Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше селиться в Циркунах?

• Автор теми Автор теми OxanaK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Где лучше селиться в Циркунах?

Поделитесь, пожалуйста, информацией, где в Циркунах затапливаемые участки? Знаю, что там в определенное время года вода стоит на участках. Не хочется купить болото. Может, влияет близость речки, или лучше селиться в конкретном районе (Циркуны 1,2,3)? Заранее спасибо за ответ!

Неужели на форуме нет жителей с.Циркуны?! Напишите о своей улице.

Поделитесь, пожалуйста, информацией, где в Циркунах затапливаемые участки? Знаю, что там в определенное время года вода стоит на участках. Не хочется купить болото. Может, влияет близость речки, или лучше селиться в конкретном районе (Циркуны 1,2,3)? Заранее спасибо за ответ!

Там где есть 10 киловатт и газ.

Значит в Циркунах нет интернета. Следовательно, может там не селиться вообще.

заключение - мегапиздец :рл:

в основном там люди ставят мтс/пиплнет модемы, есть пару вай фай роутеров (начало гражды)

Лучше поселиться в дачном кооперативе возле Циркунов, они там все на возвышенности стоят (ФЭД, Новый Сад и т.д.)

заключение - мегапиздец :рл:

в основном там люди ставят мтс/пиплнет модемы, есть пару вай фай роутеров (начало гражды)

Интертелеком 3G там есть покрытие. У меня на планшете- очень нравится. Можно и вайфай роутер к нему приобрести. Конечно, хуже чем проводной интернет, но лучше МТС .

Лучше поселиться в дачном кооперативе возле Циркунов, они там все на возвышенности стоят (ФЭД, Новый Сад и т.д.)

Благодарю за отклик))).
Мне кажется, в таком поселке нельзя прописаться.

Останнє редагування:
заключение - мегапиздец

Это ваш умище - мегапиздец, без смайликов шуток не понимает.

Может, кто-то богат картой села с названиями улиц? Гугл на дает названий.

• Це лайк!
Реакції: eam
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то так :)

Спасибо! То, что нужно!:клас:

Точно. Только цена за них... Если есть желание отвалить 20...25 кусков не наших денег, то там очень даже не плохо[/

Я домов дешевле 40000 не встречала. Может, если совсем старенький.

там серьёзные люди

QUOTE=степлер;39000871]Точно. Только цена за них... Если есть желание отвалить 20...25 кусков не наших денег, то там очень даже не плохо[/

Я домов дешевле 40000 не встречала. Может, если совсем старенький.

------------------
20...25 т - это подключение электричества и газа в котеджной части Циркуны-1 + участок+ домик своей мечты.

Назад
Зверху Знизу