зеркалку?

• Автор теми Автор теми shaud
  • Дата створення Дата створення
Покупал себе камеру в Карнеоле. Дешевле, чем там, было только в и-нет магазинах. Попробовать поснимать дали, как в зале, так и на улице.

В Конверсе, кстати, при мне тоже кому-то давали на улице объектив попробовать.

Снобы, которые навязывают свою точку зрения и лепят горбатые цены для *****. Они кроме Кэнона еще и по Никону и рекламу по Пентаксу дают. Но кроме фильтров мало что есть реального чтоб сразу купить. Кроме "дешевой" Сигмы. Но у них она тоже не дешевая. А всё остальное под заказ и цену сложить неделями не могут.

да, я кстати пытался в этом Конверсе память купить...

— Мне нужна карточка сандиск цф на 4 гига.
— Позвоните в течение дня, мы скажем вам цену.
— А в течение какого времени сможете её привезти?
— Неизвесно.
— Ну хоть примерно. Если это недели 2-3 то я тогда буду искать в другом месте.
— Ищите в другом месте

отакое от. хорошо что знакомый был в Киеве - позвонил ему, он привез гораздо дешевле...

Останнє редагування:
........
отакое от. хорошо что знакомый был в Киеве - позвонил ему, он привез гораздо дешевле...

дешевле чего? непонятно, ведь вам даже цену не сказали, с чем сравниваете?

сказали. я же им перезванивал... =)

— А в течение какого времени сможете её привезти?
— Неизвесно.
— Ну хоть примерно. Если это недели 2-3 то я тогда буду искать в другом месте.
— Ищите в другом месте

Из этого текста не ясно, перезванивали. Я так понял, что это один разговор, который вам ничего не принес.

кстати вы програММист или проГГрамист

Останнє редагування:
поэтому я и уточнил дополнительным постом что перезванивал... =)

а вы разве не умеете читать?.. =)

to Bigdmitry.
Дешевле чем в Кареоле только в инет магазине, поснимать дали, на дурацкие вопросы не злились, дали время все обдумать. По моему хорошо.

Конкретно в каком магазине в Харькове (инет магазины не предлагать), ты предлагаешь покупать фотик?

я предлагаю в карнеоле технику не покупать. Причина проста как три копейки-они ее не производят. Посему можно подняться к ним подождать хмурого дядьку, потом выслушать про все отличные объективы(для примера) которые собственно представляют начальный уровень. Типа китовых от д70 и Сигмы 18-125. Покрутить вставить свою карточку поснимать тесты....И потом спокойно приобрести в инет магазине или уж где тебе нравится но по реальной(ну хоть немного) цене. Просто некоторые товары на витрине в МКС лежат гришек на 300 дешевле(сорри если повторяюсь). Практически все кто продает дает гарантию на себя так что в сервисный центр они отправят сами)))))

по поводу конверса так слово в слово они мне плели только по поводу Д50 кит.
Позвоните перезвоните
Да я и заходил пару раз.
За всё время купил у них резиновую бленду - кстати ****о редкое (хотя 15 грн не очень жалко) и два уф светофильтра. Хотя приобреталось много и разное но у них не хочу уже тратить кровные бабки.
Плюс у них там трутся постоянно старые жуки с фотобалки, которые ищут себе новые жертвы))))
Кстати по ценам - цены для сравнения они всех отправляют смотреть в карнеол и роял фото. и сами предлагают долл на 10 дешевше)))))

Canon EOS 350D Kit (EF-S18-55) black, silver - 4050 грн.
Официальная поставка, русское меню и инструкция, гарантия 2 года!
Доставка, проверка и т.д.

(057) 757-62-66, 8-050-3236383.
[email protected]
:клас:

Продаете? За сколько предложите Sony H-2, с официальной белой гарантией и гиговой СОНЕВСКОЙ флэшкой High Speed ?
Сорри за фотоп, кстати ;)

Сейчас есть новые Sony Cyber-shot DSC H5 silver /7.2 МП, 12x опт.зум/24x ц.зум, 3” дисп., MS, MS Pro/ - 2550 грн.
Все официальное - поставка, гарантии и т.д.

На счет магазина на гоголя.... который официальный представитель. Я так понимаю Конверс
Отношение откровенно хамское. Спросил у них в асе по объектву - получил вот такой ответ (обпращаю внимание что не знакомы с человеком)

Yur™ (17:37:47 26/10/2006)
Добрый день. скажите а 17-85ис бу не появлялся у Вас :-)

Гоголя фото (17:39:05 26/10/2006)
это какой же ***** от него откажется ?
а халявка бывает редко самим не достается

Гоголя фото (17:39:20 26/10/2006)
зрозумило?

Yur™ (17:39:32 26/10/2006)
а чего ж не зрозумиты

Yur™ (17:42:03 26/10/2006)
слегка по хамски конечно......

Гоголя фото (17:43:11 26/10/2006)
не отрицаю
но в наш век когда космические корабли бороздят просторы вселенной

Yur™ (17:44:08 26/10/2006)
ну и борозите себе наздоровье....
я ж с Вами слегка в другом тоне общаюсь......

Если такое отношение ко мне когда я хочу КУПИТЬ ! - то выводы делайте сами.

Останнє редагування:
Да ЛОХИ эти гоголевские товарищи. Посмотри в блэк-лист. Я о них писАл там уже. ;) Если это одни и теже, конечно. Если нет - то улица Гоголя - заповедник ***** от продажи фототоваров ;) ;) Ну **** с них взять? Подвал - он и есть подвал.

Посилання видалено
этот магазин находиься в Харькове возле автолюкса воле благбазы.

главное что сами предлагают тестировать камеры.

Посилання видалено
отличный ассортимент по SONY, причем не только фото. Остальные бренды везут под заказ, не пощупаешь товар, но вроде надежные. Покупал у них LCD-телевизор. Дядьке моему в прошлом году привезли плазму по киевской цене.

Беру сови слова по Конверсу в зад...т.е. обратно.
Нормальные ребята.... я у них обьектив купил, так он зараза промахивался с фокусом на коротком конце... в 100 случаях из ста... причем похоже именно на моей тушке.... вернули деньги. Я честно говоря не ожидал.... думал начнуться рассказы о том как космические корабли бороздят......
признаю был неправ, и посыпаю голову пеплом, первое впечатление обманчиво !

Фигня всё. Я года 3 тому назад приходил хотел в\камеру XL-1s купить. Так они цену сложить никак не могли.. а в конце типа, принеси покажи бабки,тогда скажем за сколько реально можно взять.
Или другой случай: нужно было 2 вещи, штатив Слик и треногу под свет.
Спросил, по безналу можно, Ответ - да, конечно. Выписали мне счёт, проплатил, прихожу с доверенностью забирать. Морды кирпичём, чешут репу..э-мэ.. короче товар не выгодно им по безналу отдавать, накинь сверху налом немного, гришек 20-30 на пиво. Мля, слов нет. Пришлось дать.

Вывод - раз на раз не приходится. Покупка чего бы то ни было в наших магазинах это всегда *******, как по отношению продавца к покупателю так и по качеству товара.

Назад
Зверху Знизу