Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше в Харькове покупать цифровую зеркалку?

• Автор теми Автор теми shaud
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Где лучше в Харькове покупать цифровую зеркалку?

Буду покупать цифровую зеркалку.
Выбрал Canon 350D kit.
Очень хочется почитать отзывы о Харьковских магазинах где вы покупали.
Советы где в Харькове покупать.
и цены естественно.
Интернет магазины не походят, так как невозможно проверить камеру, перед тем как куплю.

Хочу найти магазин в котором:
1. можно камеру потестировать/сравнить, заменить если не понравится (отсутствие битых пикселей. Китовый обьектив бывает удачный и неудачный. сравнить.) что б без "быстрей, быстрей, забирайте и уходите"
2. приемлемые цены.

Ходил по магазинам. впечатления.

Royal Foto centre - красивый магазин, при вопросе про тестирование выразили недоумение, вроде "а зачем?", цена кита 4800 гривен, дороже в Харькове не нашел.

Дом Электронники Таргет.
Тестировать согласны, но задавали вопросы о том "а что именно вы понимаете под тестированием". По видимому идея 1 час тестировать камеру и менять если что то не нравится, их не вдохновляет. цена 4750 гривен, но сказали что могут сделать скидку. насколько большую, не сказали. Смущает широкий охват,магазина Таргет. 20 метров правее торгуют стиральным порошком, 20 метров левее цифровыми зеркалками. т.е. сомнение что продавцы знакомы со спецификой товара, и сомнение в качественном/быстром обслуживании в случае возврата по гарантии. И тут на форуме прочитал про купленые в Доме Электронники Таргет, зеркалок с грязным зеркалом.

Конверс
Маленькая комната, под завязку набитая фотоаппаратурой. официальный диллер Canon. цена 4400 гривен. Про тестирование сказали, что не против, но комп для просмотра снимков не дадут. предложии принести компьютер с собой, розетку они предоставят. ))

Мегапиксель
Средних размеров неряшливый магазин. не смог привлечь внимание менеджера, что б спросить про тестирование. цена 4500 гривен.
Уровень обслуживания несколько удручает.

СпецВузАвтоматика
Могут привезти камеру под заказ. в магазне нет. цена 4450 гривен. тестировать согласны, но в случае если камера неустраивает, заменить естественно нечем, так как камеру привезут одну. если б не это все бы устраивало.

Карнеол.
Магазин интересный. большой выбор. но цена 4700 гривен. смутившись высокой ценой, не стал спрашивать о тестировании. впрочем тут на форуме хвалили Карнеол, если они предоставляют скидку и тестирование то подходящий вариант. собираюсь туда еще сходить и все выспросить.

Останнє редагування:
Как по мне, выбор очевиден.
Конверс официальные представители - и все вопросы рашеются через них.
Цена - приятственная.
Народ - вменяемый.

Sconosciuto сказав(ла):
Через них решаются вопросы по технике, проданной через них, как и у любого другого продавца - не больше и не меньше. Авторизированный сервис - только в Киеве.
По поводу официальности, в Харькове на сайте Canon в листе партнеров заявлены четверо:
METRO
пр-т Гагарина, 187/1 (+380 57) 501-40-10

ДОМ ЭЛЕКТРОНИКИ "ТАРГЕТ"
Ак. Павлова ул., 120 (+380 57) 58-58-05

КОНВЕРС
Гоголя ул., 7 (+380 57) 731-31-21 (+380 572) 23-64-22

Фокстрот
ул. Нетеченская наб., 25 (+380 57) 500-15-30

В фокстрот и METRO еще не дашел. далеко от центра.
Так а где покупать советуете? и почему?

Попробуй в Карнеоле скидку попросить

Покупай у Sconosciuto :) Я почти не заинтересованное лицо :)
Без *****ов, лично я - доволен.
Бегом в карнеол.

Sconosciuto сказав(ла):
А не могу советовать, ибо заинтересованное лицо. Я ж тут на форуме не контору свою представляю, а самого себя. Посему воздержусь от советов. :)

Продаете? За сколько предложите Sony H-2, с официальной белой гарантией и гиговой СОНЕВСКОЙ флэшкой High Speed ?
Сорри за фотоп, кстати ;)

Лучше брать в Киеве, дешевле будет даже с учетом билетов. Заодно будет на чем тестить.

Но магазин не посоветую: сам брал в Sity.com, но был полностью недоволен обслуживанием, т.к. просто гиппермаркет, где продается все. плюс можно в руках подержать и пощелкать почти любой фотик без задрачивания продавцов.

Уверен можно найти достойную альтернативу.

Большинство техники брал в Карнеоле. В самом деле, на витрине цены могут быть слегка дороже, чем на Гоголя, но на скидки не скупятся :)
Жаль мой приятель Миша уже там не работает, а с другими менеджерами я не так знаком :(

Hyzhak сказав(ла):
Лучше брать в Киеве, дешевле будет даже с учетом билетов. Заодно будет на чем тестить.

Но магазин не посоветую: сам брал в Sity ком, но был полностью недоволен обслуживанием, т.к. просто гиппермаркет, где продается все. плюс можно в руках подержать и пощелкать почти любой фотик без задрачивания продавцов.

Уверен можно найти достойную альтернативу.

Тогда лучше в Москве брать )) Попросить знакомого купить.
там цена за кит ~750$.
Это плюс.
А минус, то что сам камеру не проверишь. И в гарантийном случае, переть минимум в Киев, за свои деньги. А если в Харькове купить то магазин обычно за свои деньги в Киев отправляет.

Тут Харьковский форум, и я рассматривая вариант покупки в Харькове. Если решу покупать в Москве (в Киеве, у черта на куличках), спрошу где/как/почем в Московском (Киевском, черто-на-куличковом) форуме.

to All.
Услышал хорошего про Карнеол. интересно.
про Конверс.

Есть ли хорошее/плохое про другие магазины?
спасибо.

Как по мне - других вариантов сильно нет.

В Рояле на пл. Конституции - спец. отдел вроде бы есть, но продавцы злобные пофигисты - неприятно с ними общаться.
в МЕТРО я не сунусь покупать что-то серьезное под страхом смертной казни - очень много головной боли было у кучи друзей после покупок техники там.
Фокстрот - обыкновенный супермаркет электроники. Не может похвастаться ни выдающейся ценой, ни выдающимся сервисом.

Как краткое резюме:
Доводилось покупать и в Конверсе, и в Карнеоле.
Хочется минимальной цены - надо покупать или в инет-магазинах (на свой страх и риск), или в Конверсе.
Хочется качественного сервиса - то Карнеол.
Лично я больше склоняюсь к Конверсу, но выбирать только тебе.

Блин, я от рояла вообще в шоке. Такого хамского отношения в отделе фототехники я больше нигде не встречал. Абсолютное безразличие к тебе, если ты не знакомый продавца или не держишь пачку баксов в руках с готовностью всё скупить....

Спасибо Slash за полезный пост.

Тогда пойду в Карнеол, если не найду камеру без битых пикселей то в Конверс, если и там не найду, буду думать дальше.

Canon 350 не понравился вообще :( 300D как по мне намного удобнее лежала в руке. По удобству - если не для женских ручек :) Nikon D50 намного удобнее ИМХО.

Камеру как раз для девушки будет покупаться.
У девушки небольшая рука, так что ей удобно будет.

По поводу Рояла полностью согласен-Быки там отпетые работают.Они с таким лицом отвечают на вопросы,как будто они от жизни очень устали и еще тупорылые покупатели досаждают.На вопрос есть ли гарантия на светосинхронизатор Soligor за 85 гривен меня там чуть на смех не подняли.А на вопросы о пленках они вообще мямлят че-то невнятное.
Лучше уж в Конверсе.Те хоть внимательно к покупателям относятся.Хотя мнение свое немного навязывают тоже.

купил в Карнеоле. Все понравилось.
камера без битых пикселей. (правда выяснил после магазина. потому что в магазине не смог проверить из за неправильно понятого алгоритма проверки. оказывается при проверке битых пикселей надо снимать обязательно в jpeg, а я снимал в RAW и получал полный снимок цветного шума.)
все работает клацает, радости офигеть сколько )
Теперь читаю книги не по покупке камер, а по испольованию оных )

спасибо всем )

Sconosciuto Ты это себе желаешь или shaud-у? :-) (шютка)

shaud Поздравляю с приобретением! Ждём фоток! :-)

Где находится Конверс?

Как по мне, так Корнеоле достаточно дорого чтоб туда вообще не заходить-как то искал себе вспышку Никон Сб 600-так там стоила тогда дай бог памяти около 1700 грн. При этом в МКС на витрине была цена меньше 1400 грн. Ну про фотоаппараты я вообще молчу. Как по мне- однозначно дорого при этом консультацию получить не получится, в лучшем случае дадут прицепить объектив к своей камере и поснимать у них в зале. А консультация типа это хороший объектив а этот тоже хороший уже как то не очень воспринимается. Про Конверс уже от многих услышал мнение + добавил своё. Снобы, которые навязывают свою точку зрения и лепят горбатые цены для *****. Они кроме Кэнона еще и по Никону и рекламу по Пентаксу дают. Но кроме фильтров мало что есть реального чтоб сразу купить. Кроме "дешевой" Сигмы. Но у них она тоже не дешевая. А всё остальное под заказ и цену сложить неделями не могут. Такое мнение что продавать им не совсем надо. А скорее стоять на крыльце и важно пускать кольцами дымы ведя неспешную беседу с каким нибудь знакомым фотографом. Думаю самое простое приобрести либо в Мегаопте либо в другом инет магазине, особенно в тех, где есть офис в Харькове. А фотоаппараты всё равно они сами не делают так что.....сами понимаете разницы особой нет. И какие бы таблички не вешали на стену всё равно сервиса в Харькове нет по любой из марок. Так что есть смысл брать где дешевле. Для профи так вообще срок ремонта в 2 месяца не имеет никакого смысла-а чем же эти два месяца работать??????????

Назад
Зверху Знизу